Основной диагноз F43.2После дурки? То есть тебя послал главврач на дообследование, а после него ты не вернулся допройти влк?
Супутний диазноз Психични розлади вланслидок комбинованого вжывання психоактивних речовин, синдром залежности.
Сейчас в сзч именно после дурки, уже год, может кто то уже сталвивался восстанавливался, проходил повторное влк, ребята кто был в таких ситуациях подскажите как легализоватся выйти в статус обмеженного он у меня и был до поддельного влк за 5 минут, в общем если кратко то так
|
- Добро пожаловать, Гость! 18 Сен 2026, 19:50:29
Тема: Встреча с органами и ТЦК в военное положение (Прочитано 27597 раз)
Vb
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 478
- Сказали спасибо: 150

-
Димарик
- Юзер

Онлайн- Сообщений: 199
- Сказали спасибо: 135

- Addicted
-
Ну не главврач, а начмед с учебки, в которую я попал на лютых кумарах, и там еще началось ухудшение по психике, в дурку отвезли и уже от туда я поехал спомощью домой, вот такая история....
Vb
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 478
- Сказали спасибо: 150

-
А тебя выпустили оттуда просто как обычного пациента? Я слышал, что если в дурку направляет тебя тцк, то и забирает тоже тцк — не знаю, правда ли.
Молодость
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1471
- Сказали спасибо: 1005
-
Я в конце 24го по повестке сам пошел. Тоже с влк на дообстеження и потом дали годен в тилМеня 24.12.24 мусора тормознули, я в розыске, поехали в ТЦК, потом на ВЛК и там я сказал чё стою на гос проге. Меня направили на дообстеження к моему наркологу. Он написал мне ф11.22. Опять попал на ВЛК, и там написали чё годен к тыловой службе и отпустили. Потом я снялся с розшуку бо мусора заёбывали и по сей день если останавливают то проверяют документы и расходимся. Мож моя история тебе как-то поможет. У меня 15б
Сенкс,но нужна инфа от тех кто самостоятельно пошел на влк в 25\26 годах (после введения новых правил) и обновил статус
Домовник
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 725
- Сказали спасибо: 723

-
А тебя выпустили оттуда просто как обычного пациента? Я слышал, что если в дурку направляет тебя тцк, то и забирает тоже тцк — не знаю, правда ли.Моего кента загребли в 225 ошп не смотря на порок сердца, 50% слуха на одном ухе и психиатрию (тревожные расстройства) .. так его не тцк, а уже с части отправляли в дурку и там у них отдельное отделение. Но гулять на улицу выпускали, значит и сьебацца можно было. Хуле, дурка это не зона, можно совершить побег если ты не с палаты номер 6.