информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Встреча с органами и ТЦК в военное положение  (Прочитано 25852 раз)

Абрикосина

Все оно до 3.14ды, до жопы. Я когда на ВЛК в коридоре побыла, с карточкой мужа прибегала, на слушалась этих смехуечков... "Девочки, не разбегаемся щас доставочка два человечка будет, ха-ха-ха"... "Хронический гепатит. С? Да это не лечится, живёте с ним, да и помрете с ним"...

Сказали спасибо: Домовник

NoDrugs

Разве не лечится? Очень даже.
Расскажи мне о чём человек шутит, и я скажу, что это за человек.

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Miy May

Врачи влк, тцк и мусорье это отморозки тут и без шуток понятно.

Букинист

Да. Сидит молодая ( до 30) девчкнка. Типо терапевт . Я ей показываю из Хелси диагноз - диабет. Нет не приму - говорит. Спросил почему, это же официальный диагноз от врача ? Начала орать :- этого мало , надо кучу анализов принести. На вопрос какие ? Ответ :- не знаю, дурие носят и ты должен принести. Да то такое дело. Я ж не на инсулине, да и даже если б был - гребут сейчас и не с такими диагнозами.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15774
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

Меня в 2000 году сняли с учёта, даже печать в паспорте поставили "не военнообязанный" тогда говорили, что даже в случае войны, я буду никому не нужен. Ошибались они.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Petrik

В смысле, ты "виключений з обліку" в 2000м году? И тебя все равно тцк не оставило в покое? Лично меня ни разу не тормознули за все время до 14 июля пока не уехал. Ты спокойно можешь пересекать границу если виключений з обліку тем более до 2022 года

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн

Тцк не трогает, так как я в казённом доме. За забором не был уже много лет.
По тем моментам, по которым меня списали по нынешним временам уже не канает.

Mazay

Братик, а как-то подробнее можно?
Это ладно я имею хоть какое-то представление о твоём житии)), но загал определенно подумает, что ты где-то в пенитенциарном заведении.)))

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн

Паша, здравствуй дорогой! Казённый домом не только тюрьма бывает, может больница, а иногда и монастырь. Мне посчастливилось тянуть свой добровольный "срок" в последнем.
Списывали за джентельметский набор и из двух вирусных заболеваний - ВИЧ и геп С.
Сейчас это не канает, с моим внешним видом, так и подавно.

Сказали спасибо: Mazay, Домовник

Домовник

Перезалил пдф лыст розьяснення стосовно пациентов ЗПТ, бо старая сылка наебнулась

https://file.kiwi/c8cc80ea#qAdeUOlUKvRHqJF2mhEemQ

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Букинист

Спасибо, прочитал. У меня пункт Б - годен аж бігом. А вообще, мое имхо, в Соломенском ТЦК Киева ( я был не в самом ТЦК , а в поликлинике наКПИ где ВЛК) Так там  на этот документ никто бы не глядел даже. Ты там сидишь как бесправная скотина, ни у кого ничего нельзя узнать . Хорошо хоть  зависимым разрешили метадон что бы родственники привезли и врач выдавал . Там парни этими своими таблетками спасали тех кто на уличном или без вещества. Та одного парня видно с зпт забрали так он в этом подвале по 200 гривен колеса продавал, кто то даже в туалете умудрился уколоться :-)  А мы в это время типо в карцере сидели ( нас 4х отделили и 5й побитый там сидел) вообщем 3х из нас отпустили , меня на 2е сутки , один только остался. Но думаю его тоже отпустили. Та я по городу потом 2х человек встречал с кем в том подвале сидел.
 Тогда в ноябре 2025 ещё отпускали . Сейчас, как я понял все идут?
Там в том Соломенском вообще подлость - брат брату принес передачу и его там и оставили . Такие дела.

Домовник

Ребята, кто сьебыаался с учебки Десна? Или кто знает того кто сьебался. Пожалуйста напишите как это реально сделать! Мой оч хороший друг, музыкант, божий одуван попал на Десну((( хелп🙏

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Shvarts1976

Ребята, кто сьебыаался с учебки Десна? Или кто знает того кто сьебался. Пожалуйста напишите как это реально сделать! Мой оч хороший друг, музыкант, божий одуван попал на Десну((( хелп🙏
Junkie-A-Dandy вроде с десны недавно сьебался.Напиши ему.

Сказали спасибо: I C E, Домовник

Димарик

В Днепре пацанчики "спортики" из одной группировки бегают с тцк ломают крутят мужчин и занимаются таким вот делом, это то что известно на 100% думаю и в других областях происходит такое же или похожее, в общем закон джунглей "каждый сам за себя"

XXX.IV.MCMXCV

Shvarts1976

В Днепре пацанчики "спортики" из одной группировки бегают с тцк ломают крутят мужчин и занимаются таким вот делом, это то что известно на 100% думаю и в других областях происходит такое же или похожее, в общем закон джунглей "каждый сам за себя"
Зарабатывают так,пока могут.В Одессе,как рассказывают риелторы,не тогруясь скупают дорогую недвижку с ценником-500 тыс.Режим зеленского-итоги.