И военной кафедры не было? У меня в универе был какой-то военный лоб, и я что-то с ним решал, но я как-то так легко распетлял, что и не помню — это было еще до войны. А потом мой вуз переродился в другой, национальный, и я уже не слышал про эту кафедру.
|
- Добро пожаловать, Гость! 07 Сен 2026, 00:21:45
Тема: Встреча с органами и ТЦК в военное положение (Прочитано 25877 раз)
Vb
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 475
- Сказали спасибо: 150

-
Букинист
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 430
- Сказали спасибо: 160

-
Не было кафедры. Та кто их знает? Хорошо что дома меня не было.
Loon
- Администратор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 853
- Сказали спасибо: 911

-
после начало АТО в те годы многим слали повестки, и там похуй было служил-не служил, приходило всем рандомно
Pasha40
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 76
- Сказали спасибо: 47
-
после начало АТО в те годы многим слали повестки, и там похуй было служил-не служил, приходило всем рандомноОбмежено придатним не приходили. Это сейчас их сделали крайними.
Вообще, не слышал тогда таких историй.
Loon
- Администратор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 853
- Сказали спасибо: 911

-
после начало АТО в те годы многим слали повестки, и там похуй было служил-не служил, приходило всем рандомноОбмежено придатним не приходили. Это сейчас их сделали крайними.
Вообще, не слышал тогда таких историй.
Хз что там было у обмежених, говорю о том что лично знаю. Кенты были годны, не служили и им пришли повестки в 14 году. ВЛК они проходили в 11-12 годах.
Сейчас да, по факту всем обмеженим надо подтверждать свой статус болячками, как раньше когда за псорик давали обмеженого уже не канает. Но оно и ясно почему, никто особо ни хотел на срочку идти в те годы, поэтому косили кто как мог, и обежеными становились, если не было нужных болячек, или за лв или по знакомству.
Pasha40
- Неофит

-
Ну, психическую статью вряд ли кто-то покупал, для этого был сколиоз и гастрит.
Pasha40
- Неофит

-
Бля у меня даже нет слов,не представляю что вы чувствуете. А если у них появится право из дома забирать? Джанки держись дружище,в надежде что это закончится когда нибудь.Пиши хоть ниочем,просто поболтать.главно ребят не делайте глупости.я про бритвы и прочее
В Україні можуть запровадити додаткові обмеження для людей, які ухиляються від мобілізації. Серед можливих заходів - обмеження купівлі та продажу майна, керування автомобілем і користування банківськими послугами.
Про це заявив народний депутат Олександр Федієнко.
За його словами, у Верховній Раді обговорюють зміни, які мають зробити життя тих, хто ухиляється від мобілізації, «некомфортним».
Водночас Федієнко наголосив, що не йдеться про силові методи, зокрема вибивання дверей чи примусове доставлення людей до ТЦК.
Так говорит, как-будто сейчас нет примусового доставляння
Pasha40
- Неофит

-
Какие же тут наивные защитники системы, меня с f421,2, g 90.8 f11 отвезли на десну , мне пришлось бежать, я провел в оккупации 9 лет в Донецке думая что руске мир это ебаный ад, только это был первый круг ада, переехавал в подконтрольную Украине часть страны я думал что спасься но я с первого круга ада попал на девятый можете меня ненавидить мне похуй, Украина оказалась ебаным Адом и теперь я хочу только 2 вещи , уебать себе метадона вв до отключки или вскрыть сонную опасной бритвой которую я держу на готове , что закончить это адское существование, меня только любовь к маме держит в этой жизни, Украина убила меня.Не только у вас сейчас такие мысли.
На ютубе видео
Ці психічні хвороби звільняють від мобілізації! ВЛК 2026 - повний розбір
Там в каментах многие пишут, что уже на грани из-за всего этого, многие пережили скотское отношение, пытки, большинство людей были патриотами в 22-м, но когда власть грабит как в последний день и приказывает офицерам, таким как ширяев, пытать и казнить своих, выставлять больных впереди своих сынков, когда человеку прямо говорят тебя не жалко, когда секут кнутами, как солдат в 9 бригаде, вымогая у них отдать командиру зарплату, когда звучат такие приказы:
"Командире, увага. По своїх, нагадую, ніяких своїх не існує. Існують конкретно по рації запит, дозвіл на рух. Все інше — це противник. Все, що рухається, — противник. Усі, хто біжать з позицій, дезертири — це теж противник. Дотримуйтесь цього правила. По своїх, хто біжить, несанкціоновано... І, с..ка, утримуйте рубежі, тому що так можна до Києва відступати. Тому відступати відставити".
Переворачивается все. Можете сдавать меня в СБУ, но я считаю, пока такие как ширяев не наказаны, а они даже не отстранены, шансов на победу нет, потому как большинство людей уже не понимает, за что воевать, за тотальную несправедливость, коррупцию, концлагерь? Нас пугали бурятами, а оказывается, что они уже тут!
Домовник
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 717
- Сказали спасибо: 714

-
бро, сходи в АА.Какое аа , я даже за сигаретами выйти не могу, меня возле подъезда мусора сраные запоковали и кинули как животное за решотку в людяной подвал и это я большую часть времени был дома, вышел за сигаретами оказался на десне и ночью через сосновый лес понад дорогой шел , слава богу нашел заправка и торчал там пока меня муж мамыной кумы не вывез. Я за 9 лет в оккупации такого пиздеца не видел хотя был на подвале в "дэнээр, " единстве что я хочу это стать на метадоновую программу. Я не хочу уже жить, не хочу!
сам 4 года трезвый, перед этим 20 лет спайсов, шмали и последние пара лет меф.
АА помогли.
Я ещё давно тебя от метадона отговаривал. Потому чтотэто голимое говно, яма. Пока не набьешь дозировку выше трех колес будет еще переть. А потом будешь потный просыпаться с отстойным уязвимым чувством которое будет ухудшаться.. с каждым днём переть всё меньше будет, депресуха опиоидная будет усиливаться, мир будет всё в более мрачных красок. Спрыгивать с метала ооой как тяжело....
....Наше государство сейчас оккупировали паразиты, здесь паршивое рабство, беспредел, конслагерь - тут я с тобой согласен. Правительство воруют мешками, граждан ловят как собак и пытают в подвале. Сейчас украина в руках предателей, корупциоееров и мародёров. И поспорит с этим сейчас при всех раскладах лишь совсем упоротый на голову патриот. Но лезть в петлю или в метадон - не выход. Будет хуже. На крайняк возьми хотябы буприк и не увеличива й дозу.пхни сколько можешь на минимальной, потому что буприк тоже перестает переть притом более радикально. Изза того наверное что он антогонист мю.всё индивидуально, меня он пер ровно до момента когда я стал ебошить три двушки. И то я их както ощущаю но задирать выше смысла для меняинет. Хоть5,хоть 7 ебану - ничего не будет.
Братуха, надо перетерпеть , переждать этот шквал. Возможно до нового гора всё закончится. Есть большие надежды на это.
Кстати, а давайте сделаем собрания Н,А. (Анонимных наркоманов) в онлайне. Можно в телеге аудио стримы, все будут общаться в гллос, можна на стриминговых площадках с видео. Мне эта идея на днях пришла. И вот я прочитал, подумал может такое действительно нужно.
Я вот наоборот намастырился прыгать з бупра. Понизил снова, понижаю дальше, тарюсь коатомом, прегой, сибазоном, мемантином... я хоть и не в розыске, но понимаю что если в россии мобилизация начнется то нам всем вафли. Будут паковать просто всех подряд и лучше уж я буду не на кумаре. Да и в принципе юзать бупр напостоц без особого толку заебло. Гроблю здоровье толком ничего гп чувствуя.
Скамят людей на бабки. Я опоздал на влк, мне назначили щтраф за то что пришел позже на 2 недели, я его не оплачивал, влк прошел, не в розыске.
По поводу штрафов. Если до неоплаченного штрафа не был в розыске тцк, то после его оплаты розыск снимается. Сам тоже получил вот летом штраф, оплатил 8500 и розыск исчез (так бы не оплачивал наверно, если б не знал, что розыск снимут). *По закону* даже та пропущенная повестка считается закрытой и ее как будто не было, если штраф оплачен.
Бумаги правда не забрал с тцк. Теперь думаю как лучше сделать, ломануться забрать, вдруг мне врачи добрый психиатр ф11,22 написал? Или нахуй надо туда идти? Кто что посоветует? Как вобще эта процедура происходит кто подскажет ?
Домовник
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 717
- Сказали спасибо: 714

-
Сксчал файлом пдф - лист роз'яснення стосовно пациентов ЗПТ. Малява от директора департамента охороны здоровья по поводу мобилизации. Распечатать и носить с собоц или хотя бы скачать чтоб было на трлефоне. Всётаки оф постановление:
https://fex.net/ru/s/6tckpyp
https://fex.net/ru/s/6tckpyp
Букинист
- Местный

-
Домовник. Истинно глаголишь. Одним из мотивов моей спрыжки было именно то что лучше кумарить на свободе чем в армейке. А, насчёт идти сейчас в ТЦК, ты ж умный парень - сам знаешь.
Miy May
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 103
- Сказали спасибо: 61

-
Смысл в этих бритвах не понимаю, уж лучше тогда рискнуть жизнью и убежать с краiни мрiй. За рубежом уж точно с голоду не помрешь, католические храмы всегда приютят и накормят временно.
Букинист
- Местный

-
Смысл в этих бритвах не понимаю, уж лучше тогда рискнуть жизнью и убежать с краiни мрiй. За рубежом уж точно с голоду не помрешь, католические храмы всегда приютят и накормят временно.И желаю тебе не понимать. Это ж нервы ( мягко говоря) какая там логика?
А убежать это хорошо, только как до кордона по самой стране доехать?
Miy May
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 103
- Сказали спасибо: 61

-
Смысл в этих бритвах не понимаю, уж лучше тогда рискнуть жизнью и убежать с краiни мрiй. За рубежом уж точно с голоду не помрешь, католические храмы всегда приютят и накормят временно.И желаю тебе не понимать. Это ж нервы ( мягко говоря) какая там логика?
Почитай как с северной кореи сбегают в южную рискуя жизнью, нет никакой панацеи и риск будет всегда.
Букинист
- Местный

-
Извини, по моему у тебя, чуть не тот пример. Если границу перейти - согласен. А я тебе пишу про доехать по стране до границы. В Северной Корее на улице мужиков стопают и хватают?Смысл в этих бритвах не понимаю, уж лучше тогда рискнуть жизнью и убежать с краiни мрiй. За рубежом уж точно с голоду не помрешь, католические храмы всегда приютят и накормят временно.И желаю тебе не понимать. Это ж нервы ( мягко говоря) какая там логика?
Почитай как с северной кореи сбегают в южную рискуя жизнью, нет никакой панацеи и риск будет всегда.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 7062
- Сказали спасибо: 15774

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Парни, давайте по теме дальше общаться.
Букинист
- Местный

-
Слушаюсь и повинуюсь. Спорить прекращаю.
Такой как есть
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 5
- Сказали спасибо: 1

-
Мне выписал мой нарколог что на фоне употребления опиатов розлады и потребую ликуваня, я ее показывал в тцк,но як кажуть допизды до жопы, мобилизировали , это и есть та бумага которая выписуеться по ст. 15а?
Junkie-A-Dandy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 648
- Сказали спасибо: 422

-
Парни спасибо всем за моральную поддержку на прошлой странице, от Души