информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Встреча с органами и ТЦК в военное положение  (Прочитано 21972 раз)

trezvui

Даже с таким броником наркоману с розваленой печенью если уебет то завернется от самого удара

Сказали спасибо: Виха, Pasha40

Степаныч

Степаныч, не фига себе у тебя познания..
дак я в школе учился хорошо))

Pasha40

Даже с таким броником наркоману с розваленой печенью если уебет то завернется от самого удара

Та да, не только печень, сердце, инсульты..
В конце полосы препятствий дежурит скорая? И то, наверное, не в Скеле. Они совсем рехнулись, мы им что кони на ипподроме или собаки? Когда офицеры с силовиками и молодыми оставниками воевать пойдут?
«Тримають у підвалі та сміються з панічних атак»: на Закарпатті мобілізували чоловіка, знятого з військового обліку
https://antikor.ua/articles/843211-derhat_v_podvale_i_smejutsja_nad_panicheskimi_atakami_na_zakarpatje_mobilizovali_muhchinu_snjatogo_s_voinskogo_ucheta

Junkie-A-Dandy

Помню братан рассказывал как на централе они теца на кабинку поставили , так тец ломанулся с хаты:) вопрос, почему теца к ним в хату засунули)но то вопрос риторический, когда браток сидел и не понимал всей ситуации, мы с ним с оккупации в одно время примерно выехали и бусификацции такой не было, и брат рассказывает : а чё вы так , он же военный, а пацаны в хате ему, да какой он нахуй военный? Они хуже краснопузых ! 🤣

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Screenshot_20260608-121916~2.png]

Социальная батарейка села...

Сказали спасибо: микола питерский

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15336
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

А какое к ним ещё может быть отношение? У него на данном этапе пропала властная крыша и сразу же пришло возмездие  в виде "самосуда"
Если по какой то причине власти отвернутся от них, хана им, народ линчевать будет . У меня в городе, был один здоровенный  тцкашник, забусярил молодого пацана, а парня через месяц в гробу привезли. Его батя взял пику и нашампурил этого людолова. Естественно сел на долго

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Виха, Junkie-A-Dandy

Junkie-A-Dandy

А какое к ним ещё может быть отношение? У него на данном этапе пропала властная крыша и сразу же пришло возмездие  в виде "самосуда"
Если по какой то причине власти отвернутся от них, хана им, народ линчевать будет . У меня в городе, был один здоровенный  тцкашник, забусярил молодого пацана, а парня через месяц в гробу привезли. Его батя взял пику и нашампурил этого людолова. Естественно сел на долго
Та я того же мнения, меня на дврз отвозили когда врач кричал да у него написано что он пидлягает повторному переосвидченню в 2029 том он на учёте у психиатра, мы шо ему колеса тягать будем?! А они -  тецы ипаные настаивали что бы меня взять , но врач на дврз дал полную обратку , честный человек дай Бог ему здоровья, а тецы с недовольным ебалом повезли меня опять в тцк, 3 часа мариновали и повезли на десну в черниговкксю, там завели в барак и "ликар" томашний  Арал что щас отьебашит меня и пройдет и депрессия и паника... Я еле ноги унес , ты знаешь бро, без подробностей в публичном пространстве....

Сказали спасибо: Виха, I C E

микола питерский

Броники такие ,что с 5метров ак47 не пробивает
есть современные бронежилеты, которые изготавливаются из материалов, таких как кевлар и дайнима, и могут выдерживать множественные попадания мощных винтовочных патронов. Такие жилеты обычно классифицируются как защита уровня  5 и выше способны останавливать выстрелы из АК-47 на расстоянии до 50 метров.  Это только защит класса 5а, 6. Но с близкого расстояния вариантов нет.
Сильно зависит от конкретного типа патрона. Варианты с термоупрочнённымм сердечниками - действительно, под углом в 90 градусов и с дистанции порядка 5 метров - 5-й класс пробить могут. Если попадание под углом и с дальности порядка 100 метров - может и 5-й класс выдержать.
Все решает случай и варианты попадания.
У них 4+ защита и говорит в районе сердца вмятина и носик пули мм 2 отверстие, пробил ,но это считай не пробил. Человеку ничего не будет от такого
А в районе живота чисто вмятина
Все
Ни он ни я пиздеть не будем

🤣🤣🤣🤣
А он еще и алкаш
Точнее он даже больше алкоголик чем нарк
Я не знаю нахуй он на метадон тот присел
Говорит ему так работать легче под ним
А так он в выходные бухает
И сука целыми днями Шейк этот по 5—10 банок пьет
Покупает раз 5 по две банки в день
Ото он так легко и с метала слез в армии
Потому что в душе он алкаш

Та да, не только печень, сердце, инсульты..
В конце полосы препятствий дежурит скорая? И то, наверное, не в Скеле. Они совсем рехнулись, мы им что кони на ипподроме или собаки? Когда офицеры с силовиками и молодыми оставниками воевать пойдут?
«Тримають у підвалі та сміються з панічних атак»: на Закарпатті мобілізували чоловіка, знятого з військового обліку
https://antikor.ua/articles/843211-derhat_v_podvale_i_smejutsja_nad_panicheskimi_atakami_na_zakarpatje_mobilizovali_muhchinu_snjatogo_s_voinskogo_ucheta
[/quote]
Братан идет война и не мы ее начали , не мы напали и кладем людей за непонятно ,что как русня. Придет русня к тебе в город и начнут кадырки или буряты к твоим девушкам приставать и насиловать
Это армия и норм ,что так дрессируют у учат, потом все говорят спасибо ,потому ,что в воевать легче
Ты походу не украинец , поэтому ты и мыслишь так , что я ебал всех я ебал страну,власть.. короче…
Был я здоров я бы с удовольствием пошел.
И(и хотя бы там постоянно был метал и капли в нос назо спрей
Я не без того не без другого не могу
Плюс давление прыгает
Пред язвенное состояние
И куча еще побочек за 30 лет ебаного стажа

Это наоборот хорошо что стоит скорая

Пару человек 30 и 35
А так все 40+
У кого давление у кого понос у кого печень
Там их надрачивают хорошо конечно

Но я вот после того как год дома пролежал я не подвезу , я подымаю сейчас с баклажкой воды 7л на 2й этаж и весь мокрый

Только если я приму табл метала , пройдет часа 3—4 и тогда я себя нормально чувствую

А после сна мне реально пизда какая то
Во первых кил 20—25 лишнего веса набрал
Во вторых зпт это
А втретьих стажа 30 лет

Хороший русский- или в РДК или дохлый!

Pasha40

Так это ж сотрудники с ним делали. Больше похоже на то, что это был обычный рэкет. Вымогали деньги.
З.Ы. К предыдущему посту, творится какой-то полный беспредел. Страна страной, но если наша власть и силовики уже начинают повторять то, что делает оккупант (привязывания к дереву, шланги, подвалы, пытки и т.д.), еще и по отношению к своим, то это все явно дорога не туда, похоже на какой-то сговор против народа. По 17 статье Конституции во время войны все должно происходить совсем по-другому.

Miy May

Так это ж сотрудники с ним делали. Больше похоже на то, что это был обычный рэкет. Вымогали деньги.
З.Ы. К предыдущему посту, творится какой-то полный беспредел. Страна страной, но если наша власть и силовики уже начинают повторять то, что делает оккупант (привязывания к дереву, шланги, подвалы, пытки и т.д.), еще и по отношению к своим, то это все явно дорога не туда, похоже на какой-то сговор против народа. По 17 статье Конституции во время войны все должно происходить совсем по-другому.

Достаточно не идти в армию и ничего такого с тобой не будет...

Pasha40

Я что-то пропустил?

микола питерский

🤡🤡🤡🤡
🤮🤮🤮🤮
💩💩💩💩💩
🐷🐷🐷🐷

Miy May

Я что-то пропустил?

Какой войны? Война не обьявлена. А военого положения нет, так как срок президента вышел в 20.05.2024 года. А нелегитимный не может ничего продлевать.

микола питерский

Я что-то пропустил?

Какой войны? Война не обьявлена. А военого положения нет, так как срок президента вышел в 20.05.2024 года. А нелегитимный не может ничего продлевать.
🤣🤣🤣🤣🤣

Ебааать🤡🤡🤡🤡🤡🤡

LongLR

Как в тридевятом царстве))

And then one day you find ten years have got behind you
No one told you when to run, you missed the starting gun

Степаныч

У них 4+ защита и говорит в районе сердца вмятина и носик пули мм 2 отверстие, пробил ,но это считай не пробил. Человеку ничего не будет от такого
А в районе живота чисто вмятина
Все
Ни он ни я пиздеть не будем
да я не говорю,что пиздишь, тк 4+ может обычный патрон выдержать, и как поняли,что из ак47 по нему работали? Пулю нашел? Или стрелявшего положили?
В район сердца если попало, то ладно хоть метральный клапан не закрылся от такого удара. Он при таком воздействии от удара сильного просто перестает открываться-закрываться,тем более с близкого расстояния.

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2956
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель

Во как! А у меня как раз  один из диагнозов, пролапс митрального клапана

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Loon

общайтесь по теме, делитесь опытом  кто какие документы делал и насколько они проканывали при проверке, и тд

тейки про "украину заселят иудеями,президент не легитимен" и прочую хуету из тг каналов - оставьте там

до кого не дойдет этот пост -  дальше будет бан

Junkie-A-Dandy

общайтесь по теме, делитесь опытом  кто какие документы делал и насколько они проканывали при проверке, и тд

тейки про "украину заселят иудеями,президент не легитимен" и прочую хуету из тг каналов - оставьте там

На дврз прокатывает то что ты ебанутый псих с депрессией и паникой , но тцк все равно мечтают тебя куда то определить , они не могут тебя отпустить даже если на дврз отказались от тебя и везут на десну, дальше думайте сами,  у меня выписки с гос дурки и рецепты проверяли на подлинность, частные клиники не катят ... Но с десны придется как то линять а такое вероятно в 90% , что тцк туда отвезут, я с депрессией и паникой и меня туда возили. Вес 45 кг 500 + грамм з.ы. процитирую врача дврз: "НАХУЙ Вы ДолбоеБОЕБЫ ПО УЛИЦАМ ШАРИТЕСЬ, СИДИТЕ ДОМА, ВОЙНА ВСЕ ГОДНЫЕ!!! ДОЛБОЕБ 3 ТИЙ РАЗ ТЕБЯ УВИЖУ ПОЙДЕШЬ В ШТУРМОВИКИ !".       Меня за май 2 раза на дврз возили , и когда я в оболонском тцк говорил что меня туда возили им похуй было , у них такой приказ они обязаны, поэтому врач и Арал типа какого хуя я попрерся в тцк а я ведь все по закону хотел , что бы мог по улице ходить обновить данные... Снова цитирую врача : ТЫ ПРАВДА ДОЛБОЕБ?!?! КАКОЙ ЗАКОН? КАКОЙ НАХУЙ БЛЯДЬ ЗАКОН? Вообще я обязан жизнью врачу на дврз , он единственный проверил мою историю болезни, рецепты и т.д. остальные хуй дожили, дай Бог ему здоровья.

Loon

есть тут те кто воспользовался постановами и законами, на гос зпт, сам прошел влк, получил какой то статус и его при встрече с тцк отпустили?
Напишите какой у вас ВОД, есть ли отсрочка и тд Ваще как это работает я не пойму, потому что все эти друзья из нпо почему то молчат, никто не говорит и не дает четкого пути для пациента, что ему делать и как быть.

Miy May

На дврз прокатывает то что ты ебанутый псих с депрессией и паникой , но тцк все равно мечтают тебя куда то определить , они не могут тебя отпустить даже если на дврз отказались от тебя и везут на десну, дальше думайте сами,  у меня выписки с гос дурки и рецепты проверяли на подлинность, частные клиники не катят ... Но с десны придется как то линять а такое вероятно в 90% , что тцк туда отвезут, я с депрессией и паникой и меня туда возили. Вес 45 кг 500 + грамм з.ы. процитирую врача дврз: "НАХУЙ Вы ДолбоеБОЕБЫ ПО УЛИЦАМ ШАРИТЕСЬ, СИДИТЕ ДОМА, ВОЙНА ВСЕ ГОДНЫЕ!!! ДОЛБОЕБ 3 ТИЙ РАЗ ТЕБЯ УВИЖУ ПОЙДЕШЬ В ШТУРМОВИКИ !".       Меня за май 2 раза на дврз возили , и когда я в оболонском тцк говорил что меня туда возили им похуй было , у них такой приказ они обязаны, поэтому врач и Арал типа какого хуя я попрерся в тцк а я ведь все по закону хотел , что бы мог по улице ходить обновить данные... Снова цитирую врача : ТЫ ПРАВДА ДОЛБОЕБ?!?! КАКОЙ ЗАКОН? КАКОЙ НАХУЙ БЛЯДЬ ЗАКОН? Вообще я обязан жизнью врачу на дврз , он единственный проверил мою историю болезни, рецепты и т.д. остальные хуй дожили, дай Бог ему здоровья.

Открою маленький секрет: во время войны никому нельзя ходить в тцк. Полностью непригодные они не обязаны посещать тцк так как они исключенны с учёта. Годные и обмежено придатным тоже не надо идти в тцк, не давать данные, ничего не подписывать. Вот врач и говорит что долбоебы сидите дома.