информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Встреча с органами и ТЦК в военное положение  (Прочитано 21881 раз)

Домовник

Сегодня в телеге нашел группу где фиксируют активность сине-зеленых в Киеве. Повістки Київ.  В Одессе такая группа была, когда ездил она нам помогла выпетлять с одной ситуации. Группа называется "не повредит, Одесса " ... такиеи группы есть и по другим городам/регионам.

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2956
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель

У нас в ЗП,тоже есть такая группа в телеге

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: Домовник

Васька

У нас дохера таких групп, отслеживают и сливают ДПС,россгвардию,легавых,на всякое действие найдется противодействие

Pasha40

Говорят, уже были случаи, когда создателям таких групп давали реальные сроки. В Миргороде 5 лет женщине дали
https://24tv.ua/mobilizatsiya-ukrayini-mirgorodi-zasudili-zhinku-shho-pereshkodzhala_n3037852

А тем временем продолжают хватать непригодных.
«Те, кого присылают ТЦК — это просто катастрофа ходячая»: военные жалуются на провал мобилизации «Громадське» пишет, что проблема качества мобилизационного ресурса в ВСУ становится системной. Военные на разных уровнях говорят об одном: в части массово попадают люди, которые не должны там быть: «Из десяти — трое ограниченно пригодные, двое с наркотической зависимостью, еще двое уходят в СЗЧ. Словом — беда», — комбат Роман Ковалев.
t.me/uniannet
/190744

LongLR

Пацаны, берегите себя. Кореша близкого забрали пару месяцев назад с улицы, официальный ЗПТ-шник, три раза за год хватали, но по итогу отпускали, в четвёртый не пропетлял, тупо отправили на ебучий "Эверест". А на днях сообщили, что пропал безвести...

And then one day you find ten years have got behind you
No one told you when to run, you missed the starting gun

Pasha40

Писал где-то камент, один говорит, ну тех наркоманов и надо туда отправлять. Говорю, вчера психически больных, сегодня наркоманов, кого завтра? Будет по Немеллеру. Кто вам давал право решать, кому жить, кому умереть. Кем люди себя возомнили. И что мобилизация - это теперь наказние для тех, за кого решили, что они не должны жить? Чтобы отправлять неспособных воевать на смерть? Вроде как целью этого всего должна была быть победа над врагом, а выходит все совсем по-другому... И пару лет назад, вообще, говорили, маленькая совковая армия не победит большую совковую, поэтому нужно побеждать технологиями, а тут с приходом Сырского решили, что нужно усиливать совковость и еще добавлять к ней такие элементы фашизма

Сказали спасибо: Виха, Домовник

trezvui

Да постоянно охотятся возле больничек - сайтов

Loon

Да постоянно охотятся возле больничек - сайтов
Это было очевидно, на гос мб кто себе еще и оформил документы, но в целом люди забили пипиську или по каким то другим причинам это не сделали, да и щас это стало сложнее в разы,  а ребятам на зеленом похуй  - им нужен план. А что там у наливаек хз, там просто всех подряд можно грузить по ходу, они официально полностью здоровые быки считаются.

Могу посоветовать дергать организации для наркозависимых -  звоните, требуйте, ищите помощи у активистов пишите в соц сетях везде. По другому не получиться.

trezvui

А что  на гос. Удостоверение, выписка с дозировкой и в в электронном реестре отмечен и всё. Что то ещё оформляют?

Loon

А что  на гос. Удостоверение, выписка с дозировкой и в в электронном реестре отмечен и всё. Что то ещё оформляют?
статья 15, гос зпт визначає ступень придатності і тд
оформлять надо самому

Домовник

Писал где-то камент, один говорит, ну тех наркоманов и надо туда отправлять. Говорю, вчера психически больных, сегодня наркоманов, кого завтра? Будет по Немеллеру. Кто вам давал право решать, кому жить, кому умереть. Кем люди себя возомнили. И что мобилизация - это теперь наказние для тех, за кого решили, что они не должны жить? Чтобы отправлять неспособных воевать на смерть? Вроде как целью этого всего должна была быть победа над врагом, а выходит все совсем по-другому... И пару лет назад, вообще, говорили, маленькая совковая армия не победит большую совковую, поэтому нужно побеждать технологиями, а тут с приходом Сырского решили, что нужно усиливать совковость и еще добавлять к ней такие элементы фашизма
А мне еще интересно одно. Как можно было поставить главнокомандующим этнического русака, у коего родители находятся в рашке? Это же очевидно что фсб запросто посадят тех родителей на подвал и будут отрезать им пальци чтоб сырский делал всё как надо - снимал 80ку с донбаса на хуй пойми на кой нужную курск обл (после чего русаки начали активно захватывать донбас). Разрушать изнутри армию, возвращая совковую уставщину и розмножая корупцию. Снимая с должностей патриотов и ставя мясников, корупционеров. Кстати сам сырский украинцам запомнился как мясник АТО, который заводил зсу в котлы.
А баканова на глуву пост сбу у которого жена русачка и связи есть с россией ? А татарова и еще с пару десятков втч тех, кто уже сидит за гос измену? Типа их случайно, по глупости поставили? И юг сдали случайно. И малый, средний бизнес в Украине (во время войны!!) Тоже задавили случайно? А вся эта бусификация это срыв мобилизации. Когда они начали эту хуйню еще полным ходом люди являлись в военкоматы. После первых видео с бусификацией все знакомые кто говорил "если придет повестка - пойду служить" поменяли своё мнение и больше служить никто не хочет. На данный момент достаточно прямых доказательств того, что у нас во власти русаки и вся эта война тупо зачистка населения, или как по нашему "звільнення території" (от собственных туш).

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Сказали спасибо: Виха, Vb, Pasha40, TZK

Mazay

Ну вот и дождались...
Что значит , как могли поставить главкомом этнического русака? (!)
У нас дохеоища граждан украины этнические русаки , этнические татары, армяне, евреи, греки, венгры  и ЧТО?!

Не находишь, что ты уже погнал на этой теме так, что поперла националистическая хуета?
Причем, блять, какой у каждого из нас, украинцев по гражданству, этнос по рождению?
Пожалуйста, подумай о том, что пишешь, а свои извращённые фантазии с отрезанием пальцев вообще ни в дугу.

У мужа скобеевой отец в Киеве, у Киселева папаша, да у половины ярых путиноидов в Украине родные, равно как у самых эффективных руководителей и истеблешиента Украины - есть родные на расие.
И этот факт давно на контроле в обоих СБ, и, видимо, польза от деятельности этих фигур настолько велика, что такие моменты, как этническая принадлежность и родственные связи никак не влияют на положение.

Ты вспомни сколько этнических украинцев оказываются последними пидарасами с проросийскими мозгами, у которых нема никаких родственных связей на рашке, но вредят эти твари больше, чем "этнические русаки".

Кароче, ещё раз прошу - пишите по теме и придерживайтесь правил!
Сука, ну, каким боком в теме про пациентов и ТЦК национальный контекст?!
Уже, хоть не заходи на форум, ей Богу.., непременно о какую-то хуету испачкаешься.(((

Junkie-A-Dandy

Знаете , я сегодня вышел с Подольского и самое  ужасное что там как по мне это адский холод, особенно в 4 утра когда Эмси контик отпустил я просто умирал от холода, я просил обогреватель, я боюсь воспаления лёгких или бронхита, уже нос не дышит и это за 2 суток в той жопе мамонта

Социальная батарейка села...

Mazay

Подольского РОВД или с кичи?

Pasha40

А мне еще интересно одно. Как можно было поставить главнокомандующим этнического русака, у коего родители находятся в рашке? Это же очевидно что фсб запросто посадят тех родителей на подвал и будут отрезать им пальци чтоб сырский делал всё как надо - снимал 80ку с донбаса на хуй пойми на кой нужную курск обл (после чего русаки начали активно захватывать донбас). Разрушать изнутри армию, возвращая совковую уставщину и розмножая корупцию. Снимая с должностей патриотов и ставя мясников, корупционеров. Кстати сам сырский украинцам запомнился как мясник АТО, который заводил зсу в котлы.
А баканова на глуву пост сбу у которого жена русачка и связи есть с россией ? А татарова и еще с пару десятков втч тех, кто уже сидит за гос измену? Типа их случайно, по глупости поставили? И юг сдали случайно. И малый, средний бизнес в Украине (во время войны!!) Тоже задавили случайно? А вся эта бусификация это срыв мобилизации. Когда они начали эту хуйню еще полным ходом люди являлись в военкоматы. После первых видео с бусификацией все знакомые кто говорил "если придет повестка - пойду служить" поменяли своё мнение и больше служить никто не хочет. На данный момент достаточно прямых доказательств того, что у нас во власти русаки и вся эта война тупо зачистка населения, или как по нашему "звільнення території" (от собственных туш).
Еще Елизаров не знает украинского языка, оказывается. Что-то здесь не то. Даже если учился где-то не здесь, на такой должности и не хватает ума выучить. А ген. прокурор торгует с рашкой, зам его тоже. А сырский - да, дело даже не в том, что этнический, а что вся семья там. Да и по делам уже видно.

Сказали спасибо: Виха, Домовник

Домовник

Ну вот и дождались...
Что значит , как могли поставить главкомом этнического русака? (!)
У нас дохеоища граждан украины этнические русаки , этнические татары, армяне, евреи, греки, венгры  и ЧТО?!

Не находишь, что ты уже погнал на этой теме так, что поперла националистическая хуета?
Причем, блять, какой у каждого из нас, украинцев по гражданству, этнос по рождению?
Пожалуйста, подумай о том, что пишешь, а свои извращённые фантазии с отрезанием пальцев вообще ни в дугу.

У мужа скобеевой отец в Киеве, у Киселева папаша, да у половины ярых путиноидов в Украине родные, равно как у самых эффективных руководителей и истеблешиента Украины - есть родные на расие.
И этот факт давно на контроле в обоих СБ, и, видимо, польза от деятельности этих фигур настолько велика, что такие моменты, как этническая принадлежность и родственные связи никак не влияют на положение.

Ты вспомни сколько этнических украинцев оказываются последними пидарасами с проросийскими мозгами, у которых нема никаких родственных связей на рашке, но вредят эти твари больше, чем "этнические русаки".

Кароче, ещё раз прошу - пишите по теме и придерживайтесь правил!
Сука, ну, каким боком в теме про пациентов и ТЦК национальный контекст?!
Уже, хоть не заходи на форум, ей Богу.., непременно о какую-то хуету испачкаешься.(((
Ну ты типа выхватил строчку, а весь пост проигнорировал сотвсеми логическими доводами. У меня у самого папик с рашки суть не в этом. Не поня, бог с ним. Пис

Юрист рассказывает новые способы тцк грести людей:

trezvui

Минуснули в смысле влк или 20 бригад военных?

Junkie-A-Dandy

Минуснули в смысле влк или 20 бригад военных?
Бригад, никому не нужен чел с псих расстройствами моего типа, панические атаки и депрессия, эти заболевания делают меня абсолютно немощным в роли бойца...

trezvui

В скелю не пробовали впихнуть, там многих больных берут ?

Junkie-A-Dandy

В скелю не пробовали впихнуть, там многих больных берут ?
Там только я с депрой и тревожным расстройством был, если ты на колесах от тревожных мозгов сидишь ты никому не интересен. Ну у меня так было, 🤷

Сказали спасибо: trezvui