информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Встреча с органами и ТЦК в военное положение  (Прочитано 17826 раз)

Loon

А если не заплатил? Могут жилье отжать или машину? Упыри, бля.. Народу и так не легко..
заморозка счетов, ограничение вождения и тд

psybody

Ну заморозка счета не такая уж страшная проблема, главное успеть все бабки снять ) я знал что у меня однажды это произойдет поэтому больше пары сотен на карте на держал и вот заморозили , но да другое , не за тцк
Так у меня спокойно в другом банке карта открылась , не факт конечно что она долго проживет , но на крайняк можно у знакомых попросить карту на них открыть , мы ж тут суммами по 100к не ворочаем так что финмониторинг никого не должен выебвть

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Loon

Ну заморозка счета не такая уж страшная проблема, главное успеть все бабки снять ) я знал что у меня однажды это произойдет поэтому больше пары сотен на карте на держал и вот заморозили , но да другое , не за тцк
Так у меня спокойно в другом банке карта открылась , не факт конечно что она долго проживет , но на крайняк можно у знакомых попросить карту на них открыть , мы ж тут суммами по 100к не ворочаем так что финмониторинг никого не должен выебвть
по позову тцк заморозят все

psybody

См пункт 2 про попросить кого то открыть тебе карту тогда )

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Домовник

См пункт 2 про попросить кого то открыть тебе карту тогда )
У меня когдато небыло паспорта 8 лет. Одна карта на друга, вторая на маму. Квартира снята на девушкин паспорт. На ней еще был акк бинанс и ей на карту сливалось лв с биржи. Офис и точки, фоп на напарницу по бизнесу. Закупки и проплаты тоже напарница проводила и иногда менеджеры. У мене ни прописки, ни доков, нихуя небыло) вот перед войной слава богу сделал айди и в войну уже загранник, карту. Но всё еще без прописки.

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Elias

Недалеко от дома уже когда возвращался в 23-30 примерно, за поворотом стоит полиция от которой отъезжает тачка и он сразу тормозит меня, документы, откройте багажник , потом говорит - вы знаете <имя отчество> что у вас Порушення чето то там в военное время, в резерве и правда у меня есть , потому что в розыск подали тцк  в родном городе. Говорю - нет не знал, полицейский говорит - я вас обязан доправить в тцк по закону, вы можете поехать со мной добровольно или принудительно. Я говорю никуда добровольно не поеду, я домой еду , жена ждет, завтра съезжу если что если хотите оформляйте по закону. У меня данные все обновлены вовремя были, штрафов нет только вот с этим розыском неприятность была. В итоге парень вопросы позадавал чем занимаюсь , о жизни и на том попрощались , я домой поехал.

Сказали спасибо: izabella, Домовник

Домовник

Я придумал хитрожопый способ как можно попетлять применив миннимальную хитрость, артистичность и ловкость))
Короче когда передвигаешься в местах повышеного риска держать во рту какойнибудь пищевой краситель красного цвета или что нибудь в таком роде...  подходят пидарасы, начинают свою катку, сразу говорим выбачтэ и надеваем демонстративно масочку слегка покашливая... они конечно спросят вы шо чемто больны? Ответ локаничный. Да типа, немного есть... выдерживаем паузу... пока идёт катка затираем чтото отвлеченное или по теме их зайоба...снова покашливаем...и в какойто момент исполняем трюк "откашливание", не слишком демонстративно приподымаем масочку чтоб выплюнуть содержимое рта не им под ноги, но так чтоб они заметили кровянку... на вопросы отвечаем ну был тубик, наркоман я, гдето на притоне сука подхватил, вроде был не открытой формы, но уже давненько надо было сходить провериться и снова слегона контрольно сплевываем. Какбы вобще от них дальше в сторону, они сами ии так обязательно обратят внимание. И если всё выглядело убедительно они врядли захотят ехать с тобой в одном бусе)) нахуй оно им надо) вокруг полно лохов, чтоб ещё тубик подхватить и заразить ним жинку и детей своих...
Главное не переигрыввть, вести себя непринужденно, добродушно даже... и думаю такое исполнение в большинстве случаев поможет)

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Сказали спасибо: Shvarts1976

Shvarts1976

Я вообще читал про бусифицированного типа,который высрался в бусике и говном внутри машину мазать стал,его отпиздили и выкинули.Метод рабочий.

Сказали спасибо: Мафиозник, Домовник

Pasha40

Видели видео, как менты разбежались от вчерашнего стрелка? Однако исправно хватают больных людей, чтобы отправлять на смерть, здесь они герои. И рассказывать в новом видлике, что нужно стрелять своим в спину и создавать штрафбаты, и обзывать непригодных, требуя от них непонятно чего – чтобы стали рембо. Пока толпа силовиков, молодых отставников охранников частных и муниципальных, офицеров, быков в тыловых частях и т.д. не воюет.

Сказали спасибо: Мафиозник, Домовник, Shvarts1976

Мафиозник

Натурально концлагерь размером со страну. Со стороны выглядит так. Скоро в Европе эту тему поднимут. Но это не точно.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Сказали спасибо: Pasha40

Домовник

Натурально концлагерь размером со страну. Со стороны выглядит так. Скоро в Европе эту тему поднимут. Но это не точно.
О да ) и многие на этом форуме начинают постепенно прозревать. А сколько было блеяния в духе "ты што родину не любиш??"... так же и с блеением о том что пациенты на гос проге имеют полную протекцию, аж пока не посыпались свидетельства как эти самые гос зптшники оказываются намкумаре в подвале скели.
Людям хочется верить в лучшее и не верить в худшее. Однако.  Розовые очки постепенно спадают. Реальность увы не такая как хотелось бы. Мультики про сейлор мун закончились. Настала жуткая , беспощадная и горькая реальность. А бездеятельность большинства кстати только потокает беспределу. И когда я взывал к сообществу с просьбами действовать пока нас всех не пустили на мясо с меня смеялись, подьебывали, писали мол хуле нам, мы на гос, а те кто на частных хуй на них , пусть мрут. Теперь же до людей постепенно доходит что безнаказанность порождает большую безнаказанность. Бездейстаие, пасивность лишь усугубляет наше положение. И в итоге действовать уже будет поздно... и будут умники кусать локти

Pasha40

Неточно, потому что для Европы мы живой щит.

Васька

Вот вот,нам тоже всю дорогу кричат да ты не патриот родину не любишь,да высрал я давно уж это когда Афган с Чечней застал,моим глазам очевидцы не нужны,а в уши нассать сладкой патокой я и сам мастер но не делаю этого ибо расплата будет100%