enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Прохождения военкомата пациента ЗПТ  (Прочитано 76710 раз)

Loon

Прохождения военкомата пациента ЗПТ
Ответ #840 - 06 Мар 2026, 11:26:41

Вот с Черкасс, это по поводу закона пруфы))) за достоверность видео я отвечаю потому как дом на Седово  по бульвару в центре города, в самом тцк там ад... и сложно чтото снять... но я попробую следующий раз снять...

https://www.instagram.com/reel/DUqG0tcDHTJ/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA==
Все эти видео как правло публикуются без начала, а начало такое: Добрый день, военно-учетные документы...

А дальше уже камеры и цирк.

До людей не доходит видимо,какое сейчас время. Уже тут не раз писали - вы или читайте постановы и законы и пробуйте распетлять себе в юридическом плане все документы что бы не служить (отсрочки, здоровье, учеба, работа с бронью и тд) либо сидите дома. В противном случае готовьтесь рано или поздно прокатиться в бусике с ТЦК.

Вы можете до усрачки смотреть ролики с беспределами тцк в тик токе ( а там тоже отдельный вид паразитов который на панике народа делает лв, но то другая история уже)  и орать всем про беспредел и произвол, но реальность такова которую я описал выше.

зы Если тема будет дальше скатываться в поток офтопа и флуда, то будет закрыта.

Сказали спасибо: Mazay, микола питерский, Kom, I C E

Mazay

Ответ #841 - 06 Мар 2026, 14:45:07

Мазай, мысли вслух. Мне кажется, что нужно начинать именно с этого. И потом - человек в розыске, по какому решению суда? Его осудили? Или для этого не нужно ничего? Было бы интересно услышать мнение юриста, если есть такие у нас на форуме.
Если бы у нас был юрист, мы бы общались, а не препирались.
По сути.
Насколько я знаю , эта правовая коллизия, когда смешались административное право, уголовное право и военное положение.
Согласно конституции - произвол в чистом виде!

Сказали спасибо: микола питерский, Виха

микола питерский

Ответ #842 - 06 Мар 2026, 14:46:13

Мазай, мысли вслух. Мне кажется, что нужно начинать именно с этого. И потом - человек в розыске, по какому решению суда? Его осудили? Или для этого не нужно ничего? Было бы интересно услышать мнение юриста, если есть такие у нас на форуме.
Человек в розыске не по решению суда
А по решению тцк
Потому что было нарушение постановки на учет в военное врямя
Братан
Ну харе уже волынку тянуть что вы ничего не понимаете
Все вы понимаете

В 22м году Рада приняла закон для постановки на военный учет всех мужчин с 18 до 60 лет
Все должны пройти влк и получить статус-
Приданого
Придатного к тылу
Непридатного з выключенням
Тимчасово не придатного

Все!
Больше никаких статусос нет!

Хороший русский- или в РДК или дохлый!

Сказали спасибо: Mazay

Loon

Ответ #843 - 06 Мар 2026, 14:54:17

Флуд почистил

Тема закрыта, вся нужная инфа тут есть, если появится что то новое в законодательстве, добавим сюда.

Удачи всем у кого еще мозги на месте. Тримаймося

Сказали спасибо: Mazay, микола питерский, Heksa, KanycTa1990