Да, говорят. хватают алкашей и наркоманов, поисчезали, уже некому даже принимать вторсырье и сдавать, закрыто.
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 20:14:18
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- Прохождения военкомата пациента ЗПТ
Тема: Прохождения военкомата пациента ЗПТ (Прочитано 76714 раз)
Pasha40
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 34
- Сказали спасибо: 21
-
psybody
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3752
- Сказали спасибо: 2099

- пусік
-
перед НГ сильный движ начался, привозили вплоть до курьеров новой почты (видимо тех которые на пол ставки или еще не успели оформиться) ну или может новая почта уже не бронирует я хз) и охранников
но 90% мужички 40-50+- которые вышли за бутылкой
теперь за нашего брата взялись походу, сидите братцы дома, не по прописке, передвигайтесь между капельками ))
теперь за нашего брата взялись походу, сидите братцы дома, не по прописке, передвигайтесь между капельками ))
Pasha40
- Неофит

-
перед НГ сильный движ начался, привозили вплоть до курьеров новой почты (видимо тех которые на пол ставки или еще не успели оформиться) ну или может новая почта уже не бронирует я хз) и охранниковА тебя уже списали с полигона?
Pasha40
- Неофит

-
Я в шоке, наркоманов массово на войну. А если нестойкое расстройство и выдадут автомат и оно как раз произойдет? Ответственности никакой не несут эти мясники. Не воюют силовики, офицеры, молодые отставники, охранники, тыловые части, лишь бы кого вместо себя схватить.
psybody
- Старожил

- пусік
-
перед НГ сильный движ начался, привозили вплоть до курьеров новой почты (видимо тех которые на пол ставки или еще не успели оформиться) ну или может новая почта уже не бронирует я хз) и охранниковА тебя уже списали с полигона?
Та за шо меня списывать , я не на каких учетах и программах не стоял , сам себя списал )
Домовник
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 666
- Сказали спасибо: 674

-
Ребятки, напоминаю , что создан специальный топ для обсуждения данной, конкретной проблемы. Там же, внизу я кинул сылку на серию каментов в чате Мотылька (для тех, кто до сих пор не верит что происходящее правда)
https://forum.motilek.cc/index.php/topic,11596.msg1056057.html#new
Имхо действовать нужно оперативно. Инструкцию к возможным полезным действиям для решения проблемы я собрал втч с помощью соц работника как мог и выложил. Может ктото может дополнить здравыми идеями - не стесняйтесь! Есть основания пологать что эта Скеля просто моет бабки всякими способами и зптшники им в этом какраз очень подходят. Если сейчас они поймут что "пролезло" , занесут конверты в разные кабинеты, наладят конвеер, войдут в раж - изменить чтото будет уже очень сложно! Поэтому нужно всем не откладывая действовать, добиваться справедливости всеми способами, подымать знакомства, придавать огласке, рубить этот беспредел на корню!
Отдельная надежда на тех, кто в ЕВРОПЕ! Ребята, от имени всех кто попал в беду прошу вас - сходите по инстанциям в тех странах , в которых вы находитесь. Инструкция куда обращаться опять таки есть и тут и в специальном топе и в чате! (Дополнения приветствуются)
Давайте не будем пускать ситуацию на самотек и не будем опускать руки! Не забываем , что на нашей стороне также родственники заключенных со скели! ...да и по идее владельци зпт , которые заинтересованы чтоб мы им носили бабки и среди них я думаю много не простых людей..Все вместе мы имеем шанс чтото изменить!
Не знаю стоит ли отмечаться здесь плюсами. Просто если допустим на какомто этапе начнут мониторить наш форум - зачем чтоб не хорошие люди знали сколько нас готово действовать? Имхо. Может у кого есть другие соображения, может я накрутил , то озвучте.
А ещё можем создать одну или несколько рабочих груп в тг для обсуждения, кординации и обмена инфой?
И будьте осторожны на улицах и особенно под клиниками! Кооперируциесь, ходите за колесами толпой, посылайте вперед на разведку девчёнок!
Всех обнял!
https://forum.motilek.cc/index.php/topic,11596.msg1056057.html#new
Имхо действовать нужно оперативно. Инструкцию к возможным полезным действиям для решения проблемы я собрал втч с помощью соц работника как мог и выложил. Может ктото может дополнить здравыми идеями - не стесняйтесь! Есть основания пологать что эта Скеля просто моет бабки всякими способами и зптшники им в этом какраз очень подходят. Если сейчас они поймут что "пролезло" , занесут конверты в разные кабинеты, наладят конвеер, войдут в раж - изменить чтото будет уже очень сложно! Поэтому нужно всем не откладывая действовать, добиваться справедливости всеми способами, подымать знакомства, придавать огласке, рубить этот беспредел на корню!
Отдельная надежда на тех, кто в ЕВРОПЕ! Ребята, от имени всех кто попал в беду прошу вас - сходите по инстанциям в тех странах , в которых вы находитесь. Инструкция куда обращаться опять таки есть и тут и в специальном топе и в чате! (Дополнения приветствуются)
Давайте не будем пускать ситуацию на самотек и не будем опускать руки! Не забываем , что на нашей стороне также родственники заключенных со скели! ...да и по идее владельци зпт , которые заинтересованы чтоб мы им носили бабки и среди них я думаю много не простых людей..Все вместе мы имеем шанс чтото изменить!
... Давайте кто готов плюсики в теме ставить что б понять сколько нас...
Не знаю стоит ли отмечаться здесь плюсами. Просто если допустим на какомто этапе начнут мониторить наш форум - зачем чтоб не хорошие люди знали сколько нас готово действовать? Имхо. Может у кого есть другие соображения, может я накрутил , то озвучте.
А ещё можем создать одну или несколько рабочих груп в тг для обсуждения, кординации и обмена инфой?
И будьте осторожны на улицах и особенно под клиниками! Кооперируциесь, ходите за колесами толпой, посылайте вперед на разведку девчёнок!
Всех обнял!
Степаныч
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 46
- Сказали спасибо: 40
-
Я в шоке, наркоманов массово на войну. А если нестойкое расстройство и выдадут автомат и оно как раз произойдет? Ответственности никакой не несут эти мясники. Не воюют силовики, офицеры, молодые отставники, охранники, тыловые части, лишь бы кого вместо себя схватить.Если есть возможность загнать на ноль хоть кого то, они будут это делать. Поэтому пока только нелегальное положение. Если переодически поднимают тему мобилизации женщин, то люди с зависимостями то и подавно ,в их видении всего происходящего ,подлежат туда возможным уехать.
Пока разбираться будут о законности сего , человека уже увезут.Поэтому только самому быть осторожным.
psybody
- Старожил

- пусік
-
Та вы гоните пацаны , мы для них, для потужных типов что со студий и интервью не вылазят - мусор и сброд который еще как пару лет назад должны были утилизировать , я если честно удивлен что только к четвертому году к этому пришло , русские вон с первого дня алкашей нарков зеков и просто типов с образованием три класса пачками сюда шлют
Так что если эта вся хуета не закончится в этом году то в следующем 18 летних баб в бусы пихать начнут с такими успехами
не хочу тебя огорчать, ты видел по сколько человек они уже ездят ? у меня столько Кентов нет что впрягаться если движ начнется) не ну может то я такой лох но они уже по 2-3 полностью запакованные тачки подъезжают и со старта перца дают тебе прикурить если начинаешь права качать и заносят в этот бус ) плюс конечно же мусора которые : если тебя будут гасить - будут отворачиваться и делать вид что не при делах, а если ты и твоя команда будут гасить - доебуться, гандоны скоро икарусами по 60 человек будут ездить и ловить одного лиж бы он за них пошел умирать, ну в общем что я рассказываю, интернет пока еще в Украине есть )
Так что если эта вся хуета не закончится в этом году то в следующем 18 летних баб в бусы пихать начнут с такими успехами
... Давайте кто готов плюсики в теме ставить что б понять сколько нас...
Всех обнял!
не хочу тебя огорчать, ты видел по сколько человек они уже ездят ? у меня столько Кентов нет что впрягаться если движ начнется) не ну может то я такой лох но они уже по 2-3 полностью запакованные тачки подъезжают и со старта перца дают тебе прикурить если начинаешь права качать и заносят в этот бус ) плюс конечно же мусора которые : если тебя будут гасить - будут отворачиваться и делать вид что не при делах, а если ты и твоя команда будут гасить - доебуться, гандоны скоро икарусами по 60 человек будут ездить и ловить одного лиж бы он за них пошел умирать, ну в общем что я рассказываю, интернет пока еще в Украине есть )
Mazay
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3751
- Сказали спасибо: 2958

- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Беспределу столько, что если пакуют даже тех, у кого ВСЕ основания есть на руках о непридастності, або частковой непридатності - противостоять можно только наняв хорошего адвоката. Через суд тобишь...
Увы, общественные правозащитники могут помочь далеко не всем((.
Степаныч верно пишет - прежде всего самим нужно быть осторожным. Но я бы добавил - заранее побеспокоиться о тех вещах, которые прописаны в законе.
И хоть уже сами менты на закон давно хуй положили, то будет вариант оспорить беспредел с нормальным адвокатом.
Увы, общественные правозащитники могут помочь далеко не всем((.
Степаныч верно пишет - прежде всего самим нужно быть осторожным. Но я бы добавил - заранее побеспокоиться о тех вещах, которые прописаны в законе.
И хоть уже сами менты на закон давно хуй положили, то будет вариант оспорить беспредел с нормальным адвокатом.
Молодость
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1462
- Сказали спасибо: 1002
-
Если я прошел влк и мне там сказано шо годен в тыл еше чето делать надо?
В розыске небыл,даные уточнил вовремя
Fm11
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 467
- Сказали спасибо: 220
-
Если я прошел влк и мне там сказано шо годен в тыл еше чето делать надо?Такая же ситуация (был в розыске но сняли), тоже интересно.
Loon
- Администратор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 783
- Сказали спасибо: 850

-
Если я прошел влк и мне там сказано шо годен в тыл еше чето делать надо?нет, ходи гуляй, в тылу занято все
теперь тебя так просто на фронте нельзя отправить как тех кто без этого статуса
Молодость
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1462
- Сказали спасибо: 1002
-
Я знал что незря заморочился с этими влк и в дурке полежал.
Спасибо Лун немного меня успокоил!
Спасибо Лун немного меня успокоил!
KanycTa1990
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 32
- Сказали спасибо: 30
-
Разговаривал в прошлый четверг с братом, он тоже рассказал что забрали 2 конченных нариков… я сказал что наверно не было программы на руках, говорит вроде была… ему его мама сказала того нарка которого забрали…. Так вот позавчера мой папа встретил того нарка, жив здоров и никто никуда его не увез… подробностей как таковых нет… но я к тому что отпускают ведь…
Но я за любой кипишь… хоть у меня стоит 15б. Сейчас хочу 15а…. Они ведь дополнили ее… вот пусть ставят, всем кто больше 3 лет на программе либо на гос проге. Положено 15а.
А второе я писал про эти наливайки… так вот там на 13-ой где пишут что стоят ТЦк и мусора… чистая наливайка…. Которую в конце 2022-начале 2023 закрывали на пару месяцев… там движ такой что грех там не забрать… половина попрошаек… половина кооператоров лишь бы раскумекаться…. Не удивлен что их забирают…. Там кроме листа назначений, которые вдеться никаких бумаг и нет… если конечно не поменялось после того как они в простое были…
Но я за любой кипишь… хоть у меня стоит 15б. Сейчас хочу 15а…. Они ведь дополнили ее… вот пусть ставят, всем кто больше 3 лет на программе либо на гос проге. Положено 15а.
А второе я писал про эти наливайки… так вот там на 13-ой где пишут что стоят ТЦк и мусора… чистая наливайка…. Которую в конце 2022-начале 2023 закрывали на пару месяцев… там движ такой что грех там не забрать… половина попрошаек… половина кооператоров лишь бы раскумекаться…. Не удивлен что их забирают…. Там кроме листа назначений, которые вдеться никаких бумаг и нет… если конечно не поменялось после того как они в простое были…
Loon
- Администратор
- Старожил

-
чистая наливайка….а такие места и будут торбить, потому что эти клиенты по закону как раз таки ни являются пациентами гос структур, на учетах не стоят, у них тока есть варики по болячкам съехать и то если там реально все плохо, ну или на влк появится адекватный психиатр и даст заключение F11.
Но если будет у него на приеме какой то более менее целый тип, лет 25-45, то вероятней всего он поедет дальше, на бзвп.
Fm11
- Местный

-
Сегодня на выходе с проги тормозную патруль (без ТЦК), проверил документы, спросил все ли у меня в порядке и разошлись.
П. С. Документы уточнены вовремя, не в розшуку ( был но сняли). Вот так. г. Белая Церковь.
П. С. Документы уточнены вовремя, не в розшуку ( был но сняли). Вот так. г. Белая Церковь.
Loon
- Администратор
- Старожил

-
Сегодня на выходе с проги тормозную патруль (без ТЦК), проверил документы, спросил все ли у меня в порядке и разошлись.Гос ЗПТ? По докам Придантий категории Б?
Fm11
- Местный

-
Да, на гос. Категория Б ( обмежено...). ВЛК пройдена.
Домовник
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 666
- Сказали спасибо: 674

-
Некоторые до сих пор не поняли что в подвал Скели садят всех подряд, а не только тех, кто не обновил данные. А потом посылают в штурма не смотря на то, что был признан годным лишь в тылы