enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Прохождения военкомата пациента ЗПТ  (Прочитано 76712 раз)

микола питерский

Прохождения военкомата пациента ЗПТ
Ответ #700 - 02 Янв 2026, 20:24:15

Я прошел пошел влк, сделал доки, походил месяц по боевым повесткам, все отказались от меня, (аж обидно) никто не взял на войну, ну тут понятно, зависимость, стаж 28 лет, на зпт, ну куда? Кем? 47 лет.
И короче - солдат резерва.

Хожу с резервом, чуть что показал резерв. А , если тцкшники тугие, то у меня есть бумага с ТЦК.
Мне когда эту бумагу давали, сказали, показываешь бумагу и все, тебя отпускают все. А если привезут в тцк то получат пизды.

В той бумаге там все.
Заключение влк, решение тцк, статус, диагноз.
Короче тема норм.

Хороший русский- или в РДК или дохлый!

Сказали спасибо: denaturat2, Loon

psybody

Ответ #701 - 03 Янв 2026, 17:46:19

забыл к слову похвастаться, загребли меня нахуй пидармоты, сегодня-завтра уже на учебку покачусь блять..)
отчим (служит в нгу) говорит даже не думай уже о сзч, жизнь себе поломаешь, зарекомендуй себя, подмажься там к кому надо, ты слепой хилый, пусть тебя куда то засунут с компами и документами работать - в чем я действительно немного шарю

Кенты все как один говорят - только секунда будет что бы уебать - просто рви не оглядываясь но с умом

такие дела блять ..)

а целом в Харькове вот с 26 числа что я сижу на распределительном, каждый день человек по 20 привозили, короче зверье

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #702 - 03 Янв 2026, 18:09:58

Капец малой /(
Всё таки угораздило.. Если чем можем, шуми-грими в личных.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Димарик

Ответ #703 - 04 Янв 2026, 03:12:16

ну Псибади пришло и твоё время как говорится) сзч дело каждого сугубо личное, смотря в какой ты бригаде еще, меня в августе тоже приняли я 15лет на учёте,диагнозы но проебался на месяц обновить доки и всем похуй. Береги себя конечно не кому не верь и не кого не слушай,если есть вопросы пиши в лс опыт есть помогу чем смогу

XXX.IV.MCMXCV

psybody

Ответ #704 - 04 Янв 2026, 07:22:22

Спасибо парни , та я в тро, плюс там поднял знакомства кое какие , и с главным домой за вещами катались , норм мужик говорит жалко тебя , подумаем что с тобой делать
Вот с утра мою комнату всю забрали я пока один остался , просил говорю типа я в документах шарю , давайте за компик куда то меня ) сказал посмотрит что там по мне
50/50 знакомые помочь с норм должностью должны и вторая половина от меня зависит , прорвемся , хули , отец сказал повзрослеешь хоть , колеса свои жрать перестанешь (палился перед ним однажды в обьебосах) в общем такие дела братва )

Сказали спасибо: Atkato, I C E

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Ответ #705 - 04 Янв 2026, 09:29:17

Просто в армии сейчас ты компьютерщик, а завтра приказ, пехоты не хватает! Это не совсем обычная работа, на которой если тебе кто-то из начальства кажется сильно ахуевший,ты просто написал заяву и уебал в ту же минуту,пославши нахуй начальника, его семью и его собаку! Ну а вообще,это дело сугубо индивидуальное, некоторые идиоты даже ждали войну,чтобы повоевать блядь!(

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: Виха, Домовник, Pasha40

psybody

Ответ #706 - 04 Янв 2026, 13:03:07

Приезжали купцы , но им деловод не нужен , сказали всем говори что ты деловод, их не хватает , кто то обязательно заберет тебя

Деловод хуев , чат гпт наше все ))

Заказал себе на распределение 200 грам кратома а за посылками ж тут другие типы ходят ) думаю ну или его примут и ахаха или попью кратома хоть , ну , вот , сижу пью ) посылки рандомно осматривают если только большие что б бухла не было а мне сюда уже и прегадол заехал и кратом )
Аптечку выдали кста , думал мож там что интересного есть , нихуя не понял все на английском забил хуй заводить переводчик , впадлу)

К слову , сказали на изюм поеду в учебку , не знал что она там вообще есть , такое чувство что меня сразу на мясо решили отправить , но одно хорошо , изюм не далеко , если че )

Shvarts1976

Ответ #707 - 04 Янв 2026, 14:17:14

Еще есть легальный способ как ,без взяток и обмана,съебать из потужного концлагеря-это сделать документы матроса(какие нить быстрые курсы),оформить паспорт моряка,пройти медицину,не ВЛК(!)(справку можно купить),найти фирму,огранизацию кто будет готов тебя взять в рейс и счастливо уебать.С июля 2024 проверяют погранцы резерв,забыл сказать.Далее слезть где то в Румынии/Турции и расствориться в толпе.Сейчас встречаю обьявления о сборах экипажа в Украине с посадкой и дальнейшей работой за кордоном, и есть вакансии матроса,повара,моториста и т.д.Мой шеф,таким макаром вывез из страны тех кто к нему обратился.Кого я знаю,с кем работал все выехали по этой схеме.Есть и более отважные поступки,люди в тупую переплывали Дунай,а это примерно 1 км.Подытожу,кто ищет,тот находит.Не бойтесь рисковать!Всем удачи и мира!                                   

Мне лично повезло больше чем возможно другим,войну встретил на работе будучи членом небольшого толкача из 6 человек.За это время меня никто не трогал т.к имею редкие рабочие документы которые оказались очень востребованны.За это время из портов Килия/Измаил/Рени сделал несколько десятков ходок из Украины в Европу и обратно.С Украины-зерно масло металлы,в Украину-топливо,удобрение,стекло.На сотни млн.евро.Сейчас тенденция стала ухудшаться,несколько дней назад в Измаиле опять(!) расхуярили порт,побили дефицитные краны,расхуярили ифраструктуру,железную дорогу.Потужно,хочу вам сказать,порт работает на 5% и дальше хуже Незнаю,возможно не по теме,но наболело.

Сказали спасибо: Домовник

Miy May

Ответ #708 - 04 Янв 2026, 14:55:19

Отчим: уйдешь в сзч жизнь себе поломаешь.
Лол, нашёл кого слушать, отчима. Был бы батя он сказал бы беги иначе 200 или 300 сотым станешь.

Сказали спасибо: denaturat2, Виха, Opiyshnik, Atkato, Домовник, Бубас

Loon

Ответ #709 - 04 Янв 2026, 16:00:38

Приезжали купцы , но им деловод не нужен , сказали всем говори что ты деловод, их не хватает , кто то обязательно заберет тебя

Деловод хуев , чат гпт наше все ))

Заказал себе на распределение 200 грам кратома а за посылками ж тут другие типы ходят ) думаю ну или его примут и ахаха или попью кратома хоть , ну , вот , сижу пью ) посылки рандомно осматривают если только большие что б бухла не было а мне сюда уже и прегадол заехал и кратом )
Аптечку выдали кста , думал мож там что интересного есть , нихуя не понял все на английском забил хуй заводить переводчик , впадлу)

К слову , сказали на изюм поеду в учебку , не знал что она там вообще есть , такое чувство что меня сразу на мясо решили отправить , но одно хорошо , изюм не далеко , если че )
Не верь в сказки ман, там ребята хорошо научились сочинять. По факту если нет хорошей и реальной мазы, то рассчитывай на пехоту.

Сказали спасибо: Opiyshnik, Димарик

psybody

Ответ #710 - 04 Янв 2026, 19:05:24

Та из меня пехотинец так себе наверно будет , ну или если им реально нужна обуза или сзч то ради бога , у меня броник хоть облегченный но плюс одно плюс второе, плюс оружие и я дольше 100 метров не пройду )

Мий май или как тебя правильно , отчим сам служит это во первых
Во вторых отчим или отец в моем случае одно и то же , настоящего отца ни разу в жизни не видел так что тут ещё поспорил бы чей совет я бы послушал
Но правды ради все эти сказки что они говорят мол статья бессрочная до конца жизни будешь ныкаться - понятное дело пиздеж , как минимум вон само государство счшников умоляло вернуться , во вторых когда то же эта война должна закончится и что они все 300к или сколько там щас в сзч по тюрьмам распихают?) Ага , думаю амнистировать будут
У меня знакомые есть уже кто и по 5 раз уходил и тусуються себе как то
Буду по ситуации смотреть

Домовник

Ответ #711 - 04 Янв 2026, 19:21:17

забыл к слову похвастаться, загребли меня нахуй пидармоты, сегодня-завтра уже на учебку покачусь блять..)
отчим (служит в нгу) говорит даже не думай уже о сзч, жизнь себе поломаешь, зарекомендуй себя, подмажься там к кому надо, ты слепой хилый, пусть тебя куда то засунут с компами и документами работать - в чем я действительно немного шарю

Кенты все как один говорят - только секунда будет что бы уебать - просто рви не оглядываясь но с умом

такие дела блять ..)

а целом в Харькове вот с 26 числа что я сижу на распределительном, каждый день человек по 20 привозили, короче зверье
Не хочу тебя дизморалить... бог его знает, может тебе и помогут осесть гденибудь в штабе, а потом получится стать там незаменимым работником и удержаться на должности. Однако , чтоб ты понимал обстановку, этими штабными должностями, местами в тцк, охранке и прочим таким  - барыжат! Желающих купить себе местечко в тылу хватает. Из тех знакомых ребят, которых паканули за последние годы подавляющее большинство отправили в штурмовики. К тому же как юзер написал выше - то, что ты сегодня в штабе не дает гарантии , что завтра не придет приказ пополнить ряды пехоты. Ты решай конечно сам, как чуввствуешь, но если решишь становиться на лыжи закоси макстмально под сговорчивого терпилоида безобидного, не способного к побегу..помогай всё что можешь, всё что видишь можно помочь. Вояки подрасслабятся на счет тебя..привыкнут что ты хлопчик помагай, не протестуешь, мол смирился с участью и у тебя будеттбольше шансов полинять. Мой кент так свалил. Вояки на счет него расслабились и сами послали его чето там такое делать что он просто ушел спокойно,без проблем, даже не убегал.
А то что говорит отчим с нгу это странно звучит конечно... типа сзч жизнь себе поломаешь, а не сзч 200 или 300 с тяжелыми последствиями не поломаешь??...

Ребят, на данный момент сзч'шников по самым скромным меркам под 300к. Как вы себе представляете будут судить,садить всех этих людей? Сколько на это понадобится десятилетий? Сколько придется построить городов-тюрем?? Да амнистируют 90% всех этих сзч после войны. Может штраф какойто прилепят да и всё. Система вас запугивает!  Посадят развечто тех, за кем еще какойто криминал есть , типа упёр с позиций калаш или по вине сзчшника погибли люди. А остальных амнистируют да и всё. 

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Сказали спасибо: Opiyshnik

Pasha40

Ответ #712 - 04 Янв 2026, 19:57:43

Думаете, это после войны когда-то наступит? Я что-то уже сомневаюсь. Он мольфар Нечай говорил, что будут разрушать города на западе Украины и даже возможен ядерный удар. Разве можем мы так выиграть эту войну, когда он матросы поубегали, силовики не воюют и т.д., только больных людей в штурмовики отправляют?

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Ответ #713 - 05 Янв 2026, 12:52:02

Ребята, в истории уже такое было, вспомните вьетнамскую войну, пиндосы ломанулись все в Канаду, после войны в течение двух лет, всех кто сьебалса от войны,амнистировали. Ну на самые края, СЗЧшники,будут восстанавливать города) в любом случае, это лучше чем 200 или 300!)

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: Виха, Atkato, Домовник

Blink182

Ответ #714 - 06 Янв 2026, 08:53:36

Всіх не пересадять, будуть відновлювати інфраструктуру міст і сіл! А ми палимо москалів далі🤣

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: denaturat2, Молодость, Opiyshnik, Brodjga

Апостол Фома

Ответ #715 - 09 Янв 2026, 15:11:45

Та из меня пехотинец так себе наверно будет.
Хехе
А чего ты, может и понравится, это типа калофдюди или бателфилд только в высоком разрешении и на максимальных настройках))))

С физухой подтянешься если захочешь жить

Писи.
Я тебе говорил начинай колоться а ты все со своим сеном..))

Писи2
С отчима твоего я проорал.))

довга залежність лікується дном

Miy May

Ответ #716 - 09 Янв 2026, 16:24:11

Та из меня пехотинец так себе наверно будет.
Хехе
А чего ты, может и понравится, это типа калофдюди или бателфилд только в высоком разрешении и на максимальных настройках))))

С физухой подтянешься если захочешь жить

Писи.
Я тебе говорил начинай колоться а ты все со своим сеном..))

Писи2
С отчима твоего я проорал.))

Только без сохранений, если убьют загрузится и начать сначала не получится.

микола питерский

Ответ #717 - 09 Янв 2026, 23:00:25

Стоят тцкшники уже неделю день в день на гос программе и возят всех на влк
Я выхожу
Ебаааать
Бегут сука, бегут 6 тцк и 3мусора

Ну думаю сейчас я попррикалуюсь.

Подходят
Документы- покажите

Какие? Зачем?
Затем и затем..
окей
Начинаю искать бумагу которую мне в тцк выдали и сказали , покажешь ее, если привезут то получат пизды.

А она на листке А4
У меня там их штук 5 листиков А4
И все сложены в 3 раза

Я ж каждый разворачиваю, ищу

Он мне говорит, давайте я помогу, я бачу що ви зависли

Ебать я взбесился как заору, какое нахуй я завис
Я ищу бумагу с тцк она среди этих листиков
Замолкли , ждут

Нашел, даю им
Говорю - сказали вам показать, а если привезете то получите пизды
Они заулыбались
Типа та кто там получит .,

Спросили есть ли вич
Говорю нету
Говорю там все написано

Они дочитали
Что то шепчуться
А сколько вам лет полных
Говорю будет 47 вот уже

Я ж им говорю, я уже ходил по боевым повесткам
Оказался не нужен

Они спросили - возили в учебау
Говорю та не
Аж обидно))

Начинпю спрашивать а куда вы набираете
Они говорят та куда угодно
Но у вас в тылу только
Говорят а что есть желание

Говорю желание есть, сил нет, я уже получил ранение в 22м.

Они говорят так можно в тыл

Я говорю кем? В тцк та не спасибо
Отдали бумагу и я пошел домой.

ПС

что я хочу сказать

Вот и чет не тащили меня в бусик за ногу
Или как там.  Что на видосах

Кто то скажет та то такие попались

Та нет! Это уже 6й или 7й раз

Это я просто нормальный и нормально себя вел
И у меня все по закону

Я пошел сам и прошел ВЛК и спокойно хожу
И никто меня в бусик насильно не тащит.

Поэтому виноваты в основном не тцк

У нас идет страшная война
Нужны солдаты
Сейчас в армию никто сам не идет
Я проходил ВЛК
я видел одного добровольца в неделю.

А кто воевать будет?
Поэтому и тцк
На их долю выпала такая грязная, неблагодарная работа.

Но если бы не тцк, русня бы уже точно в Харькове, в Днепре , Запорожье была бы!
Поэтому они пидарасы да, но без тцк никак.
Сами не идут.

Я тут описывал как меня после влк повезли в тцк
Как у меня выбели телефон с рук
Как я двух вырубил и третьему подсрачник влепил..
Я их сам терпеть не могу
Но , если со сторону рассуждать и смотреть, то без тцк нажаль нам пизда!

Сказали спасибо: denaturat2

микола питерский

Ответ #718 - 09 Янв 2026, 23:10:32

Еще есть легальный способ как ,без взяток и обмана,съебать из потужного концлагеря-это сделать документы матроса(какие нить быстрые курсы),оформить паспорт моряка,пройти медицину,не ВЛК(!)(справку можно купить),найти фирму,огранизацию кто будет готов тебя взять в рейс и счастливо уебать.С июля 2024 проверяют погранцы резерв,забыл сказать.Далее слезть где то в Румынии/Турции и расствориться в толпе.Сейчас встречаю обьявления о сборах экипажа в Украине с посадкой и дальнейшей работой за кордоном, и есть вакансии матроса,повара,моториста и т.д.Мой шеф,таким макаром вывез из страны тех кто к нему обратился.Кого я знаю,с кем работал все выехали по этой схеме.Есть и более отважные поступки,люди в тупую переплывали Дунай,а это примерно 1 км.Подытожу,кто ищет,тот находит.Не бойтесь рисковать!Всем удачи и мира!                                   

Мне лично повезло больше чем возможно другим,войну встретил на работе будучи членом небольшого толкача из 6 человек.За это время меня никто не трогал т.к имею редкие рабочие документы которые оказались очень востребованны.За это время из портов Килия/Измаил/Рени сделал несколько десятков ходок из Украины в Европу и обратно.С Украины-зерно масло металлы,в Украину-топливо,удобрение,стекло.На сотни млн.евро.Сейчас тенденция стала ухудшаться,несколько дней назад в Измаиле опять(!) расхуярили порт,побили дефицитные краны,расхуярили ифраструктуру,железную дорогу.Потужно,хочу вам сказать,порт работает на 5% и дальше хуже Незнаю,возможно не по теме,но наболело.

Василий ты кому это предлагаешь? Ты дурак?
На суднах постоянно мед комисия
Тесты на наркотики
Кто из присутвующих тут пройдет тот тест? Если каждый на программе.
А никто без теста на наркоту на судно тебя не допустит.
Справку купить то можно, но на судне еще своя комисия и они постоянно проверяют экипаж на наркоту.
Твой шеф же не нарк, поэтому и прошел.

А вот пусть устроится кто то с зпт и потом пиши.

Shvarts1976

Ответ #719 - 09 Янв 2026, 23:16:53

Ты смотрю перевозбудился тигр.За свои годы торча,с 2003 года,на ширке,уходил в рейсы.Комиссия при наличии денег решается просто.В рейс тянул метадон в колесах,прятал и жрал по малу.Последние три года в рейсе был на кратоме,траме-который легален в большинстве стран.Но мне,это надо тебе жевать,клоун?

Сказали спасибо: Молодость, Opiyshnik