Намутил вчера метала не дай бог на нем в системе сидеть если конечно уже другого выхода нет даже с демиком такое себе так это я еще без дозняка к нему, это конченое состояние имхоМожно купити, а можна і не хуйово так попасти. Ти в натурі відчайдух)
UPD: позавчера не сильно мне зашло а вчера распробовал уже било нихуйово аж понравилось утром поехал еще взял на пару дней надо вязать бо ну його нахой, сейчас метадон легче купить чем сигарети или бухло сука
|
- Добро пожаловать, Гость! 12 Авг 2026, 23:08:16
Тема: Метадон. (Прочитано 1234117 раз)
Маниту
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 8815
- Сказали спасибо: 8971

- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Vladaaa919
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 2
-
Не могу найти зпт методом платную в Ивано-Франковске, плохо просто ужас уже, кто-то знает инфу хоть какую-то? Возможно уличный знаете где есть, очень прошу поделитесь у кого есть информация
Zelenskiy
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 247
- Сказали спасибо: 207
-
Не могу найти зпт методом платную в Ивано-Франковске, плохо просто ужас уже, кто-то знает инфу хоть какую-то? Возможно уличный знаете где есть, очень прошу поделитесь у кого есть информацияКупи пренабалин или кратом, пока найдеш выход на метал не будеш паниковать и мучится.
Кастет
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4477
- Сказали спасибо: 3854

-
Не могу найти зпт методом платную в Ивано-Франковске, плохо просто ужас уже, кто-то знает инфу хоть какую-то? Возможно уличный знаете где есть, очень прошу поделитесь у кого есть информацияа чего плохо? а раньше где брал, как шевелился?
с чего ты решил, шо какому-то телу, которого первый раз видишь, здесь будут рассказывать где уличного взять. здесь форум снижения вреда, а не движ-Париж барыжный.
а так - идёшь в наркологию и там с лепилами трёшь, где есть такие услуги (платная ЗПТ). они 146% в курсе шо-почём.
Brodyaga
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 786
- Сказали спасибо: 296
-
Всем привет, ребята подскажите пожалуйста сколько действует времени зптешный метал? Примерно в диапазоне как примерно
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 10499
- Сказали спасибо: 9013

- Слава Богу!
-
На мене добу
Zelenskiy
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 247
- Сказали спасибо: 207
-
Всем привет, ребята подскажите пожалуйста сколько действует времени зптешный метал? Примерно в диапазоне как примерноСутки минимум прёт! Потом до 5-6 дней можно норм шевелится, ещё не кумарит, но это у новичков, ситуация поменяться соответственно степени твоего погружения в торбу.
Brodyaga
- Старожил

-
Ребята вопросик, если после бублика , на следующий день схавать 25мг зпт 🍯 и после этого через пару часов схавать бублик , он меньше будет гребсти? Я сейчас от пол 2ки залипаю, а мне завтра будут заново оформлять на 8мг бублика, и скажут посиидеть рядом реакцию увидеть, меня может накрыть нормально, если глатнуть не получиться , скажут открой рот посмотреть, или я его под языком держу
Atkato
- Местный

Онлайн- Сообщений: 356
- Сказали спасибо: 340

-
Зачем тебе тот метадон, это плохая затея. Не накроет тебя сильно от 8мг, будешь в адеквате, у бупра есть какой никакой порог, дознуться в теории очень сложно, тем более ты хорошо уже с ним(бупром) знаком. Максимум голова будет болеть.
Brodyaga
- Старожил

-
Спасибо , надеюсь так и будет, просто в течении дня 2мг схавал реально залипаю
И ещё вопрос я его съел совсем не много осталась половинка двойки, главное что бы тест положительный был
А вот ещё , у меня есть нувиджил , схавать 2-3 калика и залипонов не должно быть
И ещё вопрос я его съел совсем не много осталась половинка двойки, главное что бы тест положительный был
А вот ещё , у меня есть нувиджил , схавать 2-3 калика и залипонов не должно быть
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 9900
- Сказали спасибо: 9971

- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Закинь буприк под губу,как насвай. Туда не заглядывают. Когда выйдешь из кабинета ,выплюнь в какую-нибудь баночку.
Brodyaga
- Старожил

-
Закинь буприк под губу,как насвай. Туда не заглядывают. Когда выйдешь из кабинета ,выплюнь в какую-нибудь баночку.Главное что бы на тесте показало, я всего 3шт съел за два дня 2ки. Половину под язык кидал, половину нюхал
Petrik
- Местный

Онлайн- Сообщений: 506
- Сказали спасибо: 275
-
У меня в наливайке с метала на бупр не так просто перейти, рачи говорят нужно 2 теста сдавать мед чистий бублик положительний иначе типа иди нахуй если не уеду буду переходить, бупра думаю не сложнее меда намутить поменяю или куплю под зпт а вот что би мед не показало ето уже посложнее
Brodyaga
- Старожил

-
Нужно будет тогда пару дней покрепитьься , хотя бы 4-5
Petrik
- Местный

Онлайн- Сообщений: 506
- Сказали спасибо: 275
-
Мда блядь у меня походу было два дня рождения подряд
Brodyaga
- Старожил

-
Лежит уже недели две, 2 калика 25мг зпт 🍯, но я на бупре, если завтра закинуть, ещё и приколы соннован 2 калика феназепама , прега, не накойфоломлю я себе после завтра, буприк поправит как обычно?но я под прегу 300 бупр юзаю, а завтра с добавками 🍯 без преги думаю, есть ли смысл? Кайфануть хочу пиздец
Реально эта трезвость, хочется кайфа хоть ты лопни
Codeinum
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 204
- Сказали спасибо: 88
-
Не почувствуешь особо ничего на следующий день, вот и все.
Brodyaga
- Старожил

-
Передумал, может на новый год кайфону )) когда будут выходные
Fm11
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 664
- Сказали спасибо: 307
-
Лежит уже недели две, 2 калика 25мг зпт 🍯, но я на бупре, если завтра закинуть, ещё и приколы соннован 2 калика феназепама , прега, не накойфоломлю я себе после завтра, буприк поправит как обычно?но я под прегу 300 бупр юзаю, а завтра с добавками 🍯 без преги думаю, есть ли смысл? Кайфануть хочу пиздецЯ после метала (тех же 25гм) буприк потом неделю вообще неч вствую .... Просто трезвый и все