информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Метадон.  (Прочитано 1192022 раз)

Alek

Метадон.
Ответ #7200 - 02 Фев 2026, 15:53:04

Это димедрол что ли? То же вещество вроде

Сказали спасибо: Solntse

mst200

Метадон.
Ответ #7201 - 02 Фев 2026, 16:33:03

так

Сказали спасибо: Alek

Молодость

Метадон.
Ответ #7202 - 06 Фев 2026, 18:42:46

Ребята кто имеет с чем сравнить, от меда сильнее харит чем от бупра?
Я просто на меде но думаю спрыгивать.
Я имею ввиду с программного

Atkato

Метадон.
Ответ #7203 - 06 Фев 2026, 20:35:35

от меда сильнее харит чем от бупра?
Сильнее

Сказали спасибо: Alek, Solntse, NoDrugs

NoDrugs

Метадон.
Ответ #7204 - 06 Фев 2026, 21:32:01

О да, от мёда харит незабываемо, но от буприка тоже мерзкая ломка. Хотя, из двух зол, я бы лучше выбрал субик.

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Сказали спасибо: Alek, Solntse

Goodboy

Метадон.
Ответ #7205 - 07 Фев 2026, 21:53:50

На прошлой недели начали выдавать Харьковский Зн метадон, такая шляпа я ещё хуже качества не чувствовал.
Вот раньше всегда Зн был лучше Метафина а сейчас и так наш метадон далёк от импортного но вот эта партия Зн хуже всех что была.
У кого так же?

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

mst200

Метадон.
Ответ #7206 - 07 Фев 2026, 22:41:31

В какой єто области?

Goodboy

Метадон.
Ответ #7207 - 07 Фев 2026, 22:42:25

Львовская

идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

mst200

Метадон.
Ответ #7208 - 07 Фев 2026, 22:50:28

Значит у всех в феврале будет уже Метадон ЗН

Goodboy

Метадон.
Ответ #7209 - 07 Фев 2026, 23:13:00

Да там раз на пол года или на год делают закупку кто тендер выиграл.

ДелавоттЗСУ

Метадон.
Ответ #7210 - 08 Фев 2026, 05:51:46

Прівет друже мене з уліци півтора місяця харіло на суху правда,я тіки на другий тиждень поняв що почався аж,але то був 2013,уліца іньша була,за медеціну з 100согнал на 25 і пішов на війну прикинь сам, потім як затрехсотили мав вмерти жрал 225,не вмер хліз на 25,а з них на бупр.по твоєму питанню зараз лірика є і все таке , більше у мозку того кумара бо знаєш де взяти, що є,і от он тебе зайобує,якось так

Друже морфа сразу не буде роботать похавай неделю ліру, потом бупр а морфу  з сабвасом,залиш на потом бупрік как роботать наснетт день отдохні от него і іх вкусних разом дай, тільки не пижи щоб не крикнуть,вред сніжаєм, не поможе она сразу после 🍯 или под него но сенс якщо слазиш, особисто мене щоб ти розумів після чека на двох 🍯, перець вставив як я півтора грама з'їв,а люди той перець на трьох їли і ліпили так що я боявся щоб язика не зловили , сподіваюсь що шото умноє порадив

Друже,я так розумію ти у Львові береш на гос проге, мені сонтсе за тебе писала,короче кажучи, Харьків завжди був,,г,, в сенсі якості якщо на Б.Х. получаєш подойді до Петрівни або зараз не знаю хто видає дай шоколаду тіки гроши невздумай,бо поріжуть,та проси 10та 5і я коли зн був, завжди так брав,але я з ними усіма(сестри та Головна),у теплих був. особисто я би просив пятєркі, сподіваюсь що чимось допоміг

« Правка: 08 Фев 2026, 14:28:09 от I C E »

Сказали спасибо: Молодость

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 14970
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Метадон.
Ответ #7211 - 08 Фев 2026, 14:29:44

ЗСУ, не пиши сообщения подряд. Жми "Изменить" и дописывай то, что хотел добавить.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Goodboy

Метадон.
Ответ #7212 - 08 Фев 2026, 18:53:04

Не в Львові а в Стебнику)

Alek

Метадон.
Ответ #7213 - 09 Фев 2026, 06:16:41

От мёда в разы сильнее, чем от бупра. Бупр это лёгкое недомогание в сравнении. Бупр хоть и месяцок поджаривает, но слабо и на 3ю неделю чисто фоном. А вот мёд сука, будь он проклят трижды. У меня 3я неделя началась, я до сих пор в ахере. В топ году перешёл на буприк через неделю и не понял как это долго шляпа держит. Я вообще не уверен, что я эту зиму переживу.
Думал пропустит после 2х недель, дозняк и стаж был херня талая, но видимо здоровье уже не то.

Сказали спасибо: NoDrugs

NoDrugs

Метадон.
Ответ #7214 - 09 Фев 2026, 19:12:23

У меда ещё один такой неприятный момент, что он жарит волнами. Вот уже утром кажется, что все, а вечером с новой силой. Это утомляет и кажется, что нету конца и края.

Сказали спасибо: Alek, Solntse, Мimino

Solntse

Метадон.
Ответ #7215 - 09 Фев 2026, 21:05:37

Спасибо вам, что все это пишете
Лучше учиться на чужих ошибках

В момент смерти поможет только молитва

Сказали спасибо: NoDrugs

Alek

Метадон.
Ответ #7216 - 10 Фев 2026, 20:44:56

У меда ещё один такой неприятный момент, что он жарит волнами. Вот уже утром кажется, что все, а вечером с новой силой. Это утомляет и кажется, что нету конца и края.
Это же не навсегда хоть?
Уже 3я неделя пошла, а прям херово. Не весь день, правда, но почти. Лирика спасает слабо, сплю через день. Пишут что месяц такое длится

NoDrugs

Метадон.
Ответ #7217 - 11 Фев 2026, 10:02:09

Нет, конечно, но потерпеть ещё немного придётся. Плюс неприятный отходняк. Мне стало легче где-то через пол года. Но для меня бросить мед означает выйти в трезвость, а не просто перелезть на другой препарат. И я вылезал без костылей, что труднее.
Держись, самый трудный шаг ты уже сделал. Потом себе не раз скажешь спасибо.

Сказали спасибо: Молодость, Alek

Alek

Метадон.
Ответ #7218 - 11 Фев 2026, 18:38:10

Полгода, та это пиздец. Действительно становится легче, но и я не на сухом, поднимаю дозу лиру, уже 600 в день.
Стоить снизить начинается, боль от любой херни, вся хроника вылазит, по психике понятно.
А что делать когда придётся её отменять, я не представляю.

Сказали спасибо: Elias

NoDrugs

Метадон.
Ответ #7219 - 11 Фев 2026, 23:44:32

Мне повезло, если так можно сказать, в том, что я не знал, что меня ждёт. И для меня каждый день был тот самый последний. И хорошо, что не было костылей, потому что я бы не выгреб. В том смысле, что сел на костыли, а потом назад на опиаты. Скорее всего так бы и было.

Сказали спасибо: I C E, Elias