так
|
- Добро пожаловать, Гость!20 Апр 2026, 10:26:09
Тема: Метадон. (Прочитано 1192022 раз)
mst200
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 34
- Сказали спасибо: 11
-
Молодость
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1460
- Сказали спасибо: 1002
-
Ребята кто имеет с чем сравнить, от меда сильнее харит чем от бупра?
Я просто на меде но думаю спрыгивать.
Я имею ввиду с программного
Я просто на меде но думаю спрыгивать.
Я имею ввиду с программного
Atkato
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 349
- Сказали спасибо: 335

-
от меда сильнее харит чем от бупра?Сильнее
NoDrugs
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 371
- Сказали спасибо: 383

-
О да, от мёда харит незабываемо, но от буприка тоже мерзкая ломка. Хотя, из двух зол, я бы лучше выбрал субик.
Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 617
- Сказали спасибо: 273

-
На прошлой недели начали выдавать Харьковский Зн метадон, такая шляпа я ещё хуже качества не чувствовал.
Вот раньше всегда Зн был лучше Метафина а сейчас и так наш метадон далёк от импортного но вот эта партия Зн хуже всех что была.
У кого так же?
Вот раньше всегда Зн был лучше Метафина а сейчас и так наш метадон далёк от импортного но вот эта партия Зн хуже всех что была.
У кого так же?
mst200
- Неофит

-
В какой єто области?
Goodboy
- Старожил

-
Львовская
mst200
- Неофит

-
Значит у всех в феврале будет уже Метадон ЗН
Goodboy
- Старожил

-
Да там раз на пол года или на год делают закупку кто тендер выиграл.
ДелавоттЗСУ
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 8
-
Прівет друже мене з уліци півтора місяця харіло на суху правда,я тіки на другий тиждень поняв що почався аж,але то був 2013,уліца іньша була,за медеціну з 100согнал на 25 і пішов на війну прикинь сам, потім як затрехсотили мав вмерти жрал 225,не вмер хліз на 25,а з них на бупр.по твоєму питанню зараз лірика є і все таке , більше у мозку того кумара бо знаєш де взяти, що є,і от он тебе зайобує,якось так
Друже морфа сразу не буде роботать похавай неделю ліру, потом бупр а морфу з сабвасом,залиш на потом бупрік как роботать наснетт день отдохні от него і іх вкусних разом дай, тільки не пижи щоб не крикнуть,вред сніжаєм, не поможе она сразу после 🍯 или под него но сенс якщо слазиш, особисто мене щоб ти розумів після чека на двох 🍯, перець вставив як я півтора грама з'їв,а люди той перець на трьох їли і ліпили так що я боявся щоб язика не зловили , сподіваюсь що шото умноє порадив
Друже,я так розумію ти у Львові береш на гос проге, мені сонтсе за тебе писала,короче кажучи, Харьків завжди був,,г,, в сенсі якості якщо на Б.Х. получаєш подойді до Петрівни або зараз не знаю хто видає дай шоколаду тіки гроши невздумай,бо поріжуть,та проси 10та 5і я коли зн був, завжди так брав,але я з ними усіма(сестри та Головна),у теплих був. особисто я би просив пятєркі, сподіваюсь що чимось допоміг
Друже морфа сразу не буде роботать похавай неделю ліру, потом бупр а морфу з сабвасом,залиш на потом бупрік как роботать наснетт день отдохні от него і іх вкусних разом дай, тільки не пижи щоб не крикнуть,вред сніжаєм, не поможе она сразу после 🍯 или под него но сенс якщо слазиш, особисто мене щоб ти розумів після чека на двох 🍯, перець вставив як я півтора грама з'їв,а люди той перець на трьох їли і ліпили так що я боявся щоб язика не зловили , сподіваюсь що шото умноє порадив
Друже,я так розумію ти у Львові береш на гос проге, мені сонтсе за тебе писала,короче кажучи, Харьків завжди був,,г,, в сенсі якості якщо на Б.Х. получаєш подойді до Петрівни або зараз не знаю хто видає дай шоколаду тіки гроши невздумай,бо поріжуть,та проси 10та 5і я коли зн був, завжди так брав,але я з ними усіма(сестри та Головна),у теплих був. особисто я би просив пятєркі, сподіваюсь що чимось допоміг
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6475
- Сказали спасибо: 14970

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
ЗСУ, не пиши сообщения подряд. Жми "Изменить" и дописывай то, что хотел добавить.
Goodboy
- Старожил

-
Не в Львові а в Стебнику)
Alek
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 652
- Сказали спасибо: 112

-
От мёда в разы сильнее, чем от бупра. Бупр это лёгкое недомогание в сравнении. Бупр хоть и месяцок поджаривает, но слабо и на 3ю неделю чисто фоном. А вот мёд сука, будь он проклят трижды. У меня 3я неделя началась, я до сих пор в ахере. В топ году перешёл на буприк через неделю и не понял как это долго шляпа держит. Я вообще не уверен, что я эту зиму переживу.
Думал пропустит после 2х недель, дозняк и стаж был херня талая, но видимо здоровье уже не то.
Думал пропустит после 2х недель, дозняк и стаж был херня талая, но видимо здоровье уже не то.
NoDrugs
- Местный

-
У меда ещё один такой неприятный момент, что он жарит волнами. Вот уже утром кажется, что все, а вечером с новой силой. Это утомляет и кажется, что нету конца и края.
Solntse
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 9340
- Сказали спасибо: 6070
-
Спасибо вам, что все это пишете
Лучше учиться на чужих ошибках
Лучше учиться на чужих ошибках
Alek
- Старожил

-
У меда ещё один такой неприятный момент, что он жарит волнами. Вот уже утром кажется, что все, а вечером с новой силой. Это утомляет и кажется, что нету конца и края.Это же не навсегда хоть?
Уже 3я неделя пошла, а прям херово. Не весь день, правда, но почти. Лирика спасает слабо, сплю через день. Пишут что месяц такое длится
NoDrugs
- Местный

-
Нет, конечно, но потерпеть ещё немного придётся. Плюс неприятный отходняк. Мне стало легче где-то через пол года. Но для меня бросить мед означает выйти в трезвость, а не просто перелезть на другой препарат. И я вылезал без костылей, что труднее.
Держись, самый трудный шаг ты уже сделал. Потом себе не раз скажешь спасибо.
Держись, самый трудный шаг ты уже сделал. Потом себе не раз скажешь спасибо.
Alek
- Старожил

-
Полгода, та это пиздец. Действительно становится легче, но и я не на сухом, поднимаю дозу лиру, уже 600 в день.
Стоить снизить начинается, боль от любой херни, вся хроника вылазит, по психике понятно.
А что делать когда придётся её отменять, я не представляю.
NoDrugs
- Местный

-
Мне повезло, если так можно сказать, в том, что я не знал, что меня ждёт. И для меня каждый день был тот самый последний. И хорошо, что не было костылей, потому что я бы не выгреб. В том смысле, что сел на костыли, а потом назад на опиаты. Скорее всего так бы и было.