Шоб я Римму встретил случайно - ни за что бы не подумал, что это мать троих детей, да ещё (Риммуся, прости меня, засранца) старше меня - прими это как комплимент - ты выглядишь Ахуенчик и не на свой возраст, а гораздо моложе. Я бы на тебя запал.
|
- Добро пожаловать, Гость! 09 Июл 2026, 02:15:44
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- Клякса (Модератор: Клякса) »
- Библиотека в подвале у панка Кляксы
Тема: Библиотека в подвале у панка Кляксы (Прочитано 70799 раз)
Кастет
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4471
- Сказали спасибо: 3851

-
ZmeykA
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 223
- Сказали спасибо: 399

- Когда гореть, если не сейчас?
-
Наша Иришка, уважаемый художник, вообще никого не уважает и в цене не двигается.
Но мужчины всё равно её любят, несут кольца с бриллиантами (а мне вот не несут, Серёженька) и зовут замуж
Однажды был случай. Очень уж ледяное сердце приглянулось одному горячему сердцу, он не желал её покидать, но денег больше не было. Я его выпроваживала и в шутку предложила оформить микрозайм. По итогу, он оформил 4 микрозайма, больше чем на 20к. Потратил всё до копейки. До сих пор помню, как мы ему с утра нашкребли ровно 63 гривны на такси и отправили с миром)
Но мужчины всё равно её любят, несут кольца с бриллиантами (а мне вот не несут, Серёженька) и зовут замуж
Однажды был случай. Очень уж ледяное сердце приглянулось одному горячему сердцу, он не желал её покидать, но денег больше не было. Я его выпроваживала и в шутку предложила оформить микрозайм. По итогу, он оформил 4 микрозайма, больше чем на 20к. Потратил всё до копейки. До сих пор помню, как мы ему с утра нашкребли ровно 63 гривны на такси и отправили с миром)
Клякса
- Модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 2888
- Сказали спасибо: 4808

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Манюнечка ну я даже незнаю что и сказать, - ребятам остаётся только следить за снижением валюты по курсу НБУ ))))))))))))
пс: Я отвечаю что готов выслать ей 50$ если она аккуратно выбреет на своём треугольнике букву "С" (Серёженька), а ты запостишь сюда фоточку, - идёт ??
edit...
пс: Я отвечаю что готов выслать ей 50$ если она аккуратно выбреет на своём треугольнике букву "С" (Серёженька), а ты запостишь сюда фоточку, - идёт ??
edit...
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6762
- Сказали спасибо: 15341

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Клякса, я в восторге! Браво! Это высший пилотаж наркоманской пошлости и панковитого маразма! Предел безкультурщены и пофигизма на мнение окружающих! Твоё грубое, мерзкое приставание к девушкам находится на недосягаемой высоте для простого обывателя! Твои извращённо-маньячные эротические фантазии не имеют аналогов в этом бренном мире. Твои гнусно-отвратительные истории приводят в трепет, даже самых отъявленных ублюдков.
Считаю за большую честь иметь в друзьях КОРОЛЯ РАЗВРАТА И ПОШЛОСТИ, И ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ ОТМОРОЖЕННОГО НА ВСЮ ГОЛОВУ ПАНКА!
С ув. и братским теплом БЕССЛАВНЫЙ УБЛЮДОК ICE.
Считаю за большую честь иметь в друзьях КОРОЛЯ РАЗВРАТА И ПОШЛОСТИ, И ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ ОТМОРОЖЕННОГО НА ВСЮ ГОЛОВУ ПАНКА!
С ув. и братским теплом БЕССЛАВНЫЙ УБЛЮДОК ICE.
Deda69
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1175
- Сказали спасибо: 1854
- Алёнушка уже разлила масло.
-
Плюсую!
Слава Скитлс!!!
UPD by Punk:
Кстати наша вера в СКИТЛС это гораздо шире и больше нежели просто шуточки о сексе ...Это о лучах света вселенной излучаемом далёкими звёздами, это обо всём добром радостном и хорошем!
Слава Скитлс!!!
UPD by Punk:
Кстати наша вера в СКИТЛС это гораздо шире и больше нежели просто шуточки о сексе ...Это о лучах света вселенной излучаемом далёкими звёздами, это обо всём добром радостном и хорошем!
nefelim
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1126
- Сказали спасибо: 164
-
бляять, к вам сюда заходить то страшно)) один краше другого))
утро доброе сокамерники
утро доброе сокамерники
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Лёха добро пожаловать в страну вседозволенности! Здесь не выдерживают натиска никакие рамки приличия. 😆
А если честно мы тут, просто стебаемся, кто на что горазд. Всё исключительно заряжено нести позитив. Правда, еденицы выдержав все испытания, получают ксиву адепта этой тоталитарной секты.
А если честно мы тут, просто стебаемся, кто на что горазд. Всё исключительно заряжено нести позитив. Правда, еденицы выдержав все испытания, получают ксиву адепта этой тоталитарной секты.
Клякса
- Модератор
- Старожил

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-

Жека как преданному адепту секты и истинно верующему в Скитлс посвящаю!
Не подразнить тебя ради, а оперативки ковырнуть для, ...так сказать почесать мегабайты прошлого и улыбнуться...
Береги себя !!

I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Этот день настал!Наконец-то я дождался! Братушаничка мой родненький, спасибо тебе потешил старика! 😁
Клякса, твой продукт уникален! Всё на форуме так или иначе повторяется, кроме твоего подвала.
Твоя библиотека имеет свойство сближать людей. Заметь, наша банда и на других ветках держится вместе! И даже планирует организовать встречу.
Дружность нашего коллектива вызывает неподдельную зависть у других. Но как ты заметил, не каждый "другой" здесь может существовать. Да и пофиг, что меня некоторые моменты здешнего творчества бывает огорчают, хожу сюда исключительно за неповторимой атмосферой и сногшибательной энергетикой!
Пусть, написал не креативно, за то максимально искренне и с сердечной благодарностью!
Всегда Ваш - Женька ICE
Клякса, твой продукт уникален! Всё на форуме так или иначе повторяется, кроме твоего подвала.
Твоя библиотека имеет свойство сближать людей. Заметь, наша банда и на других ветках держится вместе! И даже планирует организовать встречу.
Дружность нашего коллектива вызывает неподдельную зависть у других. Но как ты заметил, не каждый "другой" здесь может существовать. Да и пофиг, что меня некоторые моменты здешнего творчества бывает огорчают, хожу сюда исключительно за неповторимой атмосферой и сногшибательной энергетикой!
Пусть, написал не креативно, за то максимально искренне и с сердечной благодарностью!
Всегда Ваш - Женька ICE
Швондер
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3359
- Сказали спасибо: 5429

- Шавки лают. Караван идёт.
-
Художник , браво 😁😁😁✌🏽
Очень занимательная литература в этом читательном блять зале!
Очень занимательная литература в этом читательном блять зале!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 9900
- Сказали спасибо: 9968

- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Даже меня сюда затянуло 

Deda69
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1175
- Сказали спасибо: 1854
- Алёнушка уже разлила масло.
-
Хиппи,панки и прочая шелупонь приветствуют тебя
Глобальная Императрица!!!
Глобальная Императрица!!!
Клякса
- Модератор
- Старожил

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Как вам мой научный сотрудник ??
edit...
edit...
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Серёня, ты как в сказке про Золушку, днём панк беспощадный, а с боем курантов в полночь, превращаешься, в обычного любящего пацана, скучающего за своей половинкой. Я прочуствовал, то с каким щемящим чувством в груди ты создовал этот пост.
Братуха, это было , как минимум очень мило!
пс. Сам вынесешь вердикт моему неформату.
Братуха, это было , как минимум очень мило!
пс. Сам вынесешь вердикт моему неформату.
Швондер
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3359
- Сказали спасибо: 5429

- Шавки лают. Караван идёт.
-
Евген дело говорит, Сега, это очень очень мило 🙈
Клякса
- Модератор
- Старожил

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Ребята Девочки от души спасибо за оценки !!
(было приятно почитать\посмотреть)
Жантик смеялась по WhatsApp мощно !!
(честно говоря переживал за этот свой последний юмор)
(было приятно почитать\посмотреть)
Жантик смеялась по WhatsApp мощно !!
(честно говоря переживал за этот свой последний юмор)
Андрюша Якут
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1440
- Сказали спасибо: 2053

- Аналоговый парень в цифровом мире
-
Клякса
- Модератор
- Старожил

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Эндрю спасибочки, как всегда я был порван и испытал целый коктейль ахуенных эмоций от смеха и до слёз счастья, я смаковал каждый слайд этой истории! Только увидев первую картинку комикса, - сразу узнал кисть полюбившегося мне художника. Просто писец как был рад и рассматривал всё в деталях. Моя рецензия = ахуительно! Блять так порвало на 3м слайде, когда он всётаки вскрыл мохнатый сейф, - а оттуда как уебёт зима с метелью (я катался по полу) он так чётко передал состояние неожиданного ахуя этого рыжего типули )))) ...тот тоже красавчик - видит же шо там зима, въюга и сука стужа студёная нет блять всё равно надо пхнуть в одних шортиках )))) несмотря ниначто наш герой всётаки пробирается через все преграды переступая через трупы первооткрывателей мохнатого сейфа (порожает количество неудачных попыток его так сказать колег - путешественников по этому удивительному миру северного полюса). Ещё клёва что как всегда в конце доброта и любовь, только посмотрите как они греються закутанные пледом и сёрбают банку сквиртика... Ещё мне нравиться что в каждой истории, несмотря на лютый пиздец и трэш типа: черного юмора, грязи, контачки и расчленёнки - всё равно в конце всегда какая нибудь лизанина, минеты, кунилингусы или просто сон в обнимочку, это прям трогает до слёз, у него просто потрясающий юмор, фантазия и стиль исполнения, сюжеты бомба - просто непредсказумы до последних слайдов ...чувствуется что у этого мастера большое сердце и что он тоже верит в то что доброта и любовь спасут мир...

I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Серёжик,я по достоинству оценил твою рецензию о комиксе . Мне очень импонируют твои новшества в речевые обороты и стилистику.Максимум словесной мелодичности и минимум грязи.
Возможно, оно немного выпадает из формата, но не исключено, что и ты растёшь и меняешься. Как бы там ни было, мне понравилось! 👍
Возможно, оно немного выпадает из формата, но не исключено, что и ты растёшь и меняешься. Как бы там ни было, мне понравилось! 👍
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- Клякса (Модератор: Клякса) »
- Библиотека в подвале у панка Кляксы