Костя и Серёжа, ну хватит уже.
Я то знаю что настоящий панк- мой кот, который срет в ванной стоя.
Блять Эндрю
Это такой разрывной пиздец эти комиксы, - я в ахуе с фантазии художника и его мастерства выпуска наволю своих собственных галлюцинаций, мне нравиться как прогрессирует его заболевание, с удовольствием наблюдаю этот весь умопомрачительный и развесёлый пиздец, теперь уже кстати в квадрате! ))))) Блять ну этож нада этот квадратное маленькое чудо (ребёночек блять этот магазинчик маленький) стоит и ебашит довольный в Йо-Йо (чёто меня порвало с этого кадра, это так мило). Как не крути их бизнес план сработал, хотя тому типуле можно было просто выебать стену и не пришлось бы работать дальнобойщиком ))))) ...похуй, - сё рамно знатно он напихал ей полные щёки мутного клея, волновался кстати шо она простудиться зимой в ожидании родов. А на последнем слайде блять какоето воощще ЛСД - вдумайтесь она устроилась на работу в собственного блять сына и к ней пришел за покупками в собственного сына её кент, шо пихал ей тогда за щёку = я орал и ебать как плакалъ! Это было как всегда ...Спсибо Эндрю, обнимахи братан, надеюсь на новые истории от тебя...