информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Как делать бинты?  (Прочитано 116401 раз)

Васька

Как делать бинты?
Ответ #420 - 19 Авг 2023, 16:18:48

Ну да Ирка,забыл добавить что белую

сапр

Как делать бинты?
Ответ #421 - 28 Сен 2023, 21:30:32

старики сдохли? дауны пытаются отбить морфин и ни кто не подсказывает как? пиздец,чо у вас на окра ине совсем пиздец?

lucky_strike

Как делать бинты?
Ответ #422 - 01 Мая 2024, 21:15:45

Хелоу.. питаннячко таке. если димедрола добавить в конечный выход с бинтов пару кубов то поможет от гистаминовых реакций этих диких? (опухшое лицо,руки,колики сильные) ведь кодеина там нормально,а он не создан для вены,разве шо в мышцу кодеин колят но бинты в/м это абсцесс 98.9% думаю будет.. сколько димедрола надо или чем это можно предупредить? советы типо "нах оно тебе надо" и выпей кукнарь не уместны будут. Спасибо)

Вільним-воля

Димарик

Как делать бинты?
Ответ #423 - 01 Мая 2024, 23:22:54

можно смело пару ампул демика в баян с делами и с ветерком, есть еще оральный антигистамин диазолин название 3-5 колес очень хорошо ровняет даже немного усиливает опиуху

XXX.IV.MCMXCV

Кастет

Как делать бинты?
Ответ #424 - 03 Мая 2024, 21:46:39

Хелоу.. питаннячко таке. если димедрола добавить в конечный выход с бинтов пару кубов то поможет от гистаминовых реакций этих диких? (опухшое лицо,руки,колики сильные) ведь кодеина там нормально,а он не создан для вены,разве шо в мышцу кодеин колят но бинты в/м это абсцесс 98.9% думаю будет.. сколько димедрола надо или чем это можно предупредить? советы типо "нах оно тебе надо" и выпей кукнарь не уместны будут. Спасибо)
кодеина с тех бинтов ровно столько же, шо и из мака. ты ведь их вывариваешь, а потом на корж высаживаешь и ангидрируешь или ацетилку сыпешь и выжариваешь. опухаешь ты и колики из-за выброса гистамина при употреблении опиатов. для этого и катают в ширку демик или используют другие антигистамины. + они ещё и пруху усиливают. из "прущих" антигистаминных - димедрол, а ещё лучше прометазин. его нарки знают, как пипольфен. и не обязательно колоть антигистамины - достаточно их просто выпить за полчаса до вмазки.

mickhud

Как делать бинты?
Ответ #425 - 10 Мая 2024, 09:45:53

Сколько того пипольфена добавлять жидкого в 3 куба мака допустим? Есть ампулы по 2мг.

Нестор

Как делать бинты?
Ответ #426 - 10 Мая 2024, 18:51:25

Одну и то шатать будет

Ступив на тропу войны,знай,тебя хотят убить.
Кто бы ты не был.

Сказали спасибо: Yan

Нестор

Как делать бинты?
Ответ #427 - 07 Июн 2024, 17:16:59

А если бинт не сушить, а прямо в дело, так можно?
Утюгом прожарь и в дело

Кто бы ты не был.

Нестор

Как делать бинты?
Ответ #428 - 07 Июн 2024, 17:19:44

Та же история. Мне интересно, если мак жрут мушки, есть ли смысл ждать когда он отцветёт или лучше сразу использовать кусты мака?
Водой не пробовал по утрам сбивать тлю?
А так растение неприхотливое,он так и так отцветает.

Кто бы ты не был.

Сказали спасибо: FURIYA

MUHA

Как делать бинты?
Ответ #429 - 07 Июн 2024, 19:05:03

Есть ещё така, ебань как долгоносик. Тоже кошмар весенний. Нахер оно надо, неужели солому где-то видели?

Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков

Нестор

Как делать бинты?
Ответ #430 - 07 Июн 2024, 19:10:21

Что то непонятно,ну долгоносик и долгоносик,через маляс его с кислым и хоть что там на нем.

Кто бы ты не был.

Васька

Как делать бинты?
Ответ #431 - 23 Июн 2025, 07:19:22

Тут где-то читал что бинты плохо поддаются ангидрации и чтоб было чикипики надо их через соду и растет пропустить,подтвердите если это так,само собой буду проверять и так и эдак

Васька

Как делать бинты?
Ответ #432 - 26 Июн 2025, 19:33:02

Блин чё никто не вкурсе? Паша Мазай как бинты или опиуху ангидридить ?через соду с растиком?

Kom

Как делать бинты?
Ответ #433 - 26 Июн 2025, 23:56:13

Як це не в курсі...
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Ангідрується що по суті завжди? Правильно, опіум. У разі витяжки його з соломи анідрація проходить на корші, а тут в тебе просто висушений сік маку. Його не треба витягувати з соломи він тече  :grin:
Підсушив корш і ангідруй собі на здоров'я. Все так само як з соломи.
 До речі сьогодні коцав... Ацетилкою робив.

подтвердите если это так,само
Вперше таке чую. Якась маячня.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Salem

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Как делать бинты?
Ответ #434 - 30 Июн 2025, 16:24:00

Мак вырос отменный, хоть и самосейка, но бинты никогда не делал,  тему почитал, но понятнее стало не намного. Проблема в том что нет ни ангидрида, ни чего другого.

самый главный вопрос, есть ли смысл мутить бинты, стоя на метадоновой программе. Можно ведь ничего не почувствовать. Можно ли забадяжить мак с мёдом?

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20250630_161940.jpg]

« Правка: 30 Июн 2025, 20:59:31 от Kom »

Нестор

Как делать бинты?
Ответ #435 - 30 Июн 2025, 17:10:11

Оставь,для красоты.

Кто бы ты не был.

Mishanya111988

Как делать бинты?
Ответ #436 - 07 Июл 2025, 17:57:02

Вот сделал ещё бинта,делал из самосейки ,чтобы сделать такой кусок бинта я столько кустов этой самосейки порезал что просто пипец,а бинт так себе средний,не знаю когда буду его варить но думаю пока ещё пусть полежит недельку .

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20250707_171044_1.jpg]

" МИР У ТВОИХ НОГ "