старики сдохли? дауны пытаются отбить морфин и ни кто не подсказывает как? пиздец,чо у вас на окра ине совсем пиздец?
|
- Добро пожаловать, Гость! 07 Июн 2026, 05:44:55
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Как делать бинты?
Тема: Как делать бинты? (Прочитано 116401 раз)
сапр
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 9
- Сказали спасибо: 2
-
lucky_strike
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 147
- Сказали спасибо: 88

-
Хелоу.. питаннячко таке. если димедрола добавить в конечный выход с бинтов пару кубов то поможет от гистаминовых реакций этих диких? (опухшое лицо,руки,колики сильные) ведь кодеина там нормально,а он не создан для вены,разве шо в мышцу кодеин колят но бинты в/м это абсцесс 98.9% думаю будет.. сколько димедрола надо или чем это можно предупредить? советы типо "нах оно тебе надо" и выпей кукнарь не уместны будут. Спасибо)
Димарик
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 189
- Сказали спасибо: 130

- Addicted
-
можно смело пару ампул демика в баян с делами и с ветерком, есть еще оральный антигистамин диазолин название 3-5 колес очень хорошо ровняет даже немного усиливает опиуху
Кастет
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4477
- Сказали спасибо: 3849

-
Хелоу.. питаннячко таке. если димедрола добавить в конечный выход с бинтов пару кубов то поможет от гистаминовых реакций этих диких? (опухшое лицо,руки,колики сильные) ведь кодеина там нормально,а он не создан для вены,разве шо в мышцу кодеин колят но бинты в/м это абсцесс 98.9% думаю будет.. сколько димедрола надо или чем это можно предупредить? советы типо "нах оно тебе надо" и выпей кукнарь не уместны будут. Спасибо)кодеина с тех бинтов ровно столько же, шо и из мака. ты ведь их вывариваешь, а потом на корж высаживаешь и ангидрируешь или ацетилку сыпешь и выжариваешь. опухаешь ты и колики из-за выброса гистамина при употреблении опиатов. для этого и катают в ширку демик или используют другие антигистамины. + они ещё и пруху усиливают. из "прущих" антигистаминных - димедрол, а ещё лучше прометазин. его нарки знают, как пипольфен. и не обязательно колоть антигистамины - достаточно их просто выпить за полчаса до вмазки.
mickhud
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 104
- Сказали спасибо: 15

- Мак-он и в Африке мак.
-
Сколько того пипольфена добавлять жидкого в 3 куба мака допустим? Есть ампулы по 2мг.
Нестор
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 585
- Сказали спасибо: 375

-
Одну и то шатать будет
Нестор
- Местный

-
Утюгом прожарь и в дело
А если бинт не сушить, а прямо в дело, так можно?
Нестор
- Местный

-
Водой не пробовал по утрам сбивать тлю?
Та же история. Мне интересно, если мак жрут мушки, есть ли смысл ждать когда он отцветёт или лучше сразу использовать кусты мака?
А так растение неприхотливое,он так и так отцветает.
MUHA
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2225
- Сказали спасибо: 1778

-
Есть ещё така, ебань как долгоносик. Тоже кошмар весенний. Нахер оно надо, неужели солому где-то видели?
Нестор
- Местный

-
Что то непонятно,ну долгоносик и долгоносик,через маляс его с кислым и хоть что там на нем.
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4571
- Сказали спасибо: 2908

-
Тут где-то читал что бинты плохо поддаются ангидрации и чтоб было чикипики надо их через соду и растет пропустить,подтвердите если это так,само собой буду проверять и так и эдак
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4571
- Сказали спасибо: 2908

-
Блин чё никто не вкурсе? Паша Мазай как бинты или опиуху ангидридить ?через соду с растиком?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 10499
- Сказали спасибо: 9006

- Слава Богу!
-
Як це не в курсі...
Ангідрується що по суті завжди? Правильно, опіум. У разі витяжки його з соломи анідрація проходить на корші, а тут в тебе просто висушений сік маку. Його не треба витягувати з соломи він тече
Підсушив корш і ангідруй собі на здоров'я. Все так само як з соломи.
До речі сьогодні коцав... Ацетилкою робив.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Ангідрується що по суті завжди? Правильно, опіум. У разі витяжки його з соломи анідрація проходить на корші, а тут в тебе просто висушений сік маку. Його не треба витягувати з соломи він тече

Підсушив корш і ангідруй собі на здоров'я. Все так само як з соломи.
До речі сьогодні коцав... Ацетилкою робив.
подтвердите если это так,самоВперше таке чую. Якась маячня.
Salem
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 1
-
Мак вырос отменный, хоть и самосейка, но бинты никогда не делал, тему почитал, но понятнее стало не намного. Проблема в том что нет ни ангидрида, ни чего другого.
самый главный вопрос, есть ли смысл мутить бинты, стоя на метадоновой программе. Можно ведь ничего не почувствовать. Можно ли забадяжить мак с мёдом?
самый главный вопрос, есть ли смысл мутить бинты, стоя на метадоновой программе. Можно ведь ничего не почувствовать. Можно ли забадяжить мак с мёдом?
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20250630_161940.jpg]
Нестор
- Местный

-
Оставь,для красоты.
Mishanya111988
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1031
- Сказали спасибо: 197

-
Вот сделал ещё бинта,делал из самосейки ,чтобы сделать такой кусок бинта я столько кустов этой самосейки порезал что просто пипец,а бинт так себе средний,не знаю когда буду его варить но думаю пока ещё пусть полежит недельку .
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20250707_171044_1.jpg]
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Как делать бинты?