информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Оксикодон (Оксиконтин)  (Прочитано 183481 раз)

Dimas777

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #1040 - 28 Июн 2026, 11:30:46

Жека, взаимно рад тебе! Дуже дякую, что всё растолковал и рад был попиздеть в целом! На связи

Сказали спасибо: I C E

endo

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #1041 - 19 Июл 2026, 12:46:39

Доброго времени суток. Нужен совет. Давно не употреблял медленные и есть вопрос. Вчера ускорился. Дела хорошие. Утром навалил две таблетки окси ретард 10 мг (пролонгированного действия) и 250 водки. Не поспал. Сейчас нужно ехать по делам, но что то я смотрю на себя в зеркало и как то стремно мне за руль садиться. Так вот такой вопрос. Если я дам еще таблетку окси и децл скорости мне плохо не станет? Какая вообще дозировка окси что бы зацепило? Потому что я что то с 20 мг так себе ощутил что то в далеке...

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15595
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #1042 - 19 Июл 2026, 15:28:29

Сразу скажу, за руль сейчас плохая идея. ☝
Окси для нашего брата , при отсутствии толерантности, 40 мг.
В миксе с алкоголем, никто не будет давать советы, по поводу дозировки.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Dogezilla

Васька

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #1043 - 19 Июл 2026, 16:15:53

Тоже хотел посоветовать,за руль не садиться,вызвать такси,отойти,сам тут врезаный наебнулся на самокате

endo

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #1044 - 19 Июл 2026, 16:46:20

Хотел поинтересоваться какая средняя дозировка окси для расслабиться, поторчать и в сопли? В интернете очень противоречивые данные.
Я еще 20мг окси и немного вдул скорости и почти ничего не ощутил. Пока стригся несколько раз словил на себе косые взгляды парикмахерши и несколько раз пришлось притормаживать речь. А значит быстрые работают.
Осталось 5 таблеток, 50 мг. Посоветуйте сколько еще могу вкинуть сейчас что бы отдохнуть и сколько на ночь что бы поспать?
М.б. толер из за кратома? Ем его уже 4 года. 50 грам на 3 - 4 дня. Или может быть 16 лет системы на медленных дают о себе знать? Я последние 4 года кроме кратома почти что ничего не употребляю...

Fm11

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #1045 - 19 Июл 2026, 16:55:50

Братан, из того что я прочитал то советы тебе давать не так просто. Это ж как никак ответственность. Скорости, медленные,Кратом, новенький на форуме, алкоголь. Бля, подумаю и отпишусь. Но вроде тут просто Кратом перекрыться можно. Но Кратом и оксикодон мешать я хз стоит ли...

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15595
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #1046 - 19 Июл 2026, 18:02:30

Да на трезвую завтра с утра кидай всё и в путь..

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Viktor2675

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #1047 - 20 Июл 2026, 23:12:59

У меня толлер к опиатам нулевой. Несколько раз в жизни кололи мне морфин в больницах, внутримышечно 10 мг, было приятно, была эйфория и кайф. Поэтому решил испробовать окси. Брал в Украине блистер 10 таблов по 40 мг, взял потом в Европе, тоже желтые 40 мг. Максимум за раз 60 мг вкидывал(больше страшно, тут пишут что от 80 отьехать можно) мелко разжевывал и глотал, по ноздре вообще слабо кроет. Эффект разочаровал, сижу чешусь, слегка сонное состояние, бывало подташнивало немного, но эйфории нет, кайфа нет. Как кратом на максималках, а кратом это вообще по-моему беспонт, просто успокаивает не более. Окси и близко не похож на кубик морфина внутримышечно, хотя тут пишут что он на героин похож. Или нужно больше сьесть чтобы эйфория пришла? 80? 100?  Или к опиатам нужно привыкать чтобы мозг раскрылся? Дайте совет знатоки. Только не пишите "не лезь в эту яму" и т.д. это и так понятно. Я хочу понять как добиться от этого препарата легендарного опиушного эффекта, ибо до сих пор он для меня на уровне бензов, не более

girsam7

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #1048 - 25 Июл 2026, 02:46:32

Бухло ни в коем случае нельзя под оксикотин.Я 30 декабря 2025 года чуть ласти не склеил во Львове.Принял 5 колеса 10 ки и так потихоньку (,автобус опаздивал) випил в ожидании три бутилки джин -тоника,ну чисто так под тягу,шо там в нем 8 градусів. И вдруг слишу:смерть пришла.Руки онемели и сердце вроде остановилось.Не могу слов подобрать,чтоби описать єтот приход.И тут автобус подошел мой.Я на полуспущенних взобрался в автобус,как будто без скафандра вишел на поверхномть Луни.И великое благо,шо біля мене ніхто не сидів.Только автобус тронулся(єто для меня,як космічний корабель було)я как начал рвать в свой пакет с вещами и едой(а больше не куда було).Женщина помню кричала:мужчине плохо! А я блюю и кажу:та мне хорошо"Часа через два отошел вроде,сьел якусь сосиску в тесте на станции и тут же все виблевал. Короче,бродяги,не мешайте окси с бухлом.

Лучше встретить медведицу,лишённую детей,чем глупца с его глупостью.Притчи,17:12.