Всем привет! Хотелось бы поделиться с вами своим опытом употребления этого вещества. На самом деле попробовал я его чисто случайно, одна хорошая знакомая угостила. До этого периодически употреблял экстази, мадам, кокс бывало залетал. И после первой пробы я понял что это мое вещество. Эйфория была такая, которую я никогда не испытывал, секс и ощущения под ним просто вау! Короче я начал его употреблять по выходным, потом 2-3 раза в неделю. И толлер начал увеличиваться в геометрической прогрессии. В дальнейшем начались траблы с работой, потому что часто приходил на отходах и было тяжело общаться с людьми. По итогу я сам ушел с работы, где реально нормально зарабатывал. Паралельно начал встречаться с девушкой которая употребляла и моя жизнь начала катиться по пизде. Был пассивный доход, для того чтобы как то существовать и параллельно употреблять За год я похудел на килограмм 30, стал болезненно выглядеть, стал агрессивным и мысли были только об этом ебучем мефедроне. Также начались проблемы с полицией, пару раз меня принимали, я откупался, но в последний раз у меня не получилось и пришлось ложится в один центр чтобы получить справку, чтобы по ней по решению суда могли снять ответственность. По итогу я принял решение бросать эту дрянь и остался в этом центре на полный курс. Сейчас чистый больше года, жизнь потихоньку наладилась. Но все равно осталась тревога и бывают мысли о веществах. И последнее время почему то начали беспокоить почки. Поэтому не пробуйте никогда этот мефедрон