Ну хоть не жопу свою поотдавали, и это уже пипец великий. Не понимаю, раньше и подобного не было никогда. Или мы как-то двигались не так или не тем.. Пропустили что-то сука по жизни... Видимо..Аминь.Сохранение жопи есть большой плюс в єтой печальний истории.
|
- Добро пожаловать, Гость! 18 Июн 2026, 14:12:20
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца
Тема: Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца (Прочитано 719753 раз)
girsam7
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 48
- Сказали спасибо: 5

-
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4619
- Сказали спасибо: 2934

-
Это ещё не конец истории,уйдет девушка и придется уже что то собственное подставлять за соль,рот,жопу не знаю во что они там ещё долбиться на думают,там им похую кого шпилить бабу или пидора,это только начало конца,😁
AEten
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 155
- Сказали спасибо: 37

-
...уйдет девушка и придется уже что то собственное подставлять за соль,рот,жопу не знаю во что они там ещё долбиться
не знаю как вы, господа
но я в diazepamov-а верю
у самой последней черты
он скажет решительное НЕТ наваждению
trezvui
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 608
- Сказали спасибо: 249
-
Повезло ему, что среди солевых на мужску жопу тоже спрос есть)
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1651
- Сказали спасибо: 1335

-
Заканчиваем флуд
kibra
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 837
- Сказали спасибо: 904

-
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4619
- Сказали спасибо: 2934

-
А знаете в чем вся соль соли?🧐В её соли или в отсутствие в ней сахара!!Поэтому мы имеем то что имеем,не наркотик в полном понимании этого значения,а оружие массового поражения личности человека за кратчайший пириод жизни,ввиду того что просто горят платы которые не восстанавливаются в прежнем объеме,нейрончики то отмирают,даже в ан считают что программа их устарела,написана век назад,а за это время наркотики сменились,об аптеке ни слова,человек сам сменился стал аоч5ым щлымижноисирм,живёт ради себя,семьи не заводят,им прокайыовать всю жизнь охота
alexkitty
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 23
- Сказали спасибо: 1

-
Когда я сидел на наркоте в начале 2010ых только косвенно соприкасался с солями. Не знал ни одного вида, названия, помню относился к этому как какому то ненадежному опасному по эффектам наркотику. Типа может вштырить не по детски с хуевой подкруткой. И обошел стороной это. Если бы ебашил в 2020ые то наверное несколько раз попробовал бы, на кракене в брошюрке-советке поиупотреблению красиво написано о комбинациях "лсд, АМФ, гаш..." и альфа ПВП по серединке между ними)) можно попробовать..) Спайс хуевый, который ебашит от одной небольшой тяжки очень мощно пробовал. Да были времена, помню на следующий день вспоминал этот спайсовый жуткий Трип и думал "еще, еще", но подряд не ебнул) так, один раз можно.. А до солей не дошел))