Чайный пьяница 

|
Тема: Кратом (Прочитано 1222994 раз)

Оффлайн

ОнлайнПредставляю этих дегустаторов, которые с умным видом сидят, попиваю кратом, делая записи на бумаге.Будете смеяться, но я два года вел эти записи. Сорт, у кого купил, доза, сила действия по 10-ти бальной шкале и произвольный комментарий. Смешно и грустно вспоминать об этом сейчас.

Оффлайн

ОффлайнЗаписи остались? Поделись с нами своими наработками 🙏Представляю этих дегустаторов, которые с умным видом сидят, попиваю кратом, делая записи на бумаге.Будете смеяться, но я два года вел эти записи. Сорт, у кого купил, доза, сила действия по 10-ти бальной шкале и произвольный комментарий. Смешно и грустно вспоминать об этом сейчас.

ОффлайнЯ вот с утра уже оценил:) голд дракон не плох по эффекту но Стима многовато, мне больше маенг Ред, там Стима меньше и больше релакса:))))) на счёт срока годности, я как то годовалый кратом расречатал и качество не испортилось, главное не открывай упаковку что была герметичной, влажность и кислород наламывают,( окисляют и выветривают аромат)Представляю этих дегустаторов, которые с умным видом сидят, попиваю кратом, делая записи на бумаге.Будете смеяться, но я два года вел эти записи. Сорт, у кого купил, доза, сила действия по 10-ти бальной шкале и произвольный комментарий. Смешно и грустно вспоминать об этом сейчас.

ОнлайнЗаписи остались? Поделись с нами своими наработками

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн