информационный проект снижения вреда
Вниз   «  1 ... 7 8 9 10 [11]

Автор Тема: Встреча с органами и ТЦК в военное положение  (Прочитано 21627 раз)

Goodboy

Да какая разница во первых сейчас такое время идти туда страшно то что творят
+ Ты же знаешь что ты непригоден и по факту и по закону.
И мне кажется что если беспредел и беззаконие то не будет разницы сам пришел или доставили.
Говорите если столкнулись уже то пусть вам выпишут повестку( они ведь те группы оповещения тем и по закону занимаются что должны выписать повестку) а вот если ты тогда не пришол то только тогда и то только полиция и то только в участок на пару суток за админ нарушение.

Если уж встретили говорите я не против повестка не приходила я и так непридатний и думал что снят с учёта.
Выдайте повестку

И меньше шляйтесть особенно мутки наркотики получили препарат и домой.Или вообще можно так сделать чтобы кто-то из близких получал мать отец брат сестра.

Мне тоже довелось защищать страну и больно смотреть на это

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Loon

пока нет документа о том что ты не пригоден, ты пригоден
это так работает

Потом уже возможно если будет нормлаьное ВЛК, кто то из родычей принесет пакет документов, проверят учет и тд, и звезды сложаться, тогда да, отпустят.

А так, забей, пакуют нахуй всех, доков нет - поехали. И похуй там что мама инвалид, ребенок калека, уход, наркозалежний, 8 детей. Не оформил доки - жди приключений.

зы Поэтому у кого есть право на отсрочку - делайте ее. То что  у вас есть право не значит что отсрочка у вас есть.  Потом уже будет очень тяжелко как то вас вытащить.

psybody

Повестки сейчас, по моему вообще на выписывают, давно не слышал о них) выписывают струю газа в лицо, пару лещей по ситуации и везут в тцк а там забирают телефон и оттуда очень тяжело уже выбраться

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: Домовник, LongLR

Goodboy

И да документы о том что стоите на ЗПТ всегда носите,всегда!И другие что вы больны я вот сейчас тоже иду в больницу буду что все мои болячки были зафиксированы.
И читайте в интернете за свои болячки за совокупность их дают ли они право на отсрочку или нет, конечно что легче всего обмануть того кто ни знает своих прав.
И если уж вас остановили говорите им
- Я непригоден у меня 15 а и ещё другие болезни к сожелению был бы здоров ещё б возможно в начале войны пошел, я думал что мне повестка не приходит потому что я непригоден я думал у вас есть база данных потому и не приходило оповещения.
Если будут скажут садись в машину то говорите
- Дайте повестку ( могут сказать мы не выдаем)и я там через 1-2 дня буду собиру ещё пару доков по здоровью и прийду сам к вам.
И смотрите по общению же видно.
И на влк говорите психиатру чтобы 15а ставила что куча лет на ЗПТ и ты будеш только лишним балластом для войны.

идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Fm11

Мне психиатр сказал что максимум 15б тебе поставлю. Где-то возможно установку дали х з.

psybody

To GoodBoy насчёт лишнего балласта это тоже ситуативно, в армии полным полно специальностей сейчас, на которые пойдут люди с различными отклонениями, вплоть до отсутствия какой либо конечности, в моих кругах все часто говорят что деловодов не хватает от слова совсем, а деловод в основном это тот кто за компом сидит и доками различными занимается и там при большом желании можно хоть без руки хоть без ноги, ну по крайней мере как я это вижу, могу конечно ошибаться
Это раньше балластом были те кто не мог какие нибудь различные физ нормативы сдать, сейчас пара лишних рук, а то и вовсе не пара, по идее лишней не будет

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: I C E

Goodboy

Но видишь наша ситуация такова что мы уже не можем без таблеток быть.
Нам их там не выдадут а даже если бы и выдавали наркоман он же сорвётся и ещё что-то добавит чтобы перло.

А насчёт таких доставок в тцк я не нашел ни одного дока где сказано что тцк может задержать это только полиция и отвезти в рай отдел и максимум 3 часа держать.
Только в одном случае может доставить в тцк если на это будет решение суда.А по закону к тебя штраф и всьо.

И ещё раз групп оповещения раздает повестки и может только добровольно доставить в тцк и штраф могут дать только если проигнорируйте повестку за которую распишитесь.

И читайте законы посмотрите каких врачей проходите на влк и какие болезни придатний или не придатний або обмежена.
Вот пожалуйста стоматолог ст49
відсутність 10 і більше зубів на одній щелепі або заміна їх знімним протезом, відсутність 8 кутніх зубів на одній щелепі, відсутність 4 кутніх зубів на верхній щелепі з одного боку та 4 кутніх зубів на нижній щелепі з другого боку або заміна їх знімними протезами

« Правка: 27 Июн 2026, 18:41:23 от Goodboy »

Pasha40

Символічний день Конституції.
https://www.youtube.com/shorts/hlTzqgKnA9M

Goodboy

Короче я не смог создать блокнот но вот все статьи убивайте в гугл и читайте будет полезно
15 а б влк
Ст 19 конституции
Ст 127 ст 146 ст 365 ст 366 ст 367 ст 426-1 кку
Ст 259-262 купап

Сказали спасибо: LongLR

Букинист

Goodboy, это все хорошо насчёт законов. Второй раз я был в ТЦК меня принимала такая толпа что бесполезно сопротивляться - 1,5 суток провел. Рано утром заехал и на второй день поздно вечером вышел. Если ты не выделываешся - не бьют - там берут измором - сидишь и сидишь. Три парня мне говорили , что 5 суток их продержали , а потом предложили работать в ТЦК , один там был врачом  , а двое уже конвоиры. Система рулит.
А вот в первый мой прием было два мента и они несмотря на все мои юридические разговоры в тупую тянули меня в ТЦК.Мне в тот день надо было к врачу на прием по серьезной болячке- болезнь лайма - пофигу. У меня были кульки с продуктами и я не хотел с ними ехать . В итоге провоевал я с ними часа два - мент ставил мне в лицо балон  и говорил:- закрой глаза , а то сейчас брызну , я на пол лица отворачивался и смотрел на него( потом мысль была - можэ я закрыл глаза - а он наручники наденет?), попытки одеть на меня наручники и тому подобное. В итоге они вызвали здоровенного ТЦКашника - парень был мега адекватный вообще в наш так сказать , "реслинг" не вмешивался. Но трое уже много. Я предложил компромис - меня везут домой - было близко - продукты в холодильник,я их не кидаю так как дома мог на куй послать. В итоге я в дороге вспоминаю что у меня программа и дома лист назначения. Как начал ныть главный мент- кого мы поймали... Короче дальше не буду особо рассказывать: ВЛК сразу отпустили на анализы , принес и гуляй
Я к тому не работают законы увы. Может в отдельном случае, я не знаю.
ПС - все таки тогда закон про нариков ( программу)ещё работал.

« Правка: 30 Июн 2026, 09:15:24 от Букинист »

Loon

повторю вопрос, есть кто тут из пациентов ЗПТ кто проходил в 26 глду ВЛК самостоятельно, и получил статус -  непридатний\обмежено придатний ( по новому  - придатний категории Б)?

Fm11

Меня 24.12.24 мусора тормознули, я в розыске, поехали в ТЦК, потом на ВЛК и там я сказал чё стою на гос проге. Меня направили на дообстеження к моему наркологу. Он написал мне ф11.22. Опять попал на ВЛК, и там написали чё годен к тыловой службе и отпустили. Потом я снялся с розшуку бо мусора заёбывали и по сей день если останавливают то проверяют документы и расходимся. Мож моя история тебе как-то поможет. У меня 15б

Loon

Меня 24.12.24 мусора тормознули, я в розыске, поехали в ТЦК, потом на ВЛК и там я сказал чё стою на гос проге. Меня направили на дообстеження к моему наркологу. Он написал мне ф11.22. Опять попал на ВЛК, и там написали чё годен к тыловой службе и отпустили. Потом я снялся с розшуку бо мусора заёбывали и по сей день если останавливают то проверяют документы и расходимся. Мож моя история тебе как-то поможет. У меня 15б

Сенкс,но нужна инфа от тех кто самостоятельно пошел на влк в 25\26 годах (после введения новых правил) и обновил статус

Fm11

Ок, ну маємо те що маємо). Народ, ответьте . Должен же кто-то быть. Самому интересно!

lucky_strike

https://cv.znaj.ua/546178-vlk-teper-po-novim-pravilam-kogo-ne-zmozhut-mobilizuvati#google_vignette

"Будет вам и белка ,будет и свсток" мож осознали немножко наконец-то...

Вільним-воля