Странный вопрос, скорее всего насильно как это и происходит постоянно почти везде, где ни бронь не спасает и иногда и возраст. Или ты живёшь в мире розовых пони и думаешь что бусифицируют только тех кто в розыске?У кого 15а и нет желания воевать, надо уезжать. По возможности конечно. Вернуться всегда успеешь.А как его мобилизировали если у него было 15а и он был выездной?
У меня кент говорил не могу маму бросить одну, она не хочет ехать. В результате он в штурмовом подразделении, связь весьма ограничена, мать одна и на диких нервах за него. Ещё и бабло на обмундирование всякое собирали.
|
- Добро пожаловать, Гость! 19 Авг 2026, 12:50:01
Тема: Встреча с органами и ТЦК в военное положение (Прочитано 23994 раз)
Dogezilla
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 121
- Сказали спасибо: 49
-
Loon
- Администратор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 844
- Сказали спасибо: 898

-
Странный вопрос, скорее всего насильно как это и происходит постоянно почти везде, где ни бронь не спасает и иногда и возраст. Или ты живёшь в мире розовых пони и думаешь что бусифицируют только тех кто в розыске?У кого 15а и нет желания воевать, надо уезжать. По возможности конечно. Вернуться всегда успеешь.А как его мобилизировали если у него было 15а и он был выездной?
У меня кент говорил не могу маму бросить одну, она не хочет ехать. В результате он в штурмовом подразделении, связь весьма ограничена, мать одна и на диких нервах за него. Ещё и бабло на обмундирование всякое собирали.
Нет я живу в мире где работает логика, если человек имеет 15а то он "непридатний" и по реестрам тоже, соотвественно что бы его мобилизовать надо все это обойти и получить себе вагон проблем на голову. И тут появляется вопрос, нахуя этот геморой кому то нужен когда вокруг ходят 2-3 млн типов с нарушением военского учета и прочим.
Dogezilla
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 121
- Сказали спасибо: 49
-
Нет я живу в мире где работает логика, если человек имеет 15а то он "непридатний" и по реестрам тоже, соотвественно что бы его мобилизовать надо все это обойти и получить себе вагон проблем на голову. И тут появляется вопрос, нахуя этот геморой кому то нужен когда вокруг ходят 2-3 млн типов с нарушением военского учета и прочим.
Ну ты ещё тот фрукт конечно, странный. Логика в том что людей катастрофически нехватает, настолько что гребут всех поголовно, инвалидов, у кого бронь и тд, чем дальше от цивилизации тем жестче, и разбираются уже потом когда люди в подразделениях. И никаких проблем что б пройти ВЛК за 10 минут инвалиду другим категориям нету уже как пару лет. А живешь ты в мире розовых пони ибо вот таких вот случаев вагон и малая тележка но ты или слепой или специально не хочешь видеть очевидного.
Loon
- Администратор
- Старожил

-
видимо живу просто в цивилизации, получается
кароче, если у вас пакуют всех подярд и инвалидов с отсрочками поголовно и броневиков не лексусах, пусть так и будет, спорить не буду
кароче, если у вас пакуют всех подярд и инвалидов с отсрочками поголовно и броневиков не лексусах, пусть так и будет, спорить не буду
Shvarts1976
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 380
- Сказали спасибо: 304

-
В Черноморске Одесской области сотрудники ТЦК избили и схватили полковника СБУ и забрали у него 55 тысяч грн, сообщают местные паблики.
По их информации, задержанный спустя пол дня смог обратится в полицию и сообщил, что у него также отобрали сумку, в которой находились 55 тысяч гривен и доставили силой в помещение ТЦК.
После того как там установили, что задержанный является полковником СБУ, его отпустили. Обстоятельства произошедшего устанавливают правоохранители.
По их информации, задержанный спустя пол дня смог обратится в полицию и сообщил, что у него также отобрали сумку, в которой находились 55 тысяч гривен и доставили силой в помещение ТЦК.
После того как там установили, что задержанный является полковником СБУ, его отпустили. Обстоятельства произошедшего устанавливают правоохранители.
Апостол Фома
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3860
- Сказали спасибо: 2714

- Cбитый лётчик
-
Возможно мог бы сделать 15а но не делал.как и 90% других нариков, ведь многие думали шо достаточно показать лист назначения и добрый доктор в тцк в ужасе увидев слово метадон сразу исключит из армейки. Вот многие и были опиздошине когда это оказалось не так, у меня море таких знакомых.У кого 15а и нет желания воевать, надо уезжать. По возможности конечно. Вернуться всегда успеешь.А как его мобилизировали если у него было 15а и он был выездной?
Miy May
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 100
- Сказали спасибо: 58

-
Он живет скорее всего в Киеве или во Львове, там беспредела будет поменьше и тем более в столице.
Домовник
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 710
- Сказали спасибо: 712

-
Пацики отправили актуальные бумаги по нашей теме. Шоб нормально видно было нажимайте на изображение , откроется на полный экран. Походу эти бумаги нужно распечатать и с собой носить на всяк случай.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Loon
- Администратор
- Старожил

-
Пацики отправили актуальные бумаги по нашей теме. Шоб нормально видно было нажимайте на изображение , откроется на полный экран. Походу эти бумаги нужно распечатать и с собой носить на всяк случай.Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Тут дублируется статья 15, и да действительно, в ней указано что участник государственной ЗПТ признается непридатним, но в реальности ТЦК интересует ВОД и статус, если по базе будет порушення или постанова ВЛК - придатний (Б) то могут забрать. Это бумага резонна например при оспаривании висновка ВЛК если не дали непридатного. В поле я не знаю чем она поможет, но пробуйте, мало ли.
Букинист
- Местный

Онлайн- Сообщений: 404
- Сказали спасибо: 156

-
Увидел на бумаге знакомую дату. Меня 29.01.2026 в розшук подали. А я тот резерв не обновлял, узнал только в марте.
По своему опыту скажу - на кого попадешь. Было что менты увидев лист назначения не забирали. А было что все всем пофиг.
По своему опыту скажу - на кого попадешь. Было что менты увидев лист назначения не забирали. А было что все всем пофиг.