информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Спрыжка с субутекса.  (Прочитано 403939 раз)

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Спрыжка с субутекса.
Ответ #2500 - 21 Сен 2025, 09:08:54

Может

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: Fm11

Vlad.Dnepr

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2501 - 21 Сен 2025, 10:12:05

Охренеть,тут он пишут с бупра метадоном снимались и норм.Знаю в Полтаве в больнице с меда бупром снимали,неделю трам кололи ,потом бупр и выходили в ремиссию,а тут Я даже не в один день употребил бупра 2мг,день перерыва и опять 2 мг и кумарить начало на 10 день,а до этого почему не кумарило.Сам понимаю что может,но так не хочется.Все равно 10дней позади,долго не должно т к.днем просветы ,сейчас прошёлся и как то полегче.Интересно через неделю состояние улучшится ???

Кратоман

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2502 - 02 Окт 2025, 16:22:07

Охренеть,тут он пишут с бупра метадоном снимались и норм.Знаю в Полтаве в больнице с меда бупром снимали,неделю трам кололи ,потом бупр и выходили в ремиссию,а тут Я даже не в один день употребил бупра 2мг,день перерыва и опять 2 мг и кумарить начало на 10 день,а до этого почему не кумарило.Сам понимаю что может,но так не хочется.Все равно 10дней позади,долго не должно т к.днем просветы ,сейчас прошёлся и как то полегче.Интересно через неделю состояние улучшится ???
Ну как состояние спустя две недели?

Сказали спасибо: kibra

Vlad.Dnepr

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2503 - 03 Окт 2025, 10:09:59

Хреновое,ощущение иголок в теле,но это скорей всего от прегабалина,Я его 8лет ел из за дня в день потом прыгал с меда,в понедельник будет семь недель с меда.Так вот Я прегу бросил перед медом месяца за полтора-два,но на пиках кумаров с меда съел всего 6,5 по 300мг преги и опять уселся на прегу скорей всего,тем более иголки в теле это нейроратическая боль,24 день с преги начал спать по 2-4часа в сутки.22 день после эпизодического бупрена,вряд ли бупрен,хотя все может быть,ну уже держусь чтобы не было надеюсь ещё через две недели полегче будет

John Doe

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2504 - 03 Окт 2025, 13:47:07

Хреновое,ощущение иголок в теле,но это скорей всего от прегабалина,Я его 8лет ел из за дня в день потом прыгал с меда,в понедельник будет семь недель с меда.Так вот Я прегу бросил перед медом месяца за полтора-два,но на пиках кумаров с меда съел всего 6,5 по 300мг преги и опять уселся на прегу скорей всего,тем более иголки в теле это нейроратическая боль,24 день с преги начал спать по 2-4часа в сутки.22 день после эпизодического бупрена,вряд ли бупрен,хотя все может быть,ну уже держусь чтобы не было надеюсь ещё через две недели полегче будет
Ощущение иголок от преги. У меня то же самое. Как будто всю ночь на стекловате спал.  Попробуй бифрен или габапентин должно снять. Вопрос в том проходит ли это вообще

« Правка: 03 Окт 2025, 18:27:00 от John Doe »
:DMT)

NoDrugs

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2505 - 03 Окт 2025, 19:42:39

У меня ощущение иголок в теле было после спрыжки с меда. Длилось довольно долго, очень неприятные ощущения. Видимо это не зависит от конкретного препарата, а, допустим, печень шалит.

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Vlad.Dnepr

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2506 - 05 Окт 2025, 00:10:58

Печень то шалит ,но Я вычитал в интернете что то связано с дефицитом витаминов группы Б и болезнью нервов,витамины колю,вроде меньше иголки стали но все равно есть,конечно уже 4 месяца кумарюсь,то с преги то с меда то опять с преги,ноги тянуло сильно начал магний Б6  вроде пропустило.Днем чувствую ещё подкумаривает,дал ещё две недели ,посмотрю на улучшения,если не будет пойду к невропатологу,пусть выпишет лекарства

John Doe

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2507 - 06 Окт 2025, 22:35:52

Я бы хотел узнать чем закончиться поход к невропатологу.  Скольких врачей я обошёл  не сосчитать. Думаешь неропатолог там знает откуда у тебя что ? Максимум на прегу рецепт выпишет. Ну если что то толковое будет сообщи как состояние

wswf

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2508 - 07 Дек 2025, 05:19:44

Смешно немного когда чел думает что это от лирики. У меня эти иголки были 3 месяца, а холодок ещё один, но это у сорокалетних. Каждый раз с 8-10мг бупренорфина или сто мг метадона, причем метадон по короче ломал. Просто дозняк мал или возраст вот и терпимо, но это оно же. Теперь на спорте кумарюсь, тоже десять дней почти ничего, но организм понял что его жёстко обманули, этим спортом, и вуаля они крутки по утру. И тяга началась. А с чистого бупренорфина она такая, не субутекса, а так и пишут чистый на пачке, что в шею себе ставил лишь бы сразу дошло куда надо. Короче выздоравливайте не надо оно нам. И это долго обычно. 

Сказали спасибо: I C E

Atkato

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2509 - 07 Дек 2025, 09:57:29

А с чистого бупренорфина она такая, не субутекса, а так и пишут чистый на пачке
Что за чистый бупренорфин?) Это новый вид бупренорфина?)

Сказали спасибо: Кратоман

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Спрыжка с субутекса.
Ответ #2510 - 07 Дек 2025, 12:02:20

Чисторфин))

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: Alek, Atkato, I C E

NoDrugs

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2511 - 02 Мар 2026, 21:54:15

Я пробовал зптшный буприк наш и он рядом не стоит с субутексом (subutex).
wswf, что это за кумар такой, что его спортом обмануть можно? Мне даже трудно такое представить.

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Сказали спасибо: Alek

E3

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2512 - 25 Мар 2026, 01:22:59

Самый лёгкий мой спрыг с буприка это когда его стали колоть в/м на месяц. Он настолько плавно выводится из организма, что вообще нет синдрома отмены. Если кто думает как спрыгнуть самым простым способом то советую всем перейти на уколы долгоиграющего буприка и через пару месяцев просто перестать колоть.

Сказали спасибо: trezvui

trezvui

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2513 - 25 Мар 2026, 12:09:46

Самый лёгкий мой спрыг с буприка это когда его стали колоть в/м на месяц. Он настолько плавно выводится из организма, что вообще нет синдрома отмены. Если кто думает как спрыгнуть самым простым способом то советую всем перейти на уколы долгоиграющего буприка и через пару месяцев просто перестать колоть.
[/quot
Сколько ты прдержался как сошол с бувиддала?

E3

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2514 - 26 Мар 2026, 18:40:22

[/quot
Сколько ты прдержался как сошол с бувиддала?
Та долго. Наверное пару лет. Было куча позитива типа ребенок новый дом ремонт спорт. Потом такой О вижу бомжа возле супермаркета он же по любому торчит, привет чувак давай я тебе куплю дозу а ты мне. Но не понеслось. Так иногда делаю и всё. Я просто за то чтобы просто пытаться не обязательно быть прям нормальным всегда

wswf

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2515 - 01 Апр 2026, 15:54:43

Забей в ИИ. Есть оригинал, а есть дженерики. В дженерике по закону моей страны, возможно везде такие законы, должно быть не менее 80% вещества. Преп так и называется Buprenorfine 8mg.

Alek

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2516 - 21 Апр 2026, 22:40:29

Чего-то я вообще не понял при чём здесь дженерики. Дженерики это название конкретного лекарства, а в составе действующее вещество - и там одно название везде. Как пример Лирика Пфайзер- это исходный препарат. А вот габана, неогабин и прочее это дженерики.
Только действующее вещество там одно - прегабалин и его там везде 100%.
Короче, словами классика Паши Техника: "ты по моему перепутал")

John Doe

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2517 - Вчера в 00:50:19

Тип типа не разобрался что и как )