Охренеть,тут он пишут с бупра метадоном снимались и норм.Знаю в Полтаве в больнице с меда бупром снимали,неделю трам кололи ,потом бупр и выходили в ремиссию,а тут Я даже не в один день употребил бупра 2мг,день перерыва и опять 2 мг и кумарить начало на 10 день,а до этого почему не кумарило.Сам понимаю что может,но так не хочется.Все равно 10дней позади,долго не должно т к.днем просветы ,сейчас прошёлся и как то полегче.Интересно через неделю состояние улучшится ???
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 19:34:57
Тема: Спрыжка с субутекса. (Прочитано 403939 раз)
Vlad.Dnepr
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 367
- Сказали спасибо: 112
-
Кратоман
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 118
- Сказали спасибо: 93

-
Охренеть,тут он пишут с бупра метадоном снимались и норм.Знаю в Полтаве в больнице с меда бупром снимали,неделю трам кололи ,потом бупр и выходили в ремиссию,а тут Я даже не в один день употребил бупра 2мг,день перерыва и опять 2 мг и кумарить начало на 10 день,а до этого почему не кумарило.Сам понимаю что может,но так не хочется.Все равно 10дней позади,долго не должно т к.днем просветы ,сейчас прошёлся и как то полегче.Интересно через неделю состояние улучшится ???Ну как состояние спустя две недели?
Vlad.Dnepr
- Местный

-
Хреновое,ощущение иголок в теле,но это скорей всего от прегабалина,Я его 8лет ел из за дня в день потом прыгал с меда,в понедельник будет семь недель с меда.Так вот Я прегу бросил перед медом месяца за полтора-два,но на пиках кумаров с меда съел всего 6,5 по 300мг преги и опять уселся на прегу скорей всего,тем более иголки в теле это нейроратическая боль,24 день с преги начал спать по 2-4часа в сутки.22 день после эпизодического бупрена,вряд ли бупрен,хотя все может быть,ну уже держусь чтобы не было надеюсь ещё через две недели полегче будет
John Doe
- Местный

Онлайн- Сообщений: 491
- Сказали спасибо: 205

- :DMT
-
Хреновое,ощущение иголок в теле,но это скорей всего от прегабалина,Я его 8лет ел из за дня в день потом прыгал с меда,в понедельник будет семь недель с меда.Так вот Я прегу бросил перед медом месяца за полтора-два,но на пиках кумаров с меда съел всего 6,5 по 300мг преги и опять уселся на прегу скорей всего,тем более иголки в теле это нейроратическая боль,24 день с преги начал спать по 2-4часа в сутки.22 день после эпизодического бупрена,вряд ли бупрен,хотя все может быть,ну уже держусь чтобы не было надеюсь ещё через две недели полегче будетОщущение иголок от преги. У меня то же самое. Как будто всю ночь на стекловате спал. Попробуй бифрен или габапентин должно снять. Вопрос в том проходит ли это вообще
NoDrugs
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 371
- Сказали спасибо: 383

-
У меня ощущение иголок в теле было после спрыжки с меда. Длилось довольно долго, очень неприятные ощущения. Видимо это не зависит от конкретного препарата, а, допустим, печень шалит.
Vlad.Dnepr
- Местный

-
Печень то шалит ,но Я вычитал в интернете что то связано с дефицитом витаминов группы Б и болезнью нервов,витамины колю,вроде меньше иголки стали но все равно есть,конечно уже 4 месяца кумарюсь,то с преги то с меда то опять с преги,ноги тянуло сильно начал магний Б6 вроде пропустило.Днем чувствую ещё подкумаривает,дал ещё две недели ,посмотрю на улучшения,если не будет пойду к невропатологу,пусть выпишет лекарства
John Doe
- Местный

Онлайн- Сообщений: 491
- Сказали спасибо: 205

- :DMT
-
Я бы хотел узнать чем закончиться поход к невропатологу. Скольких врачей я обошёл не сосчитать. Думаешь неропатолог там знает откуда у тебя что ? Максимум на прегу рецепт выпишет. Ну если что то толковое будет сообщи как состояние
wswf
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 31
- Сказали спасибо: 5
-
Смешно немного когда чел думает что это от лирики. У меня эти иголки были 3 месяца, а холодок ещё один, но это у сорокалетних. Каждый раз с 8-10мг бупренорфина или сто мг метадона, причем метадон по короче ломал. Просто дозняк мал или возраст вот и терпимо, но это оно же. Теперь на спорте кумарюсь, тоже десять дней почти ничего, но организм понял что его жёстко обманули, этим спортом, и вуаля они крутки по утру. И тяга началась. А с чистого бупренорфина она такая, не субутекса, а так и пишут чистый на пачке, что в шею себе ставил лишь бы сразу дошло куда надо. Короче выздоравливайте не надо оно нам. И это долго обычно.
Atkato
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 349
- Сказали спасибо: 335

-
А с чистого бупренорфина она такая, не субутекса, а так и пишут чистый на пачкеЧто за чистый бупренорфин?) Это новый вид бупренорфина?)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4092
- Сказали спасибо: 2930

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Чисторфин))
NoDrugs
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 371
- Сказали спасибо: 383

-
Я пробовал зптшный буприк наш и он рядом не стоит с субутексом (subutex).
wswf, что это за кумар такой, что его спортом обмануть можно? Мне даже трудно такое представить.
wswf, что это за кумар такой, что его спортом обмануть можно? Мне даже трудно такое представить.
E3
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 584
- Сказали спасибо: 269

-
Самый лёгкий мой спрыг с буприка это когда его стали колоть в/м на месяц. Он настолько плавно выводится из организма, что вообще нет синдрома отмены. Если кто думает как спрыгнуть самым простым способом то советую всем перейти на уколы долгоиграющего буприка и через пару месяцев просто перестать колоть.
trezvui
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 578
- Сказали спасибо: 223

-
Самый лёгкий мой спрыг с буприка это когда его стали колоть в/м на месяц. Он настолько плавно выводится из организма, что вообще нет синдрома отмены. Если кто думает как спрыгнуть самым простым способом то советую всем перейти на уколы долгоиграющего буприка и через пару месяцев просто перестать колоть.
[/quot
Сколько ты прдержался как сошол с бувиддала?
E3
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 584
- Сказали спасибо: 269

-
Самый лёгкий мой спрыг с буприка это когда его стали колоть в/м на месяц. Он настолько плавно выводится из организма, что вообще нет синдрома отмены. Если кто думает как спрыгнуть самым простым способом то советую всем перейти на уколы долгоиграющего буприка и через пару месяцев просто перестать колоть.Та долго. Наверное пару лет. Было куча позитива типа ребенок новый дом ремонт спорт. Потом такой О вижу бомжа возле супермаркета он же по любому торчит, привет чувак давай я тебе куплю дозу а ты мне. Но не понеслось. Так иногда делаю и всё. Я просто за то чтобы просто пытаться не обязательно быть прям нормальным всегда
[/quot
Сколько ты прдержался как сошол с бувиддала?
wswf
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 31
- Сказали спасибо: 5
-
Забей в ИИ. Есть оригинал, а есть дженерики. В дженерике по закону моей страны, возможно везде такие законы, должно быть не менее 80% вещества. Преп так и называется Buprenorfine 8mg.
Alek
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 668
- Сказали спасибо: 122

-
Чего-то я вообще не понял при чём здесь дженерики. Дженерики это название конкретного лекарства, а в составе действующее вещество - и там одно название везде. Как пример Лирика Пфайзер- это исходный препарат. А вот габана, неогабин и прочее это дженерики.
Только действующее вещество там одно - прегабалин и его там везде 100%.
Короче, словами классика Паши Техника: "ты по моему перепутал")
Только действующее вещество там одно - прегабалин и его там везде 100%.
Короче, словами классика Паши Техника: "ты по моему перепутал")