информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Спрыжка с субутекса.  (Прочитано 411343 раз)

Букинист

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2520 - 28 Июн 2026, 21:18:32

Айс, спасибо. Самое сложное впереди. Я не обладаю особо волевым характером.  Как то так оно само получилось. Я к тому что решиться можно и не будучи сильно духовитым.
Ой, забыл добавить, действительно без Божьей помощи никак. Я молюсь "Иисусовой молитвой".

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15335
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Спрыжка с субутекса.
Ответ #2521 - 28 Июн 2026, 22:08:42

Букинист, всё один в один, как и у меня...
Желаешь что либо, но отчётливо понимаешь, что в данный момент, не самое лучшее время, да что там говорить, я ни одной перекумарки не планировал, все были вынужденные.. Хотя наборы фарм поддержки, собирал много раз, но по назначению они не использовались.

Всегда выстраивается череда "случайных" событий .
Последний серъёзный момент- был. Звучит мразотно : с жёсткой крокодиловой системы, слез "благодаря" ВОЙНЕ.
Человек имеет право выбора, но всеми процессами управляет Бог.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Букинист, GubernatorOstrovaBoerneo

Букинист

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2522 - 28 Июн 2026, 22:22:55

Мы сдавали кровь и мочу на анализы. Когда пришли результаты врач так и сказал, посмотрев мои результаты анализов, :- тебя сверху кто-то ведёт - несмотря на твой образ жизни ( я года два колол колеса в руки ) - анализы у тебя хорошие.
Да, в 2022 кумарил дома - незабываемые полторы недели. Да как то так совпадает , что получается вынуждено.

Сказали спасибо: I C E

John Doe

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2523 - 30 Июн 2026, 13:34:53

Камрады всем по привету.  Залез я плотно на коктель прега + гаш+ 8 мг на 2 дня. К сожалению из за своих болячек. О которой я писал на форуме тут может видел кто. Коротко суть. У меня постоянно субфебрилка которая не проходит годами. Но не важно. Сейчас судьба  дала шанс за границей есть  девушка, хата съёмная,  нашёл обучение где можно получить профессию. Через месяц начало. Я хочу постараться спрыгнуть с субика.  Цель стоит прийти в чувство с 4 мг в день. Не хочу прыгать на сухую. Есть возможность и трамал взять, тилидин , кратом
и все что хочешь(Европа). Хочу остаться на преге так как выписывает врач официально и без нее я точно все потеряю. А с субика еще причина почему хочу спрыгунть,  может быть тест на нарко. В любой момент.

Так вот я бы хотел постепенно вообще опиаты отменить они напрочь убивают мотивацию что то делать по мимо тупить на диване. И в то же время на отходах еще хуже. Есть идеи как сделать лучше. Перейти на короткие опиаты?  Где если вдруг тест можно будет взять хотяб на неделю больничный. Оно покажет через неделю трам ретард? Или тилидин.
Вобщем хочу встать немного на ноги и вобще убрать медленную тягу из своего коктейля.

Хотя будет очень сложно так как я помойму опиаты реально люблю. У меня даже картина с маками дома висит. Это те чувства что я искал всю жизнь. Ну и болезнь выматывает, когда у тебя постоянно субфебрилка это как кумар который никогда не заканчивается
Спасибо за внимание и ответы

:DMT)

Букинист

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2524 - 30 Июн 2026, 17:05:08

Джон, сам знаешь с 4 мг ломка дольше и наверное тяжелее. Мой совет с 4 сразу до 2 мг и так за месяц до 0,5 и потом больнички. Если нет ,. ХЗ не переходил на короткие.

John Doe

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2525 - 30 Июн 2026, 17:33:11

Не , мне ни на какую больничку нельзя. Запал сразу. Вот интересно если выждать дня 3 трам будет снимать?

Букинист

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2526 - 30 Июн 2026, 19:24:52

С 4х навряд ли. Нельзя на больницу. Плавно снижай дозу. У меня за почти два месяца организм нормально принимал 0,5 мг . 0,25 утром и 0,25 вечером.
Можно с 4х сразу на 2 мг. Потом дней 5 на 2х. Потом дней 7-10 на 1,5 и так далее до 0,5. Можно и на меньше , я не знаю. Всегда прыгал с э 0,5. Если вдруг , например с 0,75 на 0,5 не пойдет. Не бойся задрать до 1 мг на пару дней - пусть организм отдохнёт и потом снова 0,75 и 0,5 . Тут по моему главная задача снять с рецепторов большую дозу и приучить их к как можно меньшей дозе. Как то так . Тогда и ломка будет короче. Насчёт мягче не знаю, не прыгал с больших доз, оба раза с 0,5. Мой совет такой . Трам тогда поможет. Мне в 2022 я ж писал - 1,5 паки коды где-то на день 6-7 помогли.
Главное решится.
Не понял про заппл ? Дело в больнице или в близких? Если в близких - у тебя болезнь есть - наври что от нее ложился. И скажи там изоляция условие без посещений Так как там эпилептики, аутисты, буддисты , расисты.... Которых нельзя беспокоить
Если меня в Украине за неделю что там лежал сняли ломку, то что в Европе....

John Doe

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2527 - 30 Июн 2026, 22:03:38

Я вообще половину дозы могу в день отрубить и не заметить. В этом конечно субик феноменальный.

Да из за родных. Но наврать не получиться, а  что б узнали нельзя ни в коем случае

Букинист

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2528 - 30 Июн 2026, 22:22:30

Извини, не знаю что и сказать. Как вообще ты будешь кумарить. Я так понял при родных.
В теории снижай как можно меньше до крапалей. Как0,1 мг. Может тогда трам прикроет?не знаю...

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Спрыжка с субутекса.
Ответ #2529 - 30 Июн 2026, 22:49:02

Трэм облегчит , сразу же как кумарить начнёт. Количество нужно, гораздо больше, чем обычно.
Я с 2мг, на следующий день уже чувствовал, правда принял 175 % обычной дозы.
Самое главное, если имелись проблемы с "припадками"☝☝
Пить его нужно больше , вероятность " их" , в разы увеличиваются.

Сказали спасибо: John Doe

John Doe

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2530 - 30 Июн 2026, 23:39:20

А сколько приблизительно кидать. 200 мг должно хватить день на 4  спрыжки с  4 мг в день? . Если пить с лирикой все равно могут быть припадки?  Припадков никогда не было тьфу тьфу тьфу. Но я и не сидел на траме особо

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Спрыжка с субутекса.
Ответ #2531 - 01 Июл 2026, 07:12:29

Говорят, что с лирой вместе не будут, я не пробовал.
200 должен чувствовать, лучше 600.