Блистер, окси сначала мне понравился а потом я его уже не чувствую.... Эффект от окси мега короткий в том время как по сульфаморф я спал, нюхать я сульф морф не пробовал, у меня нос больной , гайморит... Все таки классика ( морф) лучше, если ты гонишься за быстрым приходом то окси наверное подойдёт но мне чёт не вкатует как и бупр который тоже из тебаина синтезируют
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 20:41:27
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Морфин
Тема: Морфин (Прочитано 257795 раз)
Junkie-A-Dandy
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 462
- Сказали спасибо: 288

-
Блистер
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 154
- Сказали спасибо: 58
-
Ну это твой вкус и твой организм, каждому свое. У оксикодона длина эффекта должна быть такой же как и у морфина. Под эффектом ты понимаешь именно вот этот приход? Да, он короткий, это и заставляло меня догоняться и толлер поднимать, так как хотел именно этого эффекта. То мог и по 300мг в день нюхарить. Но у морфина по длине приход такой же. Или я чего-то не знаю?
Junkie-A-Dandy
- Местный

-
Так , давай я так без лишней воды постараюсь... Поз-поза авчера я вьебал 5чи 6 код , думаю снимусь окси , а хер, я его вообще не чувствовую, а когда я снимаюсь морф сульф мне норм, не прёт прям фонтан но 100 Мг сульфат и я спал мне сутки норм было а окси прошу заметить я 80 мг не чухаю уже и это при том что я чухаю коду и кратом 

Блистер
- Юзер

-
Я в субботу понюхал оксикодон 60 мг и меня очень хорошо вставило, потом еще 20мг догнал часа через 3-4 и летел отлично. Толлер был если не нулевой, то очень низкий (до этого 2 недели не юзал). Сейчас же от морфина я получил мало, несмотря на низкий толлер.
У тебя большой толлер, 5-6 пачек коды это очень много. И 80 мг оксикодона при таком толлере, тем более на кишку, это мелочь. Я верю, что у тебя так оно и есть, но блин как же так? Тем более что кратом чухаешь, это вообще мистика на грани с загадкой. Я как кратом пил, то меня потом кодеин не брал как надо.
Вот может есть знатоки, может морфа прет потому что это одна молекула с кодой, и он как бы дополняет. А оксикодон и морфин конкурируют за рецепторы, поэтому и не чувствуются. Ну а почему кратом прет то это за гранью понимания
У тебя большой толлер, 5-6 пачек коды это очень много. И 80 мг оксикодона при таком толлере, тем более на кишку, это мелочь. Я верю, что у тебя так оно и есть, но блин как же так? Тем более что кратом чухаешь, это вообще мистика на грани с загадкой. Я как кратом пил, то меня потом кодеин не брал как надо.
Вот может есть знатоки, может морфа прет потому что это одна молекула с кодой, и он как бы дополняет. А оксикодон и морфин конкурируют за рецепторы, поэтому и не чувствуются. Ну а почему кратом прет то это за гранью понимания
Junkie-A-Dandy
- Местный

-
Карочи , бро, большинство опиатов взаимо взаимоняемы но окси он как бупр ни туда ни сюда, вот кумарит меня с коды я выпил кратом или морф меня сняло , с окси или бупром так не получится... Я вообще это время торчал с другом, но он инкогнито хочет быть, если что он напишет, у него рецепторы не такие убитые как у меня...
Блистер
- Юзер

-
Реально это очень странно. Ну видимо это твои индивидуальные особенности, не знаю как оксикодон не может снять кумары с коды. Так тебе же нравился оксикодон в начале, как он может быть ни туда ни сюда? Ну толлер растет - это его минус
Fm11
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 467
- Сказали спасибо: 220
-
Да Джанки, тоже обратил внимание чё как-то не стандартно у тебя все с опятами. Мож с гормоналкой чето? Я хз в общем но у тебя то что долго по любому помогать, чето не помогает(бупр пускай и не прёт но должен снимать).
Junkie-A-Dandy
- Местный

-
Вот в Вики написано, хз хз что у меня там, но я знаю что у меня тревожно депрессивное и ипохондрия, поэтому знать не хочу что там у меня , да и дозы 40 мг это два катера если пересчитать, не оч... Морфин даже сульфат как то лучше мне показался
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Screenshot_20260413-174248~3.png]
Fm11
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 467
- Сказали спасибо: 220
-
Я к стати к врачу не ходил но по ходу тоже ипохондрик. Окси как и бупр делают из тебаина. Получается что производные тебаина не полностью Кумар от остальных опят снимают, в том числе и морфина? Теперь я ещё больше хз...
Junkie-A-Dandy
- Местный

-
Ой бро запутал ты меня 😅сорян я 30 часов не спал карочи все снимает кроме бупра и окси , бупр и окси особняком
Alek
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 668
- Сказали спасибо: 122

-
Окси реально очень быстро попускает и толер моментальный. Морф стабильный больше. По времени+-, но ощущение, что морф дольше.
А Джанки правду говорит, на него тебаин по ходу не работает или плохо работает.
А Джанки правду говорит, на него тебаин по ходу не работает или плохо работает.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Морфин