информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Морфин  (Прочитано 257795 раз)

Блистер

Морфин
Ответ #1540 - 13 Апр 2026, 14:21:09

Да, в принципе это золотое правило. По слизистой быстрее наступает эффект и он сильнее должен быть (просто потому что больше вещества поступает за промежуток времени), но меньше держит. По кишке дольше держит, но слабее эффект (медленнее поступает за единицу времени). Когда по вене бахаешь, то вещество поступает во всем количестве сразу в мозг, поэтому такой эффект яркий. Ну это вещи очевидные в принципе.
Тем не менее, морфин сульфат все равно лучше есть, и в целях снижения вреда, и в целях эффекта даже. Ну не предназначен морф сульфат для ноздри, имхо в данном случае это перевод продукта. Я это и так знал, но внутренний исследователь не дал мне покоя

Несчастные, чьи смутные умы
уводят прочь попятными путями.
Вам невдомек, что только черви мы,
В которых тлеет мотылёк нетленный,
На Божий свет взлетающий из тьмы.

Junkie-A-Dandy

Морфин
Ответ #1541 - 13 Апр 2026, 14:25:38

Блистер, окси сначала мне понравился а потом я его уже не чувствую.... Эффект от окси мега короткий в том время как по сульфаморф я спал, нюхать я сульф морф не пробовал, у меня нос больной , гайморит... Все таки классика ( морф) лучше, если ты гонишься за быстрым приходом то окси наверное подойдёт но мне чёт не вкатует как и бупр который тоже из тебаина синтезируют

Сказали спасибо: Alek

Блистер

Морфин
Ответ #1542 - 13 Апр 2026, 14:28:29

Ну это твой вкус и твой организм, каждому свое. У оксикодона длина эффекта должна быть такой же как и у морфина. Под эффектом ты понимаешь именно вот этот приход? Да, он короткий, это и заставляло меня догоняться и толлер поднимать, так как хотел именно этого эффекта. То мог и по 300мг в день нюхарить. Но у морфина по длине приход такой же. Или я чего-то не знаю?

Junkie-A-Dandy

Морфин
Ответ #1543 - 13 Апр 2026, 14:38:33

Так , давай я так без лишней воды постараюсь... Поз-поза авчера я вьебал 5чи 6 код , думаю снимусь окси , а хер, я его вообще не чувствовую, а когда я снимаюсь морф сульф мне норм, не прёт прям фонтан но 100 Мг сульфат и я спал мне сутки норм было а окси прошу заметить я 80 мг не чухаю уже и это при том что я чухаю коду и кратом :dntknw:

Блистер

Морфин
Ответ #1544 - 13 Апр 2026, 15:35:11

Я в субботу понюхал оксикодон 60 мг и меня очень хорошо вставило, потом еще 20мг догнал часа через 3-4 и летел отлично. Толлер был если не нулевой, то очень низкий (до этого 2 недели не юзал). Сейчас же от морфина я получил мало, несмотря на низкий толлер.
У тебя большой толлер, 5-6 пачек коды это очень много. И 80 мг оксикодона при таком толлере, тем более на кишку, это мелочь. Я верю, что у тебя так оно и есть, но блин как же так? Тем более что кратом чухаешь, это вообще мистика на грани с загадкой. Я как кратом пил, то меня потом кодеин не брал как надо.
Вот может есть знатоки, может морфа прет потому что это одна молекула с кодой, и он как бы дополняет. А оксикодон и морфин конкурируют за рецепторы, поэтому и не чувствуются. Ну а почему кратом прет то это за гранью понимания

Сказали спасибо: Junkie-A-Dandy

Junkie-A-Dandy

Морфин
Ответ #1545 - 13 Апр 2026, 16:03:31

Карочи , бро, большинство опиатов взаимо взаимоняемы но окси он как бупр ни туда ни сюда, вот кумарит меня с коды я выпил кратом или морф меня сняло , с окси или бупром так не получится... Я вообще это время торчал с другом, но он инкогнито хочет быть, если что он напишет, у него рецепторы не такие убитые как у меня...

« Правка: 13 Апр 2026, 17:12:52 от Junkie-A-Dandy »

Блистер

Морфин
Ответ #1546 - 13 Апр 2026, 16:13:40

Реально это очень странно. Ну видимо это твои индивидуальные особенности, не знаю как оксикодон не может снять кумары с коды. Так тебе же нравился оксикодон в начале, как он может быть ни туда ни сюда? Ну толлер растет - это его минус

Fm11

Морфин
Ответ #1547 - 13 Апр 2026, 17:25:41

Да Джанки, тоже обратил внимание чё как-то не стандартно у тебя все с опятами. Мож с гормоналкой чето? Я хз в общем но у тебя то что долго по любому помогать, чето не помогает(бупр пускай и не прёт но должен снимать).

Junkie-A-Dandy

Морфин
Ответ #1548 - 13 Апр 2026, 17:47:41

Вот в Вики написано, хз хз что у меня там, но я знаю что у меня тревожно депрессивное и ипохондрия, поэтому знать не хочу что там у меня , да и дозы 40 мг это два катера если пересчитать, не оч... Морфин даже сульфат как то лучше мне показался

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Screenshot_20260413-174248~3.png]

Fm11

Морфин
Ответ #1549 - 13 Апр 2026, 17:54:59

Я к стати к врачу не ходил но по ходу тоже ипохондрик. Окси как и бупр делают из тебаина. Получается что производные тебаина не полностью Кумар от остальных опят снимают, в том числе и морфина? Теперь я ещё больше хз...

Junkie-A-Dandy

Морфин
Ответ #1550 - 13 Апр 2026, 19:25:25

Ой бро запутал ты меня 🫩😅сорян я 30 часов не спал карочи все снимает кроме бупра и окси , бупр и окси особняком

Alek

Морфин
Ответ #1551 - 14 Апр 2026, 15:26:58

Окси реально очень быстро попускает и толер моментальный. Морф стабильный больше. По времени+-, но ощущение, что морф дольше.
А Джанки правду говорит, на него тебаин по ходу не работает или плохо работает.

Сказали спасибо: Junkie-A-Dandy