информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Риталин, Adderall  (Прочитано 21365 раз)

Uahelper

Риталин, Adderall
Ответ #40 - 11 Июн 2024, 19:03:15

Прикольно, что аддерал до 5ти таблеток маленький вес. Брал под риск админ ответственности. Сильная штука для меня, так как у меня наврено сердце посаженно и эффект тахикардии и безсонницы ярко выражен. Долго меня с них хуярило. Думал уже смывать в унитаз. Хз как там с умственной активностью, но эффект не такой чистый стим как от амфетамина.

dxm-Сальвия-Гавайская Роза-Spice

Serega s pjatogo podjezda

Риталин, Adderall
Ответ #41 - 24 Сен 2025, 18:19:42

Пробовал адэрол. 3 таблетки. Эффект чисто как от амфа. Спокойствие и концентрация. Видимо это у меня так из-за СДВГ.

Сказали спасибо: izabella

Ymnik

Риталин, Adderall
Ответ #42 - 24 Сен 2025, 22:09:11

Это и есть амф на минималках

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: Кирилыч, EL1TE

Кирилыч

Риталин, Adderall
Ответ #43 - 24 Сен 2025, 22:21:49

Ребятки _ мне на равнине можно купить будет? хоть аналог / хоть немного схожий препарат по действию с бонусным эффектом ? алпрозолам / дулоксетин или что то ещё есть ?
 фенибут уже не работает / уже почти ничего не работает :nea:

« Правка: 25 Сен 2025, 00:18:18 от Кирилыч »

Saddagum

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Риталин, Adderall
Ответ #44 - 07 Янв 2026, 10:41:57

Привет как ты живёшь с СДВГ? У меня СДВГ, надоело так жить, амф норм как вариант, чтобы работать и быть целеустремительным?

Loon

Риталин, Adderall
Ответ #45 - 07 Янв 2026, 14:22:10

То ли год назад, то ли два, был(или еще есть) у нас (в Украине) какой-то проект, где выдавали риталин бесплатно, условия были таковы -  употребление стимуляторов. СДВГ диагностировали уже на месте :grin:, ну и полгода давали препарат.

А дальше уже за денюжку - 100 баксов в месяц.

Причем выдачей\продажей препарата занимается частная клиника ЗПТ  :dirol:

Сказали спасибо: Ymnik