Эквианальгетическая суточная доза 30 мг мирогабалина составляет 600 мг прегабалина и более 1200 мг габапентина. В заключение ожидается, что мирогабалин станет новым безопасным габапентиноидным противосудорожным средством с большим терапевтическим эффектом при нейропатической боли в DRG и более низкими ADR в мозжечке.
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 13:33:16
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Мирогабалин
Вниз [1]
Тема: Мирогабалин (Прочитано 3002 раз)
Ustavshiya
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 256
- Сказали спасибо: 87

-
В Гугле нашел сайт где его можно заказать , цена космическая , 250 баксов.
Balu
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 357
- Сказали спасибо: 192

-
В Гугле нашел сайт где его можно заказать , цена космическая , 250 баксов.Потому что производит только Япония ,и только там в продаже,препарат новый , когда массово по миру начнут производить цена упадёт ,а так за 100 пилюль 250 баксов, можно лирики оригинала 300 мг 10 пачек взять за та́кие деньги
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 10498
- Сказали спасибо: 8999

- Слава Богу!
-
Тільки побачив...
Раз це новий габапентиноїд, який використовується для лікування neuropathic pain, зокрема больової форми діабетичної нейропатії та постгерпетичної невралгії і він є селективним α2δ-лігандом, що діє на напружено-залежні кальцієві канали у центральній нервовій системі, то переніс сію тємку з лірики сюди.
Та в нас він не буде вспливати та плавати ...темка як задвохсотилась у 21му, так і буде мертвою.
Раз це новий габапентиноїд, який використовується для лікування neuropathic pain, зокрема больової форми діабетичної нейропатії та постгерпетичної невралгії і він є селективним α2δ-лігандом, що діє на напружено-залежні кальцієві канали у центральній нервовій системі, то переніс сію тємку з лірики сюди.
Та в нас він не буде вспливати та плавати ...темка як задвохсотилась у 21му, так і буде мертвою.
Ustavshiya
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 256
- Сказали спасибо: 87

-
Синдром отмены , наверно кошмарный от Мирогабалина. Я сегодня первый день без Габы, уже выпил 2000 мг. Таурина, 5 Магне б 6, Ибупрофен, терпимо. Так это я Габу уменьшил лесенкой до 50 мг.
Voldombo
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 26
- Сказали спасибо: 6
-
У братьев-китайцев продается по 10 вечнозелёных за килограмм, списался сегодня, посмотрим, что из этого выйдет
Эх, стрельнет, так я всю Россию наводню им, уже нашёл капсулы по 1рублю за штуку и ручной капсулятор по 5тыр\шт
Эх, стрельнет, так я всю Россию наводню им, уже нашёл капсулы по 1рублю за штуку и ручной капсулятор по 5тыр\шт
Brodjga
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1258
- Сказали спасибо: 721

- каждому своё
-
ХЗ, а у нас можно из китая подобные штуки заказывать?
Voldombo
- Неофит

-
ХЗ, а у нас можно из китая подобные штуки заказывать?"У нас" это у кого?)
В России мирогабалин не зарегистрирован, как ЛС, не входит ни в один список, не является аналогом какого-либо вещества из списков (под вопросом аналогичность прегабалину, который в списке сильнодействующих, но тут вопрос в том, распространяется ли закон об аналогах на этот список, а не только на списки для применения ст. 228). Поэтому я почти уверен, что все будет нормально.
По крайней мере Фенибут можно заказывать килограммами, ничего не будет 100%
Я бросал габу (дозняк был 40капс\день) так - два дня глушил фенибутом, на утро третьего дня совсем скукожило, даже начала ехать крыша (забывал слова даже). Выпил 20 штук, терпел еще 2 дня по той же схеме, потом еще 20 капсул
И всё, синдром отмены больше не наступал. Проверено не раз уже
Brodjga
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1258
- Сказали спасибо: 721

- каждому своё
-
Мирогабалин
Ответ #8 - Сегодня в 12:46:49
ОтветитьОтветитьОтветитьЦитировать Спасибо
Цитата: Brodjga от Сегодня в 12:38:07
ХЗ, а у нас можно из китая подобные штуки заказывать?
"У нас" это у кого?) В Украине, у вас и фенибут скоро запретят, вспомнишь мои слова.
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 1631
- Сказали спасибо: 1321

-
Тема не про политику
Voldombo
- Неофит

-
Тема не про политику
понял, принял, прошу прощения

сам уважаю Мотылёк за отсутствие политоты, обещаю, больше не повторится)
Наверх [1]
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Мирогабалин