Привіт. Ти в/в вживав Эсзопиклон (Night Calm)?Так варив як соннат.Тільки там інша марка була westsleep i sleepez 3 mg варив по 3 таб таке як зопіклон иоже трохи слабкіше
|
- Добро пожаловать, Гость! 18 Июн 2026, 09:36:32
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- Эсзопиклон (Лунеста, Night Calm)
Тема: Эсзопиклон (Лунеста, Night Calm) (Прочитано 11868 раз)
Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 628
- Сказали спасибо: 281

-
Nana
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 2
-
Дякую, а за Night Calm не в курсі чи хтось його варив?
Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 628
- Сказали спасибо: 281

-
Ну як зварив з найт калм?
Дякую, а за Night Calm не в курсі чи хтось його варив?
MotiLek
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 52
- Сказали спасибо: 8

-
На чем лучше сидеть на постоянен - на эззапиклоне или на селофена?
Мафиозник
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2693
- Сказали спасибо: 2815

- Just a dude
-
Одинаково плохо. Только зопиклон дольше действует, селофеном ты через месяц-другой будешь каждые 3 часа догоняться, а это не дёшево. По мозгам оно бьёт сильнее бензов, так как менее селективно. Реально нарушает нейронные связи и в конце концов приводит к ухудшению когнитивных функций, а в некоторых случаях к деменции. Аккуратно с такими приколами. Можно неделю, ну максимум две пропить и потом перерыв на несколько месяцев. Я вообще только под медленные его юзал, но это было 3+ года назад, а здесь такое пробить не получается, хотя я и не стараюсь, может и можно. Проще из Украины привезти. Кстати, вопрос к знатокам - есть разница между Night Calm, WestSleep и Sleepez (третий мог неправильно написать) они все из Египта? Может, кто-то заметил разницу? А то как я помню найт калм раз на раз не приходился, то прям хорошо так, то как-то не очень...