информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Транилципромин-антидепр.  (Прочитано 3271 раз)

uran

Транилципромин — лекарственное средство, необратимый неселективный ингибитор моноаминоксидазы (ИМАО). Продукт циклизации боковой цепи амфетамина. Используется в качестве антидепрессанта.
     Необратимо ингибирует моноаминоксидазу (МАО), чем вызывает увеличение концентрации дофамина, норадреналина, серотонина, а также т.н. следовых аминов - фенилэтиламина, триптамина и др. в нервной системе.
    Транилципромин отличается от других ИМАО наличием, (помимо ингибирования МАО), амфетаминоподобного стимулирующего действия: в высоких дозах транилципромин вызвает высобождение дофамина и норадреналина из пресинаптических окончаний.
       Ранее считалось, что этот препарат частично метаболизируется в амфетамин, однако это  свойство пока нуждается в подтверждении. Некоторые пациенты становятся зависимыми от стимулирующего эффекта транилципромина. По сравнению с фенелзином (англ.)русск. этот препарат может чаще провоцировать гипертонические кризы, но меньше поражает печень. По данным причинам транилципромин следует назначать с большой осторожностью, 
    Существует индийский дженерик Trivon. Также предлагают европейский Jatrosom с аналогичным активным веществом  транилципромин по10мг в таблетке.
      В аптеках по Украине отсутствует, видать прикрыли производство  у нас. Кто нибудь это пробовал?

Сказали спасибо: Mаша

Mаша

Транилципромин-антидепр.
Ответ #1 - 21 Июн 2020, 22:08:06

А он блин дешевый до безобразия. Заинтересовал однако... но период полувыведения 2 часа(
Есть кто из Германии, как вам легальный фенчик - стоит брать?

Кеноби

Транилципромин-антидепр.
Ответ #2 - 21 Июн 2020, 22:40:24

Типо
Эт трам нельзя.... И психоту, небось, а то кукуха всекнет

Mаша

Транилципромин-антидепр.
Ответ #3 - 21 Июн 2020, 22:45:07

Ну фенчик вроде тоже ингибитор МАО как и метамф. Но кого это останавливало от их совместного употребления с трамом. И вроде никто не умирал...

Кеноби

Транилципромин-антидепр.
Ответ #4 - 21 Июн 2020, 22:50:03

Хм, внатуре? Откуда дровишки? Прямо вот такой инфы не встречал. Но со спидами и всей доступной психотой трам жрау. Жив, мордат, немного контужен, но не этим.
С фенциклидином как то не рассчитал, пару раз подряд, недельку где-то.

Впринципе оно делает то же что и трам? Гораздо сильнее?
Думаю эффект СИОЗСН, просто потеряется на фоне. Яхз, есличесн

Mаша

Транилципромин-антидепр.
Ответ #5 - 21 Июн 2020, 23:40:49

Как-то попадалась даже целая статья, там рассматривался амфетаминовый ряд и как на моноаминоксидазу влияет. Если сильно интересно, могу поискать.

Но за пруфлинк что амфетаминовый ряд в высоких (в смысле не терапевтических) дозах таки ингибирует МАО и эта табличка думаю пойдет

https://books.google.com.ua/books?id=cWbYxSfKN3cC&pg=PA579&lpg=PA579&dq=amphetamine+inhibit+mao&source=bl&ots=NsICL21ohK&sig=ACfU3U2L0btdSQsxIBYVAfouDsCpahQjpA&hl=ru&sa=X&ved=2ahUKEwiWo9yb4JPqAhUMjosKHbFYCagQ6AEwBnoECAkQAQ#v=onepage&q=amphetamine%20inhibit%20mao&f=false

А на этого красавчика глянь, который тема обсуждения. Ничего не напоминает?

Кеноби

Транилципромин-антидепр.
Ответ #6 - 22 Июн 2020, 01:53:12

Трамадол?
Кетамин?
Амфетамин, сильно банально, полагаю.

Пруфов нинадо. Просто незнал, что спиды имао

Mаша

Транилципромин-антидепр.
Ответ #7 - 22 Июн 2020, 02:00:12

Да блин, фенчик. Я б от пакета легального фена фам класса не отказалась. По утрам в кофеёк насыпать вместо сахара. Но похож не значит работает так же.

Хоть бы один отзыв от сожравшего 150-250мг этого чуда.

Кеноби

Транилципромин-антидепр.
Ответ #8 - 22 Июн 2020, 02:10:39

Ну не буду останавливать.

Mаша

Транилципромин-антидепр.
Ответ #9 - 22 Июн 2020, 20:13:55

Да отзывов хочется, как он. Пока нашла только отчеты медиков про полный перекос шифера после марафонов на этом деле) Какой-то ну очень стремный фенчик  :crazy:

34-летний мужчина с историей многократного употребления психоактивных веществ (в настоящее время в течение шести лет воздерживался от употребления наркотиков) стал зависимым от транилципромина, потреблял до 240 мг / день. После отмены препарата у него развилась тромбоцитопения (52 000 / мкл) и делирий; других антихолинергических признаков не было. Делирий не реагировал на галоперидол и диазепам. Внутривенное введение физостигмина (2 мг)  привело к быстрой, но временной остановке делирия. После рецидива делирия через 30 минут ему была начата внутривенная инфузия физостигмина (2 мг / час) с хорошими результатами. Тромбоцитопения разрешилась на 9 день в стационаре без терапевтического вмешательства. На 10-й день стационара пациент не имел симптомов и покинул больницу.

37-летний мужчина с историей злоупотребления наркотиками (героин, амфетамины, алкоголь) воздерживался в течение шести лет. Его невролог назначил транилципромин по 40 мг в день для лечения мигрени. Транилципромин ослабил мигрень, и пациент также сообщил, что он мог лучше сконцентрироваться, мыслить яснее и меньше отвлекаться на повседневные заботы. В течение восьми недель он увеличил дозу до 240 мг / сут. После 12 недель приема этих высоких доз он сообщил о злоупотреблении своему неврологу. Невролог рекомендовал детоксикацию в стационаре. Вместо этого пациент решил самостоятельно снизить суточную дозу до 160 мг. Не известно, полностью ли он прекратил прием транилципромина, когда его доставили в психиатрическую больницу с делирием. За два дня наблюдения бред ухудшился, он стал воинственным и был переведен на наше учреждение после седации диазепамом. По прибытии он разговаривал с воображаемыми полицейскими, использующими английский язык (несмотря на то, что он был носителем немецкого языка), и начал петь. Тем не менее он следовал простым командам. У него не было антихолинергических признаков и других симптомов абстиненции; его зрачки были среднего размера и реагировали на свет. Его АД было 136/76 мм рт.ст., пульс 98 ударов в минуту и ​​температура 37,1 ° С.

https://www.tandfonline.com/doi/full/10.1080/15563650601118085

И по отзывам зарубежных юзеров - 10 % от эффективности декстроамфетамина. Чёта перехотелось(

Кеноби

Транилципромин-антидепр.
Ответ #10 - 22 Июн 2020, 21:47:48

Амфетамины до добра не доведут

Mаша

Транилципромин-антидепр.
Ответ #11 - 22 Июн 2020, 21:50:33

Да офигеть - 10 дней с глюками на больничке проваляться. Классно ребятки таблеточек пожрали...

Сказали спасибо: Konvalis

Konvalis

Транилципромин-антидепр.
Ответ #12 - 23 Июн 2020, 15:11:38

Я вот удивляюсь , чего на форуме нет тем аля « Три дня с фрексом, кто со мной?» как это обычно в группах похудения или голодания , когда решают делать это вместе и трепаться тоже вместе в энтой самой теме.

Chiffa

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 3461
  • Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
Транилципромин-антидепр.
Ответ #13 - 23 Июн 2020, 15:26:33

Я вот удивляюсь , чего на форуме нет тем аля « Три дня с фрексом, кто со мной?» как это обычно в группах похудения или голодания , когда решают делать это вместе и трепаться тоже вместе в энтой самой теме.

Не подавай дурных идей)))

Jedem das Seine.

Konvalis

Транилципромин-антидепр.
Ответ #14 - 23 Июн 2020, 17:49:10

Дык вроде столько народу на форуме , а все под медленными .... Если солей съесть то можно даже в теме Доктора Медсестрой стать

Mаша

Транилципромин-антидепр.
Ответ #15 - 23 Июн 2020, 17:51:11

Кстати жрать их не рекомендую, коллега) В желудке распадаются быстрее чем успевают в всосаться.

Konvalis

Транилципромин-антидепр.
Ответ #16 - 23 Июн 2020, 17:54:54

Никогда не пробовала. Разве что подозревала что фрекен мешали с ними. А чистые не видела. Но видела людей под ними. Это для меня точно перебор будет, я стану штукатурить дом и еще соседу поштукатурю

Заїць

Транилципромин-антидепр.
Ответ #17 - 25 Июн 2020, 10:01:59

Конвалис, у тебя риск загудеть на стационар с твоей любовью к фрексу выше чем ты думаеш!

Нахуй войну!

Mаша

Транилципромин-антидепр.
Ответ #18 - 25 Июн 2020, 10:36:39

Ни одного/ни одной не видела, кого фенчик да больнички довел.

Кеноби

Транилципромин-антидепр.
Ответ #19 - 25 Июн 2020, 14:39:49

Я одного знаю.