Вот это вопрос! ))
Чувак, кури больше. Ничего не надо чистить. Ганджубас полезен, это лекарство.
Чувак, кури больше. Ничего не надо чистить. Ганджубас полезен, это лекарство.
|
Тема: Чем "почистить" мозги после дудок? (Прочитано 27824 раз)

Оффлайн

ОффлайнТа я сам тупить начинаю! Вот только конкретных ответов я не увидел... про ноотропы слыхал, мне нужен конкретный ответ. Купи то-то, жри курсом столько-то...

Оффлайн
)это лучше перед сном, 750 мг.З. Ы. Дозировки этих (вышеперечисленных) препаратов назначаются индивидуально (в зависимости от реакции на них) и все они применяются курсом, разве что, "Фенотропил" курсом принимать не стОит - из-за побочек. Дозировку подберёшь сам.

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
А я каким был, таким и остался - т. е. травы покурить не отказываюсь никогда, ибо побочек с неё больших не замечал, хотя, если курить её неделю каждый день по много - надоедать начинает и утром - тупняк жесткий (но если по немного - то хоть всю жизнь ;D ) Я тогда с ним курил в течении месяца ежедневно примерно по одному кораблю в одно лицо (нормальным не прикуренным людям хватало две-три хапки, чтобы в хлам быть). Потом прочухал - что-то не то уже, снялся двумя кубами релашки в/в и нормально всё стало. Кроме того, ноотропы кушать стал, курсом, т. к. тоже тупить стал сильно. Вывод - всё хорошо в меру, хотя "мера" для всех разная. Так... Что ещё... Про ноотропы я, вроде бы, написал... Сейчас уточню. 

Оффлайн

Оффлайнвсем привет мне 31 курю каждый день по несколько раз но уже год пью утром стакан козьего молока с утра встал не завтракая еду к знакомой бабуле и стаканчик хоп а потом уже еду на работу и завтракаюГы-ы ;D Я тоже в своё время по стакану молока пил. Предварительно сварив в молоке плана ;D Весело тогда было ;D Только я варил на сгущенке - пить потом не так противно было

Оффлайн

Оффлайн
вобще каша + винт это свет туши кто там следущий:-) жесткая тяга писдец. А щас ненавижу все из травы 

Оффлайн

Оффлайнобычно без проблем и лишних вопросов.Надо юзать через бумагу, или бонги.И зарядка физ и для ума.

Оффлайн

Оффлайн
\|/ Четыре ))))
Оффлайн