Это же песня Меладзе помоему
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 19:22:38
Тема: Где брать деньги?! (Прочитано 71625 раз)
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4368
- Сказали спасибо: 2824

-
Васька
- Старожил

-
Сидел с пацаном азером,перешёл с инвалидного к нам на ВИЧ барак в 2003году,у него по локоть обоих рук не было,но зарики кидал как бог,так зарутит пальцами так не сможешь,в турнирах постоянно в тройке был,когда в шизо уезжал,полные протезы смолой с табаком ему забивали.тоже в электробудку залез,но видать откинуло,только по локоть обрезали
Паша1974
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1563
- Сказали спасибо: 1130
-
Жизнь чему хочешь научит, но я не считая "лихих 90 х" просто.работал. Когда денег нет высокую дозу набить - это тоже хорошо. Каждый наверное может вспомнить эпизоды, когда денег хватало нормально на кайф и чем это заканчивалось. У меня очень плохо эти "счастливые" моменты всегда кончались
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6513
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Более скажу, я десять лет, как не колюсь, но если у меня сейчас вдруг, появятся пару лямов зелёных, я бы с огромной вероятностью, начал бы колоться героином.
Нет, не прям сразу, но пришёл бы к этому не более, чем через пару лет..
Нет, не прям сразу, но пришёл бы к этому не более, чем через пару лет..
NETTO
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 28
- Сказали спасибо: 17

-
В юности на наркоту тырил деньги у родителей
(за что стрёмно тут писать)
Тогда же, если не было денег, а чем-то хотелось убиться, крал коньяк и вискарь из магазина. Помню, было дело, однажды ночью в круглосутке стащил 4,5 литра вискаря. Такая огромная бутылка на качельках...
Потом родители за бабки оформили мне инвалидность, ну и я на эти копейки каждый месяц брал себе фен.
Ну а щас что? А щас я работаю, получаю зп и плюс ещё пенсия по первой группе инвалидности. Помогаю маме оплачивать две ипотеки. Но и на побухать деньги всегда есть. Вещества давно сам не мутил. Только если на халяву.
(за что стрёмно тут писать) Тогда же, если не было денег, а чем-то хотелось убиться, крал коньяк и вискарь из магазина. Помню, было дело, однажды ночью в круглосутке стащил 4,5 литра вискаря. Такая огромная бутылка на качельках...
Потом родители за бабки оформили мне инвалидность, ну и я на эти копейки каждый месяц брал себе фен.
Ну а щас что? А щас я работаю, получаю зп и плюс ещё пенсия по первой группе инвалидности. Помогаю маме оплачивать две ипотеки. Но и на побухать деньги всегда есть. Вещества давно сам не мутил. Только если на халяву.
Ян Ялкaeв
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 229
- Сказали спасибо: 141

-
В 2009, вроде, году нашёл для себя способ заработка, который неплохо кормил меня несколько лет. Букмекерский бонусхантинг. Суть в том, что букмекерки дают бонусы на первый депозит для привлечения клиентов. Вывести сразу их нельзя, надо прокрутить определенную сумму. Это называется вейджер. Например: 100% бонус до 100 евро, вейджер (бон+деп)*5 - это значит, что должен сделать ставок на 1000 евро, тогда заказываешь выплату, отсылаешь сканы паспорта + коммуналки (для подтверждения адреса), и они выплачивают деньги. Проставляешь вейджер на 2 счетах - один в отыгрываемой конторе, другой на бирже ставок Бетфайр, таким образом, чтобы остаться при своих, т.е. на бетфайре противоположная ставка. Иногда удается одной ставкой слить деньги на Бетфайр. Например, играют Барселона и Звезда из г. Мухостранска. Ставишь в БК на победу Звезды деп + бон, а на бетфайре против её победы. Проигрываешь самому себе. Потери на минусовых вилках.
Потом, уже в 2018, это перестало приносить деньги, т.к. букмекерки стали блочить и отнимать деньги на ровном месте.
В 2019 году нашёл стратегию торговли бинарными опционами, которая приносила деньги. Даже раздавал сигналы подписчикам за процент. Но брокеры стали вставлять палки в колеса, чтобы не платить деньги.
Потом, уже в 2018, это перестало приносить деньги, т.к. букмекерки стали блочить и отнимать деньги на ровном месте.
В 2019 году нашёл стратегию торговли бинарными опционами, которая приносила деньги. Даже раздавал сигналы подписчикам за процент. Но брокеры стали вставлять палки в колеса, чтобы не платить деньги.
Васька
- Старожил

-
А у меня все лом да кувалда
Кай
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2091
- Сказали спасибо: 766

- underground
-
Работаю все время. Воровать не умею.
Создал небольшое производство. Но теперь работать без опиатов влом. Не знаю пока, что с ним делать. Пока заморозил на месяц, простаивает.. Аренда капает за все, да и налоги.. И походу очередной переезд намечается..
Кстати я и заторчал, ибо в начале было тяжело запустить, делал все сам, не подвез... Но сука, работал, чтоб торчать, торчал и практически себя убивал, чтоб работать.
Создал небольшое производство. Но теперь работать без опиатов влом. Не знаю пока, что с ним делать. Пока заморозил на месяц, простаивает.. Аренда капает за все, да и налоги.. И походу очередной переезд намечается..
Кстати я и заторчал, ибо в начале было тяжело запустить, делал все сам, не подвез... Но сука, работал, чтоб торчать, торчал и практически себя убивал, чтоб работать.
Кирилыч
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 5653
- Сказали спасибо: 6430

-
А у меня все лом да кувалдаЗачищалки и вольтметр.
Васька
- Старожил

-
Да это замкнутый круг, работаешь чтобы торчануть потом торчишь уже чтоб как то работать.Либо рвешь жопу мы чтоб заработать побольше,потом работаешь чтоб зашить эту жопу,на то аптеку,здоровье
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6513
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Я преисполнился на столько, что мне в данный момент деньги нужны только для того, чтобы иметь возможность прибывать с вами на "Мотыльке", в смысле чтобы пополнить счёт на телефон.. )
И это чистая правда. 🙏
И это чистая правда. 🙏
Shvarts1976
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 353
- Сказали спасибо: 276

-
В 2009, вроде, году нашёл для себя способ заработка, который неплохо кормил меня несколько лет. Букмекерский бонусхантинг. Суть в том, что букмекерки дают бонусы на первый депозит для привлечения клиентов. Вывести сразу их нельзя, надо прокрутить определенную сумму. Это называется вейджер. Например: 100% бонус до 100 евро, вейджер (бон+деп)*5 - это значит, что должен сделать ставок на 1000 евро, тогда заказываешь выплату, отсылаешь сканы паспорта + коммуналки (для подтверждения адреса), и они выплачивают деньги. Проставляешь вейджер на 2 счетах - один в отыгрываемой конторе, другой на бирже ставок Бетфайр, таким образом, чтобы остаться при своих, т.е. на бетфайре противоположная ставка. Иногда удается одной ставкой слить деньги на Бетфайр. Например, играют Барселона и Звезда из г. Мухостранска. Ставишь в БК на победу Звезды деп + бон, а на бетфайре против её победы. Проигрываешь самому себе. Потери на минусовых вилках.В плане вилок лучше ставить на тенис,там точно не будет ничьи как в футболе.В свое время плотно сидел на ставках ,подключил жену,родителей,играл на париматч,фавбет,фаворитспорт,бетсити.Было около 5-6 аккаунтов.При грамотном,главное-ТРЕЗВОМ подходе можно стабильно рубить капусту.У меня не плохо получалось,иногда ставил на события до 1 тыс. зелени,обычно ставил на футбол,при полном анализе события: кто нападающий,кто травмирован,как играют последние игры и т.д.Потом я как то забухал и синим стал ставить на все подряд.Помню как в ужасе открываешь свои аккаунты утром,а там пиздец.Начал в итоге занимать деньги на быстрых займах,где берешь 1000 а отдаешь-1500 через месяц.В итоге понабирал займов,влез в долги,пошла пеня,стали заебывать окружающих и родственников.Отец занял денег,жена здала семейное золото в ломбард,и выплатили коллекторам 10 тыс. евро.Эти деньги я отработал в рейсе за полгода,вернул долги и с тех пор,уже 5 лет не играю серьезно.Иногда позволяю себе на малую сумму в игровом зале или в бук.конторе одну-две!(не более) ставки.Так для настроения ради.
Ян Ялкaeв
- Юзер

-
Там на бирже ставок без разницы, что тройной исход (П1,Х или П2). Там есть ставки "против". Например против П1 - то же самое, что двойной исход ХП2. И на любую ставку есть ставка "против", в отличие от букмекерских контор. В бонусхантинге ты по-любому уйдёшь с прибылью, т.к. бонус - твоя прибыль. Риск лишь в том, что букмекер не выплатит деньги. Мультиаккаунты делал на разных виртуалках - антидетект-браузеров тогда ещё не было. Сканы паспортов покупал в интернете, коммунальные платежи сам перерисовывал. Бывало, в день отмывал по 5-6 аккаунтов с бонусами 100 евро. Даже с учётом сильно минусовых вилок около 70 евро чистыми с аккаунта, то есть 350-420 евро. Ну, далеко не каждый день так получалось, конечно.
Ymnik
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3270
- Сказали спасибо: 2683

- ОМ
-
Продавать кокаин.
Shvarts1976
- Местный

-
Я ловил,собирал бонусы,их прокручивал через 3-4 аккаунта-это был стабильный безпроигрышный вариант.Ставил на коэф. больше 2,однажды пролетела ставка с к.-20.При любом исходе ты в плюсе.Да старик,знаю есть ставка - победа и ничья,она меньше чем просто победа,немного подзабыл .При вилке срарался играть на событиях без ничьи:большой теннис,волейбол,так же очень полюбливал баскетбол США.Да,было время.
Ян Ялкaeв
- Юзер

-
nullЯ ловил,собирал бонусы,их прокручивал через 3-4 аккаунта-это был стабильный безпроигрышный вариант.[/quote]
Да, я об этом узнал в 2008 или 2009 году, а говорят, что самый пик был в 2005-2006 годах. А какие только проверки буки не устраивали при выплате денег! Один раз прозвон заказали на женский аккаунт. Там было 800 или 900 евро. Попросил знакомую принять звонок. На все вопросы ответила, нигде не спалилась. Сразу 100 евро ей отдал наличкой. Потом был случай: при реге в букмекерке указал номер дома, просто посмотрев на гугл-карту. Оказалось, что дома этого нет в реале, снесли пару лет назад. Застряло в конторе 630 евро. Проверка такая: они шлют письмо (а адреса не существует) почтой, в нём цифровой код, который я должен им переслать. Выкрутился. Вычислил отделение связи в городе, в которое письмо придёт, написал доверенность на свое имя для получения заказного письма, будто бы я отчим парня, на которого открыт аккаунт, а он колясочник и сам не может получить письмо. Письмо перехватил, получил, код отправил, но всё равно заблочили и деньги отобрали. Ещё случай был. Был в гостях у дальнего родственника, сфоткал его паспорт, на него открыл аккаунт. Застряло 2100 евро. При выплате потребовали видеоверификацию. Объяснил ему ситуацию, прошу его помочь. Проинструктировал всё, что нужно говорить. За три минуты общения с ними заплатил ему 20 тыс. руб., евро тогда стоил около 70 рублей.
Да, я об этом узнал в 2008 или 2009 году, а говорят, что самый пик был в 2005-2006 годах. А какие только проверки буки не устраивали при выплате денег! Один раз прозвон заказали на женский аккаунт. Там было 800 или 900 евро. Попросил знакомую принять звонок. На все вопросы ответила, нигде не спалилась. Сразу 100 евро ей отдал наличкой. Потом был случай: при реге в букмекерке указал номер дома, просто посмотрев на гугл-карту. Оказалось, что дома этого нет в реале, снесли пару лет назад. Застряло в конторе 630 евро. Проверка такая: они шлют письмо (а адреса не существует) почтой, в нём цифровой код, который я должен им переслать. Выкрутился. Вычислил отделение связи в городе, в которое письмо придёт, написал доверенность на свое имя для получения заказного письма, будто бы я отчим парня, на которого открыт аккаунт, а он колясочник и сам не может получить письмо. Письмо перехватил, получил, код отправил, но всё равно заблочили и деньги отобрали. Ещё случай был. Был в гостях у дальнего родственника, сфоткал его паспорт, на него открыл аккаунт. Застряло 2100 евро. При выплате потребовали видеоверификацию. Объяснил ему ситуацию, прошу его помочь. Проинструктировал всё, что нужно говорить. За три минуты общения с ними заплатил ему 20 тыс. руб., евро тогда стоил около 70 рублей.
Shvarts1976
- Местный

-
У меня похожее было.В одной конторе набил 50 тыс.гривен,пытался вывести,заблокировали выплату.С горя их проебал там же ставил на всякую хуйню .А так при верификации требуют свежее фото,паспорт,и карту на фамилию игрока(самое главное).Я тоже накачал с интернета паспортов но всегда все упиралось в именную банковскую карту.Поэтому все мои боевые аккаунты были на близких и знакомых.
Ян Ялкaeв
- Юзер

-
nullвсегда все упиралось в именную банковскую карту.Поэтому все мои боевые аккаунты были на близких и знакомых.[/quote]
Иногда прокатывали виртуальные карты. В Киви можно было их делать на любое имя. Если потребуют фото карты, то обращаешься к отрисовщикам. А так - большинство контор принимали Moneybookers, который потом переименовали в Skrill Или Neteller.
На Skrille бывал лютый попандос, когда левый аккаунт блочили и требовали вывод только на банковский счёт. Сама возможность добавить карту, чтобы вывести на неё была заблокирована. Перевод другому лицу тоже был заблочен. Выхода из этой ситуации не было никакого, т.к. никакой банк не откроет счёт на чужое имя. С деньгами приходилось прощаться.
И я случайно нашёл лазейку, как обходить это. После ребрендинга, когда Манибукерс стал Скриллом, поменялся сам сайт, другой домен, личный кабинет - всё новое. Но старый сайт Манибукерсов остался. Можно было с тем же имейлом и паролем зайти в свой старый аккаунт. А там была возможность прикрепить виртуальную карту, созданную в Киви и вывести туда деньги... Раскидал объявления по форумам, брал за услуги от 25 до 50% от выведенных денег. Многие соглашались, т.к. это лучше, чем терять все деньги.
Иногда прокатывали виртуальные карты. В Киви можно было их делать на любое имя. Если потребуют фото карты, то обращаешься к отрисовщикам. А так - большинство контор принимали Moneybookers, который потом переименовали в Skrill Или Neteller.
На Skrille бывал лютый попандос, когда левый аккаунт блочили и требовали вывод только на банковский счёт. Сама возможность добавить карту, чтобы вывести на неё была заблокирована. Перевод другому лицу тоже был заблочен. Выхода из этой ситуации не было никакого, т.к. никакой банк не откроет счёт на чужое имя. С деньгами приходилось прощаться.
И я случайно нашёл лазейку, как обходить это. После ребрендинга, когда Манибукерс стал Скриллом, поменялся сам сайт, другой домен, личный кабинет - всё новое. Но старый сайт Манибукерсов остался. Можно было с тем же имейлом и паролем зайти в свой старый аккаунт. А там была возможность прикрепить виртуальную карту, созданную в Киви и вывести туда деньги... Раскидал объявления по форумам, брал за услуги от 25 до 50% от выведенных денег. Многие соглашались, т.к. это лучше, чем терять все деньги.
Артеміда
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 66
- Сказали спасибо: 24

-
Поділюсь і своєю історією. З 18ти років працювала на будівництві. В 2023му на розборі чергового завал після чергового обстрілу я злетіла вниз разом з бетонною плитою і зламала спину. Операцію провели не дуже вдало - ходу, але кожен крок це пекельний біль. Живу на гроші бившого, які він дає на дитину. На ці ж гроші пішла на курси ІТ. Зараз маю дохід доволі непоганий на цей час, але... Ціни ростуть і треба знову щось змінювати.