5G ¡No pasarán!

|
Тема: Коронавирус (Прочитано 308342 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайни обезопасить ... сотрудников милиции

ОффлайнЯ смотрю у Махи с чувством юмора все на уровне!и обезопасить ... сотрудников милиции
Чтоб когда принимать будут - не заразились?

ОффлайнУвы,даи обезопасить ... сотрудников милиции
Чтоб когда принимать будут - не заразились?

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайна бабки дизенфицировать тоже надо наверное

ОффлайнЧё эт тупо?! Взяла/дала ты сдачу где-то,в 98% рядом руки помыть негде,и потом руками этими за руль или телефон,потом руки помыла и телефон снова взяла. Думаю суть ты поняла. Я уже молчу о том случае кто юзает бабки для процедур,там полббасу надо их дезинфицировать (желательно всегда)а бабки дизенфицировать тоже надо наверное
Не надо. Это тупо.

Оффлайн

Оффлайн
)? Этого достаточно. Так ВОЗ говорит. Нет воды и мыла - возьми антисептик. Лучше салфетки, чтоб механически грязь убрать, а не просто размазать по рукам.

Оффлайн

ОффлайнПро бабки для "процедур" кстати в перекумарке обсасывали) Там на деньгах столько дерьма живет, что совать это в полости тела не стоит хоть с короной хоть без.Нет,наверное не совсем поняла если спрашиваешь облизываю ли я руль.
Я поняла про телефон и руль. Ты их что облизываешь? Я свой телефон не лижу, и руль тоже. В детстве не учили - не тереть глаза грязными руками? Не ковыряться в носу? Не ковыряться в зубах? Мыть руки перед едой (и перед вмазкой)? Этого достаточно. Так ВОЗ говорит. Нет воды и мыла - возьми антисептик. Лучше салфетки, чтоб механически грязь убрать, а не просто размазать по рукам.
А аптечка у меня была) Щас она нахрен не нужна)
не удивлюсь, ежели с этой пендемимой, пойдет отмена налички! и начнут вживлять чипы на чело и на руку. вот вам и будут сбыватся пророчество о печати антихристовой с Аппокалипса!Ребзя,я работал с RFID-метками,они давно уже в нашей жизни,нету ничего страшного как видите,прекратите обвинять технологии,они без человеческого зла безпомощны!

Оффлайнне удивлюсь, ежели с этой пендемимой, пойдет отмена налички! и начнут вживлять чипы на чело и на руку. вот вам и будут сбыватся пророчество о печати антихристовой с Аппокалипса!Так на это и давят мол деньги заразу разносят, надо на безналичку переходить. Только я не представляю как это будет. Банки, магазины и пр. это ладно на карточках Меж собой как расчитываться?

ОффлайнМыть руки перед едой (и перед вмазкойда особенно на лестничной клетке или где то на сезоне . только не говори что надо спиртовой залхфветкой протирать вену перед вмазкой а то я потеряю верю в людей окончательно.)