enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ФЕВАРИН (флувоксамина малеат)  (Прочитано 3349 раз)

Анальгин

Фармакологическое действие
Антидепрессант. Механизм действия связан с избирательным ингибированием обратного захвата серотонина нейронами головного мозга и характеризуется минимальным влиянием на норадренергическую передачу. Флувоксамин обладает слабой способностью связываться с α- и β-адренорецепторами, гистаминовыми, м-холинорецепторами, допаминовыми и серотониновыми рецепторами.

Побочные действия
Со стороны пищеварительной системы: часто - тошнота, иногда сопровождающаяся рвотой (как правило, исчезает в первые 2 недели лечения); возможно - запор, анорексия, диспепсия, диарея, неприятные ощущения в эпигастральной области, сухость во рту, ощущение дискомфорта; редко - повышение активности печеночных ферментов, преимущественно у пациентов старческого возраста - транзиторная гипонатриемия (в некоторых случаях обусловлена синдромом неадекватной секреции АДГ, исчезает после отмены флувоксамина).

Со стороны ЦНС: возможны сонливость, головокружение, головная боль, бессонница, тревога, психомоторное возбуждение, чувство страха, тремор, ощущение дискомфорта, астения; после резкой отмены флувоксамина в редких случаях наблюдались головная боль, тошнота, головокружение, чувство страха.

Со стороны сердечно-сосудистой системы: возможно незначительное уменьшение ЧСС (на 2-6 уд./мин), ощущение сердцебиения, тахикардия.

Прочие: возможно повышенное потоотделение, изменение массы тела.

Некоторые из указанных выше побочных эффектов могут быть симптомами депрессии и не обусловлены действием флувоксамина.

когда в дурке последний раз лежал мне его там давали - отличный преп мне с дипрами и апатиями помог. как перестал его питьь всё опять вернулось

« Правка: 10 Дек 2019, 23:31:42 от Ladybug »
RIP

Анальгин

ФЕВАРИН (флувоксамина малеат)
Ответ #1 - 15 Дек 2019, 19:36:26

что. никто не пробовал чтоли?

RIP

ReBoot

Ответ #2 - 15 Дек 2019, 19:40:35

Представь себе)

Анальгин

Ответ #3 - 25 Дек 2019, 17:25:20

Антидепрессант Феварин на основе вещества флувоксамин является одним из мощнейших ингибиторов обратного захвата серотонина.
Требует аккуратного использования, поскольку способен вызвать зависимость и опасен тяжёлыми побочными реакциями.

RIP

Ramses

Ответ #4 - 25 Дек 2019, 20:03:03

Антидепрессант Феварин на основе вещества флувоксамин является одним из мощнейших ингибиторов обратного захвата серотонина.
Требует аккуратного использования, поскольку способен вызвать зависимость и опасен тяжёлыми побочными реакциями.
Ты это дело запомни,как начнеш лошадинными дозами употреблять очередное гавно.Расскажеш потом как оно помогает справиться с депрессией.

Sex,drags and Rock'n'Roll.

Клякса

Ответ #5 - 25 Дек 2019, 21:38:05

мля братуха, Анальгин, накуй оно тебе нада - будешь как у себя на аватарке!

пт: хавал только хрорфенирамина малеат, но не с той мыслью что закономерно закралась в твою голову, а в терапевтических дозах - от крапивницы + предотвратить отёк Квинке

NOBODY FREAKS LIKE US !! :search:

Анальгин

Ответ #6 - 27 Дек 2019, 14:23:05

не начну. максимум 2таблы в день: половинку утром половинку в обед целую на ночь

RIP

Клякса

Ответ #7 - 27 Дек 2019, 18:14:41

подожди ка, а на ночь тебе зачем или ты не спишь ночью?, ссори если что (инструкцию не читал), но 99% что в нём для сна ничего нет, могу ошибаться...

Сказали спасибо: dede

Анальгин

Ответ #8 - 28 Дек 2019, 11:25:19

в инструкции написано большую часть дозы принимать на ночь

RIP

Клякса

Ответ #9 - 28 Дек 2019, 11:29:48

а понял!, сёрамно береги себя

Анальгин

Ответ #10 - 17 Фев 2020, 17:09:10

залупа говна, не помогло мне и либидо на нуле от него
блять, он реально работает, мне лучше уже намного с него, почему он такой не популярный ведь является одним из сильнейших СИОЗС
 Анальгин - ты чё, как маленький - за тобой подтирать, чтоб по 2 подряд не строчил наниматься?

« Правка: 22 Июн 2021, 00:38:11 от Кастет »
RIP

Анальгин

Ответ #11 - 28 Июл 2021, 23:38:34

как же мне с него похорошело просыпаюсь в ахуенном настроении. перепробовал все ады - ни один так не помог как этот ну. не пробовал только имао

RIP

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9957
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Ответ #12 - 29 Июл 2021, 04:22:15

А мое знакомство с феварином было не настолько приятным , по-ходу я сс отловила.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Chiffa

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 3461
  • Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
Ответ #13 - 29 Июл 2021, 12:57:21

А мое знакомство с феварином было не настолько приятным , по-ходу я сс отловила.

Тошнило, давление, трясучка, искала пятый угол, вся фигня?

Jedem das Seine.

Daria2000

Ответ #14 - 11 Сен 2021, 19:07:50

Феварин как то вообще не пошел. Только тошнило сильно, даже просыпалась по ночам от тошноты, приходилось домрид пить, тогда уснуть выходило

Один раз попробовав тебе понравится, но ты пожалеешь.

Gashish

Ответ #15 - 17 Июн 2025, 06:15:40

За 10 лет все СИОЗС перепробовал и вот только Феварин меня полностью вернул к жизни.
Пол таблы прям было ни о чем, но целая 100мг вылечила депрессию. Потом был период, что решил отменить. Пара дней СО и всё, но был на Габе (которую не чувствовал почти). Сейчас вернул Феварин, закинул 6/300 Габы и такой приход поймал – тепло, волны, энергия... Но Габа кончилась как раз, а Феварин СО с нее не снимает нифига. Депра пзц. А я не понял сначала, что это из-за Габы так накрыло, я-то думал, что взломал систему... Эххх