enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Димедрол  (Прочитано 115897 раз)

trezvui

Димедрол
Ответ #600 - 14 Мар 2026, 11:45:41

Мне не нравится, когда добавлял с метадоном , мед слабо чувствовал, а димедрол чувствовал и какое-то мерзкое самочувствие от него, короче не моё, не подходит мне

Brodjga

Димедрол
Ответ #601 - 14 Мар 2026, 15:41:58

Мне не нравится, когда добавлял с метадоном , мед слабо чувствовал, а димедрол чувствовал и какое-то мерзкое самочувствие от него, короче не моё, не подходит мне
Трезвый а что у тебя с бувидалом? Только туда пиши.

Молодость

Димедрол
Ответ #602 - 15 Мар 2026, 16:27:52

Как вобще мед програмный можно чуствовать я хз, я пришел на прогу так ниразу егоне прочуях, вот разве в день выдачи пачка 25к, пара габан, и 5 димедрола тогда да.
И то мед я хаваю а демик колю в жепу, меня все програмники называют ебнутым шо как это я не колюся таблетками а вот у меня как раз такое мнение о них всех.якак то так я не гнию хорошо выгляжу и поведение, работа нде никто не шарит но вот долбоеб именно я)

trezvui

Димедрол
Ответ #603 - 16 Мар 2026, 10:46:37

Замечательно чувствовал без димедрола , торчем не надо быть завершенным )))), а вот буприк да не ощущается почти

Молодость

Димедрол
Ответ #604 - 23 Мар 2026, 09:21:54

А я шо торч?у меня дозняк по бумагам 100, а пю 50 в день, кроме понедельника и нихуя я не чуствую этот мед.
Это если не в системе тогда он чучууууть чето где то.
Это не торчем надо не быть шоб то чувствовать а подснежником быть который вообще не в теме.
Програмный мед это говно, та вообще мед это хуита а не опиат
Это не ширка, не гречка, даже не оксикодон

Сказали спасибо: Alek

trezvui

Димедрол
Ответ #605 - 23 Мар 2026, 11:01:02

Мёд очко , шо с димой шо без
Буприк тоже шляпа , но без них ни как пока