Проссал баян, на что он надеялся? Убить бактерии или вирусы? А может он просто ссать хотел? 
Хуясе люди отжигают!

Хуясе люди отжигают!

|
Тема: Тропикамид (Прочитано 187810 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнВообще мочой можно раны промывать, это давно уже используют, особенно в войны. Лучше, чем водичкой нестерильной. Хотя наркет мог этого и не знать (слышал историю, когда чел плевал в ложку, т.к. реально негде было водой разжиться, а харило сильно).

Оффлайн
,через пару минут появился хозяин ,дядя подохуел от токого расклада
,думаю ,что у него хотят угнать тачку и он поймал вора ,сразу же залипил моему кенту в лицо
,завязалась драка ,подбежали люди вызвали ментов,кент мой прибывал в ахуе ,говорит ,что пролежал на земле около часа и на нем лежал сто килограмовый хозяин точилы,В итоге он был доставлен в Днипровское ровд ,но кент мой не из робкого десятка ,сразу начал качать ,что он гость столицы ,приехал за визой в посольство ,и мусора долго не могли понять ,перед ними сидел молодой человек хорошо одетый ,при бабле ,с часами которые стоит как точила этого бедологи с кучой документов. В итоге его отпустили ,направили снимать побои на,что он забил хер и поспешил отправиться домой в Крым,пока была вся это возня он опоздал на поезд и добирался автобусами с пересадками,когда он добрался до меня я охуел с его внешнего вида ,но тропик таки не бросил ничему жизнь не учит,так сам и сказал .Так ,что в очередной раз можно убедиться ,что тропик это зло ,а уж как под ним исполняют люди это вообще отдельная тема.

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
вместо булочки ,еле изо рта успел высунуть
,ну конечно отругалал его за поедания денег ,ну и провел с ним проф. беседу о вреде тропа... ,но помойму беЗполезно ,пока его не запретят имхо....

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн