cогласна, но тем не менее мне один человечек так посоветовал, захочется кайфа тропом уе..ись и забудь... и нехрена он невредный...а школьные годы полхо помню, из-за геры)) а так ты не смотри что лет мне мало ,много пережить и увидеть пришлось(без обид)))))) Но я уверена что на этот раз справдюсь))))
2Ляля. Я не смотрю, на то, что тебе лет мало. Мне, самому, лишь 25 (вполне возможно, что ты - старше). Но, как ты говоришь,- видал и пережил многое, но мы не об этом...Речь о тропикамиде. Вобще, судя по постам, ты не плохая девушка.

Тебе не нужен тропикамид, имхо. Если честно, я б тому "человечку", что советовал тебе его, как "кайф" или "оттяг" - оттянул бы одно место, причем сразу...

Дело не в человечке, как ты, наверное, поняла. А в тропикамиде.

Отговаривать не буду, так как, бесполезняк. Тогда - хинт - смотри чтоб крыша не отлетела очень быстро (прочти всю тему, не ленись). А так - удачи тебе, да еще хинт: меньше "человечков", кто троп. советует, - больше здоровья, но ты это еще, похоже не догнала. Кайф? Вмочись, на край КАЙФОМ, настоящим. Тропикамид не является кайфом сам по себе, не является даже "догоном". Это нечто другое. Какое, другое, - не дай Бог тебе понять, Ляля, хоть я лично и не пострадал от этой ху№ни... И еще: школьные годы я тоже помню слабо, но помню. Будешь, между прочим, штыркаться голимыми холинолитиками, - детский сад забудешь..Во как