Так и по эту сторону "колючки" наркота не бесплатная (почти всегда
)
)
|
Тема: Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь (Прочитано 619796 раз)

Оффлайн
) 

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнДа какие там вилы? Если ты не на каторге конечно.. И есть что пожрать и тепло хотя бы..Ну, в Европе ещё буприк какой дадут чтоб не крутило. Бенз чтоб не трусило от тревоги. Антидепрессанты чтоб не так все серо было

Оффлайн

ОффлайнАхуеть! Поехать в Европу выкинуть какой нибудь номер чтоб прикрыли,покайфовать на халяву!)) Как вариантВ Норвегию, там не тюрьма а санаторий

Оффлайнно на ноги еще толком не встал.

Оффлайн

ОффлайнДа какие там вилы? Если ты не на каторге конечно.. И есть что пожрать и тепло хотя бы..Здесь я с тобой согласна. Сидеть мне было намного легче, чем живется на свободе.
Никакой ответственности, не болит голова о том, что завтра делать, за тебя уже все предрешено на ближайшее время. Сиди и кумарься, ни о чем не беспокоясь.
А вот на воле попробуй поторчать, где у тебя куча ответственностей, многие люди от тебя зависят, если ниче сегодня не родишь - завтра жрать будет нечего и спать негде. Попробуй тут поторчать, а потом кумариться еще.
Короче я не согласен. Уверен меня поймут те, кто реально от мамкиной сиськи оторвался, но на ноги еще толком не встал. (я не беру в расчет тех, кто уже давно положил на себя, и просто доживает свои деньки, где нибудь с бомжами в подвале) И для кого ответственность это не пустое слово.

ОффлайнНе понял нихера что ещё за каммвоиры что потрошат очко геройа ты думаешь, что пакован с героем в кармане проносят? делают "пасочку" - это такой свёрток, плотно обмотанный клеёнкой м запаянный и на торпеде проносят. Торпеда - это то место, куда чужого не допускают ))), ну разве что из низшей касты по согласию, ещё и отблагодарить нужно )))