Лично я советую бежать только тогда, когда уже все методы испробованы и человек о котором заботишься нагло издевается над тобой.
Наркоман не равно мразь.
|
Тема: Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь (Прочитано 608095 раз)

ОффлайнЛично я советую бежать только тогда, когда уже все методы испробованы и человек о котором заботишься нагло издевается над тобой.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Всё по пьяни конечно.
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнКстати, вопрос.
Если инцидент был в упоротом состоянии, а потом он ничего не помнит?
Как я плакала-просила, как душил, швырял, как сознание теряла, и опять и снова....
Это мразь или в непомнящем состоянии простительно?

Оффлайн
Оффлайнвот это девушка !
не я реально поражен упорству некоторых дам их пиздят ,воруют, обманывают а они не унывают
Лично я советую бежать только тогда, когда уже все методы испробованы и человек о котором заботишься нагло издевается над тобой

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнэто реально или троллинг, или клиника. да уж ...Либо банально девушка наивная.

ОффлайнМожете считать меня полной дурой, мазохисткой или безумной - но я ещё имею долю желания и главное надежды, что смогу его спасти.Побольше бы таких женщин!
Спасибо за внимание.
А те кто советуют сразу всё бросить и бежать — тех никогда не бросали в таких ситуациях. Им неведомо что такое одиночество и беспросветная тьма.
Лично я советую бежать только тогда, когда уже все методы испробованы и человек о котором заботишься нагло издевается над тобой. Тогда да, без сомнений нужно рвать связь и уходить.

Оффлайн

Оффлайн