Давай его в лес вывезем, немного воспитаем? так как в 90е. 

|
Тема: Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь (Прочитано 617439 раз)

Оффлайн

ОффлайнА еще может ей и пиздюль вломить![
Хотя я бы этого гуся сам раебошил. Ну может Вовчик с рим разберется /i]

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
бывает и такое.

Оффлайн

ОффлайнКрольча, ты меня конечно извини, но ты лох.Да он её, видимо, просто морально "забил" и спецом самооценку понизил. Мол лучше него такого мавра не найдет)

Оффлайн

ОффлайнЯ такое проходила, но не долго. Я потом его самооценку понизила и на мусорник выкинула. Сейчас у него статус без пары уже лет 10.Крольча, ты меня конечно извини, но ты лох.Да он её, видимо, просто морально "забил" и спецом самооценку понизил. Мол лучше него такого мавра не найдет)
Сам в жизни видел такое, когда девушка хорошенькая, а с ней чувырло, которое дома её каждый день морально трамбовало. А когда разошлись, так девушка зацвела

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнУ меня есть работа, есть жилье. Есть мозг, руки ногиу тебя ещё есть мы.

Оффлайн

ОффлайнОн мне как то внушил что без него я не смогу, пропаду. Не понимаю как. Как то так получилось, что кроме него никого нет, ни подруг, не друзей.Ой,та это он без тебя пропадет.Я после такого же гамадрила уже второй раз замужем.Ленивая и полы каждый день не мою,домашнюю работу делю на двоих Я не домработница.Он в покое не оставит.Таких удобных ещё поискать надо.Уходи от него и через месяц максимум ты будешь с парой.Свято место пусто не бывает.Запомни.Будет тяжко,пиши мне в личку,поддержу,дам совет.Нестесняйся.
У меня есть работа, есть жилье. Есть мозг, руки ноги и т. д. Да, есть свои недостатки, я не мою полы каждый день и ленивая. Почему я так боюсь, я не понимаю. Это как на психологическом уровне что то. Это со мной проблема.
Я скоро уйду от него, если ничего не поменяется.
Это я точно решила. Вопрос как не вернуться назад. Где взять характер

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн