Зависимость есть - это и к гадалке не ходи.Причём не просто зависимость от одного вещества,что легче(скажем с героина -ломает и сильно,но через 2 недели ты как огурчик,как новенький), а полинаркомания,то есть зависимость от нескольких наркотических веществ,и ломка дольше и тяжелее и самочувствие нормальное достигается только при приёме нескольких веществ...короче полинаркомания-это самая тяжёлая и трудно излечимый вид наркозависимости...,если вообще речь может идти об излечении??
Если сам хочет вылезти,зови его на форум,пусть сам расскажет как и что....,а так заочно что-то советовать - бесполезное занятие. Ты пойми одно-если сейчас не остановить всё это,то чем дальше ,тем хуже...причём многие считают что нюхать героин,или курить его лучше чем им колоться.....- это всё бред,и стереотипы людей не в теме,но объяснять это я тебе не буду,а ему расскажу.Главное...-это он должен переживать,а не ты...,я столько людей знаю,а точнее знал что и магазины и фирмы и квартиры в Москве протарчивали,так что ты ему 1 объясни-наркотики-это его самая главная проблема.Пока её не решит,всё-жопа.Всё остальное - мелочи по сравнению с наркотиками.А мешать то бупр,то коду то геру,то скорость -это вообще ппц.Смотри как бы инсульт не хватанул с такими качелями.ВСЁ ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО,Отакот.
Если сам хочет вылезти,зови его на форум,пусть сам расскажет как и что....,а так заочно что-то советовать - бесполезное занятие. Ты пойми одно-если сейчас не остановить всё это,то чем дальше ,тем хуже...причём многие считают что нюхать героин,или курить его лучше чем им колоться.....- это всё бред,и стереотипы людей не в теме,но объяснять это я тебе не буду,а ему расскажу.Главное...-это он должен переживать,а не ты...,я столько людей знаю,а точнее знал что и магазины и фирмы и квартиры в Москве протарчивали,так что ты ему 1 объясни-наркотики-это его самая главная проблема.Пока её не решит,всё-жопа.Всё остальное - мелочи по сравнению с наркотиками.А мешать то бупр,то коду то геру,то скорость -это вообще ппц.Смотри как бы инсульт не хватанул с такими качелями.ВСЁ ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО,Отакот.

, у меня даже аватар белый и пушистый, когда-то , читая Кастанеду, я поняла, что наркотик в любом виде - это зависимость, и я просто не могу себе позволить, чтобы что-то управляло мной, да в глобальном плане , конечно, мы от многого зависимы, но когда я поняла, что курю план уже не ради опыта, а просто по инерции и что я просто теряю свое время, часто с людьми , которые никак не способствуют моему развитию - это действительно напоминает тупорылую собачку на поводке, которой не хватает силы осознать, что этот поводок существует. Я даже сигареты так бросила курить, т.е. я вообще решила ничего не бросать, потому, что я не зависима - хочу курю- не хочу не курю, но я не обязана, каждые пять минут вставлять в рот соску и теперь я вообще курю крайне редко , могу вообще месяцами не курить, а могу и курить день в день, но я всегда знаю, что могу остановиться, когда курево начнет занимать большее пространство, чем ему отведено . Когда я попробовала покурить геру, я поняла, что это - слишком - хорошо , мне в тот же вечер захотелось, чтобы было еще лучше и я просто не смогла себе этого позволить, тем более, что я не получила опыта в плане осознания себя , просто было очень хорошо, такая же фигня под феном - для меня это тупо, просто прет как кобылу, экстази все таки получше. Из нового я бы попробовала сальвию... то есть только то, что расширяет рамки осознания - переживаеш это, преоцениваеш опыт, ныряеш глубже, чтобы потом вернуться и понять в чем смысл, а загнаться можно на любой теме вот фильмец есть на эту тему
ни одному слову:) что интересно можно сожрать что бы в моче не было наркоты?