все решаемо, немного денег, рюкзаки, палатки и в путь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! можно так то машину в аренду взять на три месяца это будет около 200евро, а бенз у эстонцов сливать...
))
))
|
Тема: Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь (Прочитано 595968 раз)

Оффлайн
))
Оффлайн
Оффлайн
а так там много че можно намутить, главное с умом все делать....
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн
.
Оффлайн
. Vantala, мы, кстати, знакомы
, я когда-то тут под ником Павел постил неудачную презентацию о наркоманах..Неудавшаяся ресоциализация и безпонтовая (читай - без работы, любви и любимых занятий) жизнь без любимого вещества для многих становится пунктом отправления к очередной системе, к сожалению.Любимое занятие есть. И любимая и любящая девушка есть. Работа не так давно появилась.
Так же ему будет нужна Ваша поддержка, терпение и понимание. Ну и доверие в какой-то момент должно включиться...Вот с этим потуже... Поддержку и понимание насильно ж не всучишь, - как, если он твердит, что бросил? С доверием еще горше, его нет фактически - врать он начал задолго до того, как подсел. Я-то ладно, а вот мать уже не может, он ее всю вымотал, в больнице вон недавно лежала..

Оффлайн
?

ОффлайнХм.. Не знаю, как бы его пригласить поделикатней, чтоб согласился.. Кто может что-то посоветовать?

ОффлайнХм.. Не знаю, как бы его пригласить поделикатней, чтоб согласился.. Кто может что-то посоветовать?
Замани пачухой кодеиносодержащего - деликатней некуда!
)))))))))))

ОффлайнЕжели чел не признаёт (сам себе), что он наркозависим, - пытаться навязать ему что-либо, имеющее к ремисии, детоксам, ЗПТ или спрыжке - практически бесполезно. Это же пресловутый первый шаг - признать, что ты наркозависим и что больше не можешь сам контролировать происходящее...

Оффлайн