Алён4ик,и ты справишься.удачи ВАМ 

|
Тема: Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь (Прочитано 618058 раз)

Оффлайн

ОффлайнАлён4ик,и ты справишься.удачи ВАМспасибочки! я полна веры и надежды, но когда у него начинается "загул", у меня как-то руки опускаются. Собираю всю свою волю в кулак, отдышусь, не ору, не плачу, переживаю очень сильно....Всё равно, не смотря ни на что, верю в наше светлое будущее. Я похоже неисправимый оптимист

Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнВсем привет! Вот подскажите мне пожалуйста, если сделать человеку экспресс-тест на 5 видов наркотиков, может быть такое, что он травиться, а тест не показывает?При этом вся процедура проходит под жестким контролем.Смотря чем долбиться.. Может мочу чужую сдать, ведь перед ним никто не стоит , а стоят сзади, если вообще стоят..

Оффлайн
ОффлайнЭх оптимисточки вы девчушечки наивные...

ОффлайнЭх оптимисточки вы девчушечки наивные...и не говори... с другой стороны, хорошо что такие девушки есть. респект и уважуха с другой стороны. в общем тема грустная, не знаю что добавить

Оффлайн
ОффлайнОх Алён4ик, живу сейчас в таком же кошмаре как и ты, терплю, жду, надеюсь.Ты прям моя коллега по несчатью :mda:Я тоже надеюсь. что придёт время и заживём мы счАстливо, как миллионы людей :smile4:Главное, чтобы наше терпение было не за зря! Лена права на тыщу %, что не стОит нам и про себя забывать....а у вас еще и дитё малое....уверена, что твой одумается! Инопланетяне, блин)))))))) Держись
!!!Эх оптимисточки вы девчушечки наивные...А что нам делать остаётся?)))) Раз бросить их не можем..
спасибочкиЭх оптимисточки вы девчушечки наивные...
девчонки молодчаги....

спасибо :smile4:я всё же уверена, что человека нельзя в беде оставлять, они (нарки) и так себя считают небесполезными, обделёнными и некчёмными ИМХО..а тема жуть какая печальнаяЭх оптимисточки вы девчушечки наивные...и не говори... с другой стороны, хорошо что такие девушки есть. респект и уважуха с другой стороны. в общем тема грустная, не знаю что добавить
тут либо терпи, либо уходи - третьего не дано
) от всего сердца желаю преодалеть все невзгоды и глядеть в будущее с надеждой
Короче, чтоб никого не коснулись катаклизмы

Оффлайн
ОффлайнНу раз полиграф научились обходить ,думаю и тест наипать можно .
Что ты называешь жестким контролем ?
Наркоманы умудряются слить ширку при приеме на мундир мусорам ,что те да же не видят ))) ,а тут
какой-то тест пройти )))))

Оффлайнно мне в это мало вериться.мне тоже. имхо

Оффлайн
!!!

Эх оптимисточки вы девчушечки наивные...Наивные не то слово!!!! =)

Оффлайн