Нэсти,ты уже у нас тут мега звезда :grin:будь умницей и его пострайся из гавна этого вытащить,я знаю,ты справишься,не может быть иначе,а с меня не убудет,если че-кричи!
|
- Добро пожаловать, Гость! 19 Авг 2026, 20:28:36
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Проблема? »
- Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь
Тема: Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь (Прочитано 618407 раз)
nasty
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 53
-
DELY,спасибо тебе!всё делаю так как ты сказал.пока меня радует,что он спит,стонет,ноги уложить не может,но лежит,а не где-то лазит!я пока рядом,взяла отгулы.поддерживаю,но расслабляться не даю
DRELIA
- Гость
Одно могу сказать-если ты любишь человека-борись за него!!!что-бы тебе не говорили...но он тоже должен для этого многое зделать...
косик
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 36
- Сказали спасибо: 1

-
Настя - терпи, он терпит и ты потерпи, а лучше отвлекись, чем угодно, меньше думай обо всём, делаешь всё правильно, это хорошо, но пожалей свои нервы, я так говорю, потому как была и есть на твоём месте, и ещё, когда он протрезвеет и отойдёт немного, подумай кого он рядом увидит - замученную бабу без макияжа и с мешками под глазами или красавицу любимую, помни, нужны мотивации, чтобы оставаться трезвым (основываюсь на своём опыте). У него и так может начатся депра, а если к этому добавить бытовые проблемы и отсутствие работы или денег, то может решить, что жить даже не для чего. Кстати, кто-то верно писал - неплохо уехать на время, отдохнуть , сейчас лето, оба расслабитесь, это когда муж немного отойдёт. Удачи!!!
nasty
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 53
-
Спасибо,косик!хорошо,что этот сайт есть,хоть можно пообщаться с людьми у которых такая же беда!терпения и удачи вам!как твой муж сейчас?
косик
- Неофит

-
Нормально, работает с 8 до 8, там на работе пока тоже всё нормально, депры нет, но и интузиазм пропал. Шторят друзья, которые юзают, но они ко мне относятся хорошо, и кажется не поделятся с мужем, вдруг он чё попросит, некоторые тоже пошли к нашему любимому доктору, один друг уехал работать подальше. Кто как, мы пока в норме, скоро отпуск - жду, в жизни должны присутствовать радости ))))
Вечером через день травку курит и пиво пьёт, но не до усерачки, я даже не замечаю изменения у него, вот мне банку пива дай, так я уже весёлая жуть, а он нет, наверное из-за налтрексина, пьёт , как блокатор от кодтерпина, ломало его меньше, чем твоего, но ломало. Сейчас нормально, в августе к врачу пойдём, если муж захочет налтрексин отменят, кстати он недешёвый, но мой ходит и покупает ,сам боится сорваться, сам себе не верит. У них такое бывает.
Вечером через день травку курит и пиво пьёт, но не до усерачки, я даже не замечаю изменения у него, вот мне банку пива дай, так я уже весёлая жуть, а он нет, наверное из-за налтрексина, пьёт , как блокатор от кодтерпина, ломало его меньше, чем твоего, но ломало. Сейчас нормально, в августе к врачу пойдём, если муж захочет налтрексин отменят, кстати он недешёвый, но мой ходит и покупает ,сам боится сорваться, сам себе не верит. У них такое бывает.
Кейдж
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 432
- Сказали спасибо: 10
- Freedom.
-
Настенька я тебя понимаю я тоже Жена Нарко-зависимого
всем привет от Жены кейджа
всем привет от Жены кейджа
Кейдж
- Местный

- Freedom.
-
Я могу сказать только одно.
Игла это серьезно.
Игла это серьезно.
Кейдж
- Местный

- Freedom.
-
Лана напиши мне в пм.
Кейдж
- Местный

- Freedom.
-
Я прочитал вашу тему.
Дороже ему вы. Ему нужно время.
Прочитайте это и подумайте.
Просто дайте ему время.
Судьба расставит все на свои места.
Слава Богу что у вас ребенок нормальный и вы не нищие.
Дороже ему вы. Ему нужно время.
Прочитайте это и подумайте.
Просто дайте ему время.
Судьба расставит все на свои места.
Слава Богу что у вас ребенок нормальный и вы не нищие.
косик
- Неофит

-
Привет)
Тарас 1976
- Гость
На налтрексин алкоголь не вставляет почему-то, тем более пиво, было проверено пару-тройку лет назад (((
косик
- Неофит

-
Не могу понять,: были на даче 3 дня, аптек нет и решил муж таблетки налтрексина экономить - не пить пока на даче. Пил водку, много)), а когда вернулись в город выпил в обед налтрексин, начало тошнить сильно и температура поднялась, похмелье и налтрексин как-то не дружат или , я боюсь, может он кодтерпина на даче сьел незаметно - отсюда реакция?
Рок
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1319
- Сказали спасибо: 39

- Moonlight and vodka, takes me away...
-
от катера пинтература)))) не поднялась бы,рвота это да(((
DRELIA
- Гость
Косик,дело в том что налтрексин используется и как блокатор алкоголя,и как блокатор опиоидных рецепторов,от сюда и температура,алкоголь в крови плюс антидот,это как плюс и минус,такая реакция-это нормально.
Илюха,здорова брат,как оно там? :blum3:пиши в личку.
Илюха,здорова брат,как оно там? :blum3:пиши в личку.
Таня
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 5
-
всем привет. хочу понять..
мой парень как то рассказал, что употреблял трамадол.сколько-не знаю, говорил, что не часто.. сказал что бросил и к этому больше не вернется. месяца 4 назад, его с работы забрали скорой.. как сказали врачи- передозировка баклафеном (или как то так, я точно в написании этого препарата не уверена). после больницы начались странные вещи-он очень много врет на каждом шагу, при чем не только по поводу наркотиков. такое чувство, что у него болезнь все время врать.начали пропадать деньги и золотые изделия.. врет, что не он..но я нашла у него договора, что он посдавал все в ломбард.. поговорила-сказал, что к наркотикам больше не вернется, что чуть не умер, когда была передозировка.. внешне, по нем ничего не видно.зрачки нормальные, никаких стеклянных глаз. вены все проверила-все чисто, следов прокола нет.в адеквате.. вот только изредка, он излишне эмоциональный. я читала про то, как определить употребляет человек трамадол или нет.. так ничего конкретно и не поняла..помогите разобраться пожалуйста! возможно тест какой то купить в аптеке.. если да, то какой?
п.с. сил вам и терпения
мой парень как то рассказал, что употреблял трамадол.сколько-не знаю, говорил, что не часто.. сказал что бросил и к этому больше не вернется. месяца 4 назад, его с работы забрали скорой.. как сказали врачи- передозировка баклафеном (или как то так, я точно в написании этого препарата не уверена). после больницы начались странные вещи-он очень много врет на каждом шагу, при чем не только по поводу наркотиков. такое чувство, что у него болезнь все время врать.начали пропадать деньги и золотые изделия.. врет, что не он..но я нашла у него договора, что он посдавал все в ломбард.. поговорила-сказал, что к наркотикам больше не вернется, что чуть не умер, когда была передозировка.. внешне, по нем ничего не видно.зрачки нормальные, никаких стеклянных глаз. вены все проверила-все чисто, следов прокола нет.в адеквате.. вот только изредка, он излишне эмоциональный. я читала про то, как определить употребляет человек трамадол или нет.. так ничего конкретно и не поняла..помогите разобраться пожалуйста! возможно тест какой то купить в аптеке.. если да, то какой?
п.с. сил вам и терпения
Кошак
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 159
- Сказали спасибо: 5

-
а зрачок маленький? чешется ли?