информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Запоры на опиатах  (Прочитано 34015 раз)

viktorv

Запоры на опиатах
Ответ #120 - 08 Ноя 2024, 21:34:53

Ну, я многое перепробовал. Слабительное слабительному рознь. Размягчение кала, это одно. В основном слабительное направленно  для стимуляции моторики кишечника,  механизм действия — усиление перистальтики толстого кишечника и торможение обратного всасывания воды в толстом кишечнике. Но у опиоидных наркоманов это все нарушено. Это крайне опасно. К этой проблеме обычно добавляется жесткость кала и непроходимость его в кишечнике. Вот я такую ерунду сделал, принял несколько таблеток слабительного, когда 5 дней не ходил в туалет, думал, завтро утром все будет ок. Потом среди ночи проснулся от такой дикой боли в животе, что хотелось орать. В туалет не хотелось, просто тупо болел живот. Думал не выйдет этот комок дерьма из меня 2 дня спустя, я реально охренел, размер как мячик для миры в большой теннис. Потом, жопа еще неделю посвистывала, от глубоко вздоха, пардонте за подробности анатомии. И кремы скользящие клизмой в очко литр наверное закачал, знаю, что в тяжелых случаях или операцию делают или реально, мощной струей воды пробивают. Главное это боль, от нее может остановиться сердце. Кто по моложе, посмотрите , был такой сериал Беверли Хилз "  https://spletnik.ru/88426-lyuk-perri-85671 "так вот, один из актеров был наркоманом, и с он чуть не умер от разрыва кишечника. Уже после своей смерти он описал эту процедуру. Так что, смотрите, если в туалете не были уже около недели, даже если ели мало, кал затвердевает и все блокирует и крайне опасно начинать пить обычные ослабляющие! Но с тем вещество, чтоя описал осл. пить можно, пропейте, сначала, дня три его, по три пакетика, чем больше воды, тем лучше и можно хавать хоть немытые сливы с рынка, потом как ракета потолок можно пробить. И если вы питаетесь нормально, но в туалет получается сходить раз в 5-6 дней, лучше на работе этого не делать.  Это анатомия, ничего здесь не поделаешь!

Codeinum

Запоры на опиатах
Ответ #121 - 20 Дек 2024, 20:12:56

Господа, такой вопрос. Кто какие средства использует для борьбы с сим недугом? Последнее время очень сильно беспокоит, тяжело поср*ть, очень твердый стул, постоянные болевые ощущения. Анус разрывает просто.
Что порекомендуете (кроме как бросить вещества). Пробовал касторовое масло, вроде помогает, но часто его нельзя принимать, плюс потом неприятные ощущения в животе. Что-то ещё может?
Нужны именно размягчители говна, не слабительные.

Kom

Запоры на опиатах
Ответ #122 - 20 Дек 2024, 20:46:16

Краще гуталакса не чув.
І не кажіть хірні про розмякчіння гівна  :facepalm:
Короче гуталакс я особисто пробував коли їв системно солому. Ви таких запорів не відчували і не дай Бог відчувати. Страшніших запорів ніж від соломи немає.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: denaturat2

indra

Запоры на опиатах
Ответ #123 - 20 Дек 2024, 21:12:11

коли їв системно солому.
а по скільки їв?

Codeinum

Запоры на опиатах
Ответ #124 - 20 Дек 2024, 21:15:35

Краще гуталакса не чув.
І не кажіть хірні про розмякчіння гівна  :facepalm:
Короче гуталакс я особисто пробував коли їв системно солому. Ви таких запорів не відчували і не дай Бог відчувати. Страшніших запорів ніж від соломи немає.

Это не херня, а факт. Есть две группы препаратов - для размягчения кала, и собственно слабительные. Если формируется жёсткий, твердый кал, то от слабительных толку никакого не будет

Сказали спасибо: denaturat2, Молодость

Kom

Запоры на опиатах
Ответ #125 - 20 Дек 2024, 23:39:54

коли їв системно солому.
а по скільки їв?
Доходило до того що стакан трохи більше на трьох пилюки. 12 ложок десь.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: kukus

Codeinum

Запоры на опиатах
Ответ #126 - 21 Дек 2024, 10:44:52

коли їв системно солому.
а по скільки їв?
Доходило до того що стакан трохи більше на трьох пилюки. 12 ложок десь.

Интересно, сколько это в морфиновом эквиваленте

kukus

Запоры на опиатах
Ответ #127 - 01 Мая 2025, 18:57:57

У меня после соломы тоже были жесткие запоры, по 5 дней не мог посрать, иногда даже лопался анус и бурая кровь была в унитазе. Мне медик посоветовал пить масло оливковое, облепиховое или подсолнечное(на крайний случай) утром и вечером, но обязательно перед соломой, много жидкости и перченую еду, типа суп харчо, короче чтоб было красного перца побольше. Мне масло не сильно помогало, а вот после красного перца дристал фонтаном. Привык теперь перченое кушать, в день 1-2 блюда точно.

зы.только не черный перец используйте, а то придется кирпич перфоратором колоть.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15229
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Запоры на опиатах
Ответ #128 - 01 Мая 2025, 19:21:08

При наличии анусных микротрещин, острая пища, то ещё удовольствие.. На выходе, будто расплавленным оловом ходишь, глаза из орбит...

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Petrik

viktorv

Запоры на опиатах
Ответ #129 - 02 Мая 2025, 02:02:11

Я вроде начал с этого. Для меня, проблема была в том, что кал, был очень жесткий, как бетон, плюс невозможно опорожниться. Так вот смешно, но вторым или третьим в моей жизни медикаментом, который мне помог  это мовикол Movicol.

kukus

Запоры на опиатах
Ответ #130 - 02 Мая 2025, 12:22:23

Та хоть что пей или кушай, все равно после соломи запор будет, просто больше меньше.

микола питерский

Запоры на опиатах
Ответ #131 - 02 Мая 2025, 12:27:54

Я вроде начал с этого. Для меня, проблема была в том, что кал, был очень жесткий, как бетон, плюс невозможно опорожниться. Так вот смешно, но вторым или третьим в моей жизни медикаментом, который мне помог  это мовикол Movicol.
Такая же хрень
Как камни сука
Но мовикола у нас нет
Точнее видел упаковку
Но за бешкнные бабки
1900 -50шт пакетиков

Посоветуйте в Украине, недорогое что то
Чтоб разбивало эти камни
Смягчало
Ну вы поняли

Хороший русский- или в РДК или дохлый!

Сказали спасибо: kukus

kukus

Запоры на опиатах
Ответ #132 - 02 Мая 2025, 13:29:39

с аптечних препаратов то попробуй гуталакс пикосульфат. он как раз разжижает какашки жидкостью
а с народних методов то кефир жирний и банани и много много води пей

Сказали спасибо: микола питерский

микола питерский

Запоры на опиатах
Ответ #133 - 02 Мая 2025, 15:10:27

с аптечних препаратов то попробуй гуталакс пикосульфат. он как раз разжижает какашки жидкостью
а с народних методов то кефир жирний и банани и много много води пей
Гуталакс как раз и купил

Хороший русский- или в РДК или дохлый!

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15229
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Запоры на опиатах
Ответ #134 - 02 Мая 2025, 16:38:36

Микро клизма с растительным маслом или свечка из детского мыла.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

viktorv

Запоры на опиатах
Ответ #135 - 02 Мая 2025, 17:58:41

Movicol это Макрогол 3350 . В день минимум мне нужно 2 пакетика и больше воды пей.

viktorv

Запоры на опиатах
Ответ #136 - 02 Мая 2025, 18:14:59

Микро клизма с растительным маслом или свечка из детского мыла, честно, говоря не знаю, ведь кал в кишечнике затвердевает. а в больницу, когда с такой проблемой привозят, там реально, сильной струей под давлением кал разбить пытаются, но это крайне редко. Кто постарше может помнит сериал друзья. Так, вот, там пацан играл одну из главных ролей Мэттью Перри. В 2018 году из-за злоупотребления опиоидами у него произошел разрыв толстой кишки (гастроинтестинальная перфорация). Это было крайне серьезное состояние. Он провел две недели в коме, несколько месяцев в больнице и был вынужден использовать колостомный мешок (тот самый "мешочек для кала") в течение примерно девяти месяцев во время восстановления. А потом до самой смерти был вынужден носить ""мешочек для кала" на  внешней стороне. Так что, жесткий кал и его непроходимость, это речь серьезная!

kukus

Запоры на опиатах
Ответ #137 - 02 Мая 2025, 19:22:05

ну так правильно, меня измена лупит жесткая, если 5 дней не какаешь, и никаких опиатов больше не хочется. так что лучше заранее приготовиться, чем потом страдать.

Legend

Запоры на опиатах
Ответ #138 - 09 Июн 2025, 18:50:51

Год на программе. Вместе с женой. Тоже столкнулись с этим бичём макоедов. Жена ещё до ЗПТ, когда баловались уличным мёдом, а я совсем недавно.
 Первый раз когда прочухал все прелести этой побочки думал там и умру. Пот градом, сердце вылетало... Короче то ещё удовольствие.
Жене пикосен помогает. Но написано 20-25 капель, а она чайную ложку пьёт. И то не всегда помогает.
Наверное это связано, я пока работал - ходил в туалет каждое утро. А вот когда остался без работы (уже несколько месяцев) начались проблемы..
 Мне поначалу сенадекс помог. Один раз. Иногда делаю клизмы, проточной водой.
Делаю записи в блокнот, когда на дальняк хожу, что бы хоть немного ориентироваться.
Врач у меня на ЗПТ ветеринар просто. Я пробовал задавать вопросы - мычит что то невразумительное... Типа: откуда я знаю почему у тебя запор, сходи к семейному врачу.
Покамест раз в четыре, пять дней хожу...
Спасибо старому-дрброму "Мотыльку", много ответов нашёл для себя и не только по этому вопросу...
Всем здоровья!

Сказали спасибо: I C E

GubernatorOstrovaBoerneo

Запоры на опиатах
Ответ #139 - 10 Июн 2025, 01:26:04

Кто страдает запором, есть отличное и очень дешёвое средство, которое можно купить в любой аптеке. Называется 'листя сенi'. Только работает как бомба замедленного действия. Лучше пить на ночь, с утра как раз норм будет присесть на белого.

⚠️ Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели ⚠️