|
Тема: секс за наркоту (Прочитано 114570 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнТа там и себе бы натер
Не то что под героином
А даже под катерпином

ОффлайнПиздец ты извращенец. Моряк?Та там и себе бы натер
Не то что под героином
А даже под катерпином
Не факт, смотря сколько поддать, я спецом иногда стрелял дечку другую хмурого, просто чтобы чувствовать себя королём, чтобы контролировать весь процесс - как волшебник, а потом как по взмаху волшебной палочки = ровно тогда когда я захочу ... (+18) !
UPD:
Ссори за оффтопчик, - это не касается секса за наркоту, эт вообще!
За наркоту\за лавешку принципиально не ибу никого, лучше шляпу завернуть в сотку зелени и загнать змеюку, так и удовольствия больше и деньги целы, и венеры не выхватишь!

Оффлайн

ОффлайнЕсли ты святой то могу помочь! Знаю как облегчить душу - На форуме в ветке Церковь, в топике Помолимся - отпускает грехи Батюшка Мученик АнолгинСебе помоги, а то задрочишь свою "змейку" Змейке ничего не останется))
Просто зайди туда и раскажи что тебя беспокоит, - он очень отзывчивый...

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнА чё - мне нравицца полёт Сирожинких фантазий - продолжай, не останавливайся.дак попроси намазаться, воплоти в жизнь фантазии, только без фанатизма. )

Оффлайнне, не, не - я такими мазями мазаться не собираюсь. А прикол с этих мазей выхватить - завсегда. А без фанатизма - это старт к таким приключениям, что здесь и не напишешь - я лучше по старинке, в рамках приличия.А чё - мне нравицца полёт Сирожинких фантазий - продолжай, не останавливайся.дак попроси намазаться, воплоти в жизнь фантазии, только без фанатизма. )

ОффлайнОй, ни чего себе, как такси. Это в Москве такое есть? И почему над ней сверху написали, что спеша ебет горячку? Странно у вас так все. Вы все чтоли наркоманы?И наркоманы и нимфоманы и даже некрофилы(это не 100% инфа) есть!)))

Оффлайн