Ну чё сразу пидорами то? Может они просто любят трахать мужиков?Ну не педики, пусть будут голубцами
, мне кажется, что это своего рода тоже болезнь, баловатся в задницу! Как может такое нравится. 
|
Тема: секс за наркоту (Прочитано 114491 раз)

ОффлайнНу чё сразу пидорами то? Может они просто любят трахать мужиков?Ну не педики, пусть будут голубцами
, мне кажется, что это своего рода тоже болезнь, баловатся в задницу! Как может такое нравится. 

Оффлайнболезнь баловатся в задницу!АУЕшники так прямо не говорят)), они употребляют глагол «опустить»

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнВсе бабы, значит пидараски???Титан, на зонах занимаются однополым сексом, а с женщиной нет))). В этом суть
Ну их нах эти чужие сексуальные девиации. Там разбиратся, это столько слов новых учить. Не ходят по улицам в придрочку, ну хрен ними.

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнну так и про наркоманов сказать можно « вам что бухла мало, твари безвольные...» наша запретная страсть тоже уважения особо не вызывает

Оффлайн

ОффлайнХотя, грешен, раз было дал пиздюлей педриле, за то что он педрила. Се ля Ви, было и было, делов на полсекунды, я сам не понял как да чё произошло. Как-то еблысь-хрусь-хлюп и готово, лежит касатик. К.О.Ни сколько не удивлен, с твоим то телосложением и ростом! Если б Ты выложил свое фото, здесь бы многие прозрели от наших наркопетов

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн