Он спросил - я ответила, как есть. А его обнадежить надо было?
.
.
|
Тема: Перекумарка дома (Прочитано 67974 раз)

Оффлайн
. 

Оффлайн

Оффлайнсказала бы там ну дней 10)) а то "ну может еще пару недель" звучит как может и 3 и 4,а может вообще всю жизнь так будет^^А может и 10. Меня кумарило месяц и две недели.

Оффлайн

ОффлайнНу, и сколько надо быть на кумаре? Наху тот спорт на кумаре, дозу надо искать бежать. Уж сдрочить лучше, хоть понтов будет больше. Сегодня кумар, а завтра уже и ломарь. Я тебе за ремиссию,когда уже не долбит. Тогда и спорт пойдет, чтоб голову засрать А кумары, когда боли еще не пришли, но это грань, уже началось наркотическое голодание. Сопли и т.д. Такчто если нагрузки надо, точно, сдрочить побыстрому и вперед на поиски, а то завтра ни то ни другое может не выйти. Ну или ложиться и переламываться. Ну работа то другое совсем. Не хочешь, но надо.П.С. Какое спасение? Что в баскетбол без ног играть.. Кому на ломке, когда сердце становится хочется что то хоть делать. Это уверенность, типа, а вот прошибу стену башкой, ведь человек все может.. Аж хрена, не достигли того уровня. Ничего, первый раз можно и ошибиться.
Вот в ремиссии да. Но не на ломке.
Ты заставляешь меня оправдываться)) Смотри, ты сделал вывод по себе. Это не плохо и не хорошо. Это нормально. Так устроен мозг. Но я в своем посте не употреблял слово ломка. Я писал про кумары. Для меня это разные понятия.
И естественно, ты прав. На ломке, когда всего полоскает, трясет от судорг и скручивает от спазмов, о какой физ нагрузке может идти речь?! Разве если человек враг своему здоровью он будет себя насиловать в такие моменты.
Совсем другое дело когда кумарит. Тем более у всех разная система: вещества, стаж, доза концентрация, физ подготовка, да и здоровье в целом и потому разная интенсивность кумаров. Ведь есть много случаев, когда люди на нормальных таких кумарах идут и физически работают смену и все сними впорядке в итоге. Я не говорю о тех, кто тяжелее баяна в жизни не держал( это не о тебе имелось в виду, а в общем, ибо я тебя не знаю) им то конечно запрыгнуть на брусья на кумаре и можно и не подняться потом. Я имею виду здоровых относительно, кто физически взаимодействует с реальностью, более-менее питается.
Я к примеру, лично знаю не одного человека, которые в системе и регулярно занимаются в зале, либо на спорт площадке или бегом.
Пс. Тем более все должно быть в меру и нужно стараться чувствовать свой организм и что ему поможет или навредит в конкретный момент.
Вот хотел написать чем проще, а получилось будто бы проповедь. Не хочу показаться голословным умником, но ко всем этим выводам я пришел через собственный опыт и практику

Оффлайн

ОффлайнБлин всегда считал, что ломка-это кумары? Неужели это что то другое?Общее выражение. Ну можно и так сказать. Но обычно кумарит это еще не ломает. Вотесли говорит ,,ебет меня как собаку!", это нечто большее, чем ,,кумарит, пиздец!"..

Оффлайн

Оффлайна как тогда называется, когда физически ломать уже почти перестало,только с остатоточными эффектами по вечерам, но сил нет,настроения нет, состояние разбитое,соображается туго,но уже идет восстановление?

ОффлайнБлинк ну как ты? перекумарился?)а как тогда называется, когда физически ломать уже почти перестало,только с остатоточными эффектами по вечерам, но сил нет,настроения нет, состояние разбитое,соображается туго,но уже идет восстановление?
Харево у нас ))

Оффлайна как тогда называется, когда физически ломать уже почти перестало,только с остатоточными эффектами по вечерам, но сил нет,настроения нет, состояние разбитое,соображается туго,но уже идет восстановление?Ну, это смотря в каких случаях. Вот если ты встретил например товарища, ты переломался уже почти, или уже, но рассчитывешь уколоться, то говоришь Кумарит меня, ну п., сильно короче, а если типа нам о себе рассказываешь, то ,,почти переломался, но еще подкумаривает неслабо". Так как то. Тут целая наука русского языка, когда одно слово имеет кучу значений, главное как сказать,

ОффлайнБлинк ну как ты? перекумарился?)а как тогда называется, когда физически ломать уже почти перестало,только с остатоточными эффектами по вечерам, но сил нет,настроения нет, состояние разбитое,соображается туго,но уже идет восстановление?
Харево у нас ))

Оффлайн

ОффлайнМожно составить степени Кумара:Блин всегда считал, что ломка-это кумары? Неужели это что то другое?Общее выражение. Ну можно и так сказать. Но обычно кумарит это еще не ломает. Вотесли говорит ,,ебет меня как собаку!", это нечто большее, чем ,,кумарит, пиздец!"..
Хоттабыч, если что не так, так поудаляешь?. А то понаписал всякое. Может кому дико и неприятно такую ,,связную"р ечь выслушивать. А самому рука не поднимается

Оффлайн

ОффлайнЗабыл 0-стадию-Паника,страх накрывает в предчувствии кумара-"а-а! Скоро закумарит" назыаается))Это когда с утра на руках волосы дыбом встают, но руки ещё наливают кофе! Да?

Оффлайн
:Дружноответили на все вопросы. Полностью развернутый ответ 

ОффлайнО, да!!! В точку. Возникает паника на пустом месте, предкумарная атака по психике какая-то!Забыл 0-стадию-Паника,страх накрывает в предчувствии кумара-"а-а! Скоро закумарит" назыаается))Это когда с утра на руках волосы дыбом встают, но руки ещё наливают кофе! Да?

Оффлайн