если есть друзья хорошие в киеве то можно через них а потом через НП шоб не тратить деньги на дорогу.ЗПТ работает через новую почту ?!?
А прикинь, как было бы круто, если бы так работало
|
Тема: Рецептурная ЗТ.... (Прочитано 97603 раз)

Оффлайнесли есть друзья хорошие в киеве то можно через них а потом через НП шоб не тратить деньги на дорогу.ЗПТ работает через новую почту ?!?

ОффлайнУ нас есть много товарищей готовых помочь другим таким же товарищам целый THE BLACKLIST лист кого хочешь выбирай!!!Да, блин! С доставкой на дом))если есть друзья хорошие в киеве то можно через них а потом через НП шоб не тратить деньги на дорогу.ЗПТ работает через новую почту ?!?
Имели ввиду, что если есть товарищ в том городе, где есть такие кабинеты,. Засылаешь бабло, он становится, получает рецепт, отговаривает его пересылает тебе через новую почту.
Я так несколько раз делал- с Киева засылали.

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнКиев это понятно,берег скажи хоть.Я на левом,пока всё норм.Что за клиника,если не секрет?Город думаю можно сказать - Киев, дальше - воздержусь.

Оффлайн

Оффлайн
А почему сам на зпт не станешь ?
Я торчу примерно на 1000 в месяц , этих денег едва хватит два раза на билетВроде понятно разборчиво пишу ) . Бюджет не позволяет и занятость .

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнМетафин , но лучше бупренорфин !!!Ну,после метадона-не вариант.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
)
Оффлайн

Оффлайн