Как не сойти с ума хз
Осознанности бы тебе, Домовник!
Она поможет не только сохранить рассудок, но и разрулить то всё что обложило паутиной твою жизнь.
|
Тема: Получение препарата на 10 дней для самостоятельного приема. Проверки. Полиция!!! (Прочитано 30820 раз)

ОффлайнКак не сойти с ума хз

ОффлайнКак не сойти с ума хз
Осознанности бы тебе, Домовник!
Она поможет не только сохранить рассудок, но и разрулить то всё что обложило паутиной твою жизнь.

Оффлайнмою психику. Я какбы и не мог вырасти нормальным) Не знаю как я это всё вывез.Меня тоже , мягко выражаясь,неправильно воспитывали. Другой я вырасти не могла,потомучто с детства родители не объяснили ,что такое хорошо и что такое плохо. Да они и сами не знали.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнА у вас тоже на програме требуют давать по сто гривен в месяц?нам тут качают мол не дадите рубанем дозняк на 25 мг...меня эта хуйня уже сильно бесит этож просто пиздец какой тоЭто уже криминальная хуйня мен.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнПолучать через почти неделю а я уже почти все проебал, так шо в получении на руки есть как свои плюсы так и огромные минусыТак проблема не в получении препарата на руки, проблема ты сам!) Тебе сколько не выдай,все проколишь)

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн