Смотря какую дозу принять))
|
- Добро пожаловать, Гость!20 Апр 2026, 10:10:41
Тема: Мемантин (Прочитано 19909 раз)
GubernatorOstrovaBoerneo
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 195
- Сказали спасибо: 95

- Лёд тронулся
-
Brodyaga
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 780
- Сказали спасибо: 296
-
Там прухи реально нету, но я пробовал дозировки не выше 40мг, может максимум 60 за день, даже с преги спрыгнуть, как некоторые пишут, он слабо помогает, но это моё субъективное мнение
Dogezilla
- Неофит

Онлайн- Сообщений: 93
- Сказали спасибо: 33
-
Там прухи реально нету, но я пробовал дозировки не выше 40мг, может максимум 60 за день, даже с преги спрыгнуть, как некоторые пишут, он слабо помогает, но это моё субъективное мнениеХорошо помогал снять СО от Преги? Для начала сколько пить, не более 10мг? И по сколько Сульпирид пил на отмене? У меня к примеру первый день, как лучше.
Brodjga
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1258
- Сказали спасибо: 721

- каждому своё
-
10 утром 10 под вечер. Первый день снимает на все 100%. А дальше легкий отходняк, если не заморачиватся а уйти например в работу с головой то вообще заебись. На ночь дней 5 для уверености квет, И ВСЁ.
Lynx
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 381
- Сказали спасибо: 204
-
Мемантин стоит принимать перед сном дабы избежать тупняков и диссоциации, тогда на следующий день будто заново рождаешься)
А так во время острой психоактивной фазы очень длительный период будет заебывать антагонизм никотиновых рецепторов, который делает кашу в голове, нарушает когнитивку и т.д. Со временем эти рецепторы начнут активироваться в ответ на антагонизм и мемантин будет действовать подобно низким дозировкам кетамина со стимулирующим дофаминергическим компонентом, но по времени гораздо дольше чем кетамин. Чтобы достичь такого результата его следует принимать систематически в одно и то же время, чтобы свести тупняки к минимуму нужно титровать...
1 неделя - 5 мг в сутки
2 неделя - 10 мг в сутки
3 неделя - 15 мг в сутки
4 неделя - 20 мг в сутки
Я когда прихавался к вышеупомянутому антагонизму то жрал его и в 300 мг. Это был удивительный опыт несравнимый ни с чем)
А так во время острой психоактивной фазы очень длительный период будет заебывать антагонизм никотиновых рецепторов, который делает кашу в голове, нарушает когнитивку и т.д. Со временем эти рецепторы начнут активироваться в ответ на антагонизм и мемантин будет действовать подобно низким дозировкам кетамина со стимулирующим дофаминергическим компонентом, но по времени гораздо дольше чем кетамин. Чтобы достичь такого результата его следует принимать систематически в одно и то же время, чтобы свести тупняки к минимуму нужно титровать...
1 неделя - 5 мг в сутки
2 неделя - 10 мг в сутки
3 неделя - 15 мг в сутки
4 неделя - 20 мг в сутки
Я когда прихавался к вышеупомянутому антагонизму то жрал его и в 300 мг. Это был удивительный опыт несравнимый ни с чем)
Dogezilla
- Неофит

Онлайн- Сообщений: 93
- Сказали спасибо: 33
-
На ночь не будет стимулировать и вызывать безсонницу? Сульпирид хочу добавить, не стоит?
Мемантин стоит принимать перед сном дабы избежать тупняков и диссоциации, тогда на следующий день будто заново рождаешься)никотиновые ацетилхолиновые рецептпоры активируются в ответ на антагонизм - эту информацию откуда узнавал? Ибо я нигде не видел что б где то писали что мемантин воздействует на эти рецепторы
1 неделя - 5 мг в сутки
2 неделя - 10 мг в сутки
3 неделя - 15 мг в сутки
4 неделя - 20 мг в сутки
Кай
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2091
- Сказали спасибо: 766

- underground
-
Долго не хотел даже открывать эту тему, но сегодня вкинул последнюю лиру и стремно как-то, без нее не оч вообще..
Хочу сегодня купить и попробовать 20-30мг на ночь или завтра утром..
А вождение авто, как я понимаю, будет проблематично? Тем более в другой город нужно ехать..
Хочу сегодня купить и попробовать 20-30мг на ночь или завтра утром..
А вождение авто, как я понимаю, будет проблематично? Тем более в другой город нужно ехать..
Brodjga
- Старожил

- каждому своё
-
10мг хватит, больше не советую, если за руль, и вообще. 10ка снимет с лиры, и присадки как пишут на нкго нет.
Gashish
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 304
- Сказали спасибо: 31

-
10мг хватит, больше не советую, если за руль, и вообще. 10ка снимет с лиры, и присадки как пишут на нкго нет.
Ну, думаю мне поможет с габы слезть. Уже принимал 2 утр/2 веч после 10ки/сут. Ща по 1й утр/веч. Надо тестить эту спрыжку, надоело.
Кай
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2091
- Сказали спасибо: 766

- underground
-
Вообще, как по мне, в соло, как спрыжка лиры/габы... Ну не знаю, для меня это сродни необутину, про который тоже некоторые говорили, что кумар с опиатов снимает... Везет же людям:)
Gashish
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 304
- Сказали спасибо: 31

-
Вкинул с утра 10ку. Не, ну мофжет лучше чем 0, но... Все равно придётся возвращаться к прегабалиновому ряду, тк это классная тема. И как прыжка мемантину конечно надо что-то добавлять...
Remar
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 94
- Сказали спасибо: 18
-
Хз как вы его на ночь жрете. Он мдма рецепторы цепляет немного, благодаря этому есть небольшой стим эффект. Тут итак хуй заснешь, с мемом так вообще жопа. В целом препарат неплох, на отходосах немного успокаивает и дает какую то часть энергии, но лиоу так я и не бросил. Знаю что немного чистит рецепторы, лира лучше переть начинает)
Brodyaga
- Старожил

-
Всем привет! В последнее время почти не захожу на форум. Но тут у меня обстоятельства... В общем после удачной спрыжке с преги, я где то 5й день пошел по бездорожью
600мг преги и 2г Бута., и 2-3 колеса нувиджила. до этого я удачно спрыгнул с преги на мемантин, 10мг утром и 5мг в обеду-после обеда, он держит сутки. Сам я на зпт бупра. Но вот ещё с бупром лажа получилась, раньше я брал на месте у них, а сейчас они перешли на рецепты. Покупаешь рецепт и идешь в аптеку покупаешь бупр. У меня дозировка была 6мг, а у них только Харьковский по 25шт в пластине, то есть на 5 колес меньше чем я хаваю. Получается типа один день можно 6 а другой 4. Но не суть, вопрос в другом. Я взял 4 калика метала 25мг зптешного. И вот думаю завтра перейти на мемантин, прегу с бутом отменить полностью, оставить может один калик нувиджила, 3 дня побыть на метале, 2 дня по полтора, и 3й день 1 шт. Как думаете схема такая реальная, что бы работать было можно, и вообще решать дела . Ваше мнение интересно
600мг преги и 2г Бута., и 2-3 колеса нувиджила. до этого я удачно спрыгнул с преги на мемантин, 10мг утром и 5мг в обеду-после обеда, он держит сутки. Сам я на зпт бупра. Но вот ещё с бупром лажа получилась, раньше я брал на месте у них, а сейчас они перешли на рецепты. Покупаешь рецепт и идешь в аптеку покупаешь бупр. У меня дозировка была 6мг, а у них только Харьковский по 25шт в пластине, то есть на 5 колес меньше чем я хаваю. Получается типа один день можно 6 а другой 4. Но не суть, вопрос в другом. Я взял 4 калика метала 25мг зптешного. И вот думаю завтра перейти на мемантин, прегу с бутом отменить полностью, оставить может один калик нувиджила, 3 дня побыть на метале, 2 дня по полтора, и 3й день 1 шт. Как думаете схема такая реальная, что бы работать было можно, и вообще решать дела . Ваше мнение интересноBrodjga
- Старожил

- каждому своё
-
Пробуй, но метала думаю мало тебе будет. У меня доза 8мг бупра, 100мг метала на следующий день еле прочухал.
Brodyaga
- Старожил

-
Пробуй, но метала думаю мало тебе будет. У меня доза 8мг бупра, 100мг метала на следующий день еле прочухал.А ты в этот период прегу не бросал? Потому что если ты бупр употребляешь на прегу, а на следующий день метал без преги то это понятно что 100мг еле прочухал. Хотя кому я говорю))). Ты и сам это понимаешь наверное. Но ты бупр когда хавал, утром? Днём и вечером бупр не принимал? И на следующий день метал хреново ощущал? Странно, если через сутки после бупра метал хаваешь, я лично 50-75мг нормально чухать, но в миксе с прегой, про фенибут не помню, хавал или нет. Ну завтра попробую 10-15 мемантина и 37.5 метала. Но у меня ещё другие препараты есть для спрыжки с преги, вальпроком(не знаю , или кто знает про такой препарат, очень хорошо снимает со от гамков , и ламотриджин) завтра отпишу)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6475
- Сказали спасибо: 14970

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Мемантин мемантином, но тут нужно десять раз взвесить то, что пишешь.. Вокруг одни бродяги)
Brodjga
- Старожил

- каждому своё
-
Да метал был без преги, вот я и забаранил, думал что за хуйня 100мг и нечувствую. Но 100мг+ 10 мемантина, без преги 900мг. сутки прошли отлично, и спал как убитый. Да бупр был только утром.
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4348
- Сказали спасибо: 2808

-
Он сам с собой что-ли?
stopmeplease
- Гость
Начал знакомство с этим препаратом. Но как-то через жопу - получилось, что 10 мг я закинул сверху на 1200 мг прегабалина и несколько литров энергетика. Хотел больше, но не рискнул - мне ещё работать до вечера. Я же думал, что мне его не продадут. Но продали вообще без вопросов. Цель - отказаться от всех ПАВ (перед этим эту ветку несколько раз перечитал).
Прошло минут 30 (на голодный желудок принимал) и что-то поменялось, но хз что, не пойму. Сложно читать с телефона стало. Дальше будем посмотреть. Вообще в крайнее время я прегабалин принимаю урывками - неделю употребляю, неделю-две нет. И поэтому как такового ярко выраженного СО у меня, слава Богу, нет - плохой сон перебиваю кветиапином. А вот полное отсутствие хорошего настроения и позитива (ещё и в моих условиях) переиграть даже бифреном получается довольно слабо - вообще ничего не радует. А эту неделю я вообще разошёлся - по 1200 мг за милую душу. Конечно - когда фанфурик из-под мелатонина полный трёхсоток габаны (уже не очень полный).
Как мемантин вообще принимать для того, чтобы забыть уже об этом говне типа прегабалина - реально устал, уже не вывожу, да и надоело? Даже не так - ЗАЕБАЛО! Сколько времени мемантин выходит на плато? Можно ли его совмещать с кветиапином?
Прошло минут 30 (на голодный желудок принимал) и что-то поменялось, но хз что, не пойму. Сложно читать с телефона стало. Дальше будем посмотреть. Вообще в крайнее время я прегабалин принимаю урывками - неделю употребляю, неделю-две нет. И поэтому как такового ярко выраженного СО у меня, слава Богу, нет - плохой сон перебиваю кветиапином. А вот полное отсутствие хорошего настроения и позитива (ещё и в моих условиях) переиграть даже бифреном получается довольно слабо - вообще ничего не радует. А эту неделю я вообще разошёлся - по 1200 мг за милую душу. Конечно - когда фанфурик из-под мелатонина полный трёхсоток габаны (уже не очень полный).
Как мемантин вообще принимать для того, чтобы забыть уже об этом говне типа прегабалина - реально устал, уже не вывожу, да и надоело? Даже не так - ЗАЕБАЛО! Сколько времени мемантин выходит на плато? Можно ли его совмещать с кветиапином?