Aptekar_MS_K Здравствуй, Вася, я снеслася!!!
Отвечать на сообщение 2009г. очень вовремя.
Отвечать на сообщение 2009г. очень вовремя.
|
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1707081 раз)

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнУуу, недельку((( Херово. Вроде написано, что у пароксетина период полувыведения 24 часа, и знакомые с адами пили, но все равно стремнёнько.Смотря сколько пил. Ад накапливается.

Оффлайн
ОффлайнНеделю.Ууу, недельку((( Херово. Вроде написано, что у пароксетина период полувыведения 24 часа, и знакомые с адами пили, но все равно стремнёнько.Смотря сколько пил. Ад накапливается.

Оффлайн

ОффлайнПредыстория: почти 3 года чисто употребляю трам. Первый год раз в неделю 300мг, потом пошло уже 300мг два раза в неделю. Иногда миксовал с прегой, транками - но по мне все это хуйня. Сейчас последний год уже минимум 3 раза в неделю 300мг днём и еще 150-300мг под вечер. Иногда кидал за раз и 600мг. Пробовал можно сказать за раз (5 часов) 1200мг трама, 300мг лиры, 15мг зопиклона и 30мг диазепама и вроде бы не умер и никаких побочек не было
Но вот на днях закинул 300мг днем - все хорошо, под вечер кинул ещё 300мг и тут пиздец... Резко как-то депресснуло (у меня так было когда глауцина пережрал), прострация, трясет (но не эпилепсия), кружится голова, все плывет, чувство как-будто упаду в обморок сейчас. По симптомам похоже на серотониновый синдром? Он ли это был?

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн

ОффлайнСпасибо за ответы ребят. Только не пойму почему он меня накрыл, не первый раз такие дозняки кушал, бывало и больше. Мб из-за того, что мелатонин ел до этого пару раз.Промедол и оксикодон, трамадол - агонисты опиумных рецепторов, т.е. из этого списка как по мне самые интересные, бупренорфин частичный агонист оп. рецепторов, тоже норм, если не в системе опиатной. Налбуфин на последнем месте, буторфанол не знаю, что то типа налба, наверное.
Ещё такой вопрос - я чисто аптечный ковбой, из опиоидов пробовал только трамадол, тапентадол и кодеин. Кодеин не понравился, слабый и мало прёт как по мне. В России у нас трамадол это список Сильнодействующих веществ, а вот налбуфин, буторфанол уже 3 список Наркотических веществ. Собственно вопрос: что интереснее и сильнее если сравнивать трамадол с буторфанолом, налбуфином, бупренорфином, промедолом и скажем с оксикодоном. Поделитесь мнением. Кстати у нас в России налбуфин например найти невозможно, тупо нету в аптеках, хотя он не запрещён и зарегистрирован