информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)  (Прочитано 1731144 раз)

Casta

Я тоже и откачивал и 4 разо эпилепсию ловил. Всяко было в жизни нашей Игорян!

Chiffa

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 3461
  • Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают

Интересует практический опыт. Если после двух-трех недель на флуоксетине принять трамадол, какие ожидать подводные камни? Усиливает/ослабляет, никак не влияет, кошмарит, и т.п.

Jedem das Seine.

Rizo

Не устану повторять,трам это самое лучшее из всего что я пробовал.А курнуть слегка на него,так вообще бомба!!!!И ни хрена больше не надо.Вот всё могу пробить от метала(любого) до скоростей вообще без проблем.А вот трама хрена((((.

Бери от жизни всё, главное не хапани лишку.

Радость

Подростком было збс кинуть 300мг трама и жарюзу сверху, или варево.. В итоге весь день прёт) ну это так, легкодоступный кайф был, но оч весёлый)

Ты это, иногда, буди в себе человека.

Владимир

У нас у барыг трама нет,хотя я даже не спрашивал никогда.На гидре,но очень дорого там,смысл такие деньги отдавать?Если есть где купить недорого,то можно.
моё частное мнение , нет - не стоит . поясню -->  НА Гидре : что ты берешь перец ,что трам , риски - одинаковые , по цене примерно тоже, тогда зачем брать "клон" , если можно взять оригинал .
пс. я конечно не беру в расчёт ультра-редкие случаи , когда вы там берете  трам для онкобольного родственника или у вас шиза-мысль-надежда спрыгнуть с перца через  трам .

Сказали спасибо: dede

Lattland

ну поздравляю. это дешего. сейчас не купишь за такие деньги. хотя,я так и брал сейчас недавно но я брал 20 пластин. ну ито чуть дороже вышло..в провинции всегда дороже. ну вот только появился хороший ход на 4 месяца хватило его и подоражало.. крепят аптеку..
тебе и семейный доктор напишет пачку разок в месяц
ага,выпишет он тебе))
Ох, а я помню наоборот, получилась заминка с трамом, аосле того как лет 5 все было всегда и в одном месте и по понятной цене и на арене для снятия замаячил суб, так я так с трама слез, что потом на сухую с суба думал с ума сойду на 3-4ую ночь ))) потом правда попустило, еще месяц бензодиазепина перед сном и настала свежесть ))
ну вот и у меня так было на  2 года почти залетел,подснялся разок с трама.. сейчас вот 4 месяца на траме провисел,прра спускаться..

да пишут еще врачи, не знаю как в провинции, но у нас точно пишут, тут просто подход нужен )) да и откуда ему еще браться, если не от врачей и из больниц... есть наверно завезенный еще, но такого лет 10 не встречал.
[/quote]

Lattland

эхх... а я туда всегда с собой возил  ))) зачем спрашивается ))

Max Damage

Пробуй, если Че ещё сотню можно добавить.
Трамовые побочки сильно преувеличены. До 400мг/сутки ты вряд-ли их увидишь.
Транки, лучше не добавлять попервой (да и потом тоже), т.к. может вырубить или память отшибить, можешь куда-то убрести в лес и там защипнуть. Ну нах, от греха. Можешь сегодня 200, завтра 300. Есть тенденция, что он с первого раза (даже если был опыт употребления) не пробирает. Яхз чё так, наверное печени надо привыкнуть перерабатывать трам в прущий метаболит.
До 400)
Там в пачке таблов 20 всего то, это всего то 1гр, поэтому не разгуляешся, а нарулить его даже хз где у нас.. А с чем он хорошо миксуется? Ну там лира/ бут, габа, бакла, транки ( ксанакс, диазепам, клон)?

Вообще да про все эти эпи припадки это скорее всего пугают просто, от 100-200 с миксом лирой или транками ниче не выхватишь, и серотониновый синдром этож сколько надо сожрать то его или с СИОЗ миксовать или с ИМАО вот тогда можно внатуре отьехать

Радость

Бля, помню как первый раз лиру попробовал, и было это под трамом) сначала трам 500мг и сверху 300мг лиры, оч понравилось) он с гамками хорошо идёт

Max Damage

Кстати в раше вообще реал найти трамал именно? А то в аптеках только залдиар с бутором парацетой. По 148 пку он же идет как и лира?

Радость

Понятия не имею, я с Ташкента) тут трам уже хуй найдёшь, сейчас эпидемия лиры, тропика, селофена и остальной залупы

Max Damage

Интересует практический опыт. Если после двух-трех недель на флуоксетине принять трамадол, какие ожидать подводные камни? Усиливает/ослабляет, никак не влияет, кошмарит, и т.п.
Не надо, вообще после приема СИОзС, должно пройти не менее двух недель что бы принимать трам и тд. Так пишут по крайней мере, флуоксетин это достаточно сильный сиозс и мешать с ним трам который не только опиат, но и тоже сиозс все же наверное не рекомендуется, хотя с другой стороны это не микс с ИМАО, от там наверное жопа вообще

Радость, хорошо хоть не эпидемия солей, спайсов, a pvp. И прочей ебурлы

Сказали спасибо: Mаша

Радость

Да и эта хуйня придёт, вопрос времени

Кеноби

Я, кста, митсанул трам с умеренным ИМАО, по незнание. Ничего страшного. Просто сильно сильнее обычного перло (я ещё траву ганжубассовую курил).
Какой-то хипарь дал гармалы, ещё в институте.
Спасло то, что трам сожрал утром, а гармалу после второй пары. А не наоборот
На следующий день все было ок.

Владимир

Бля, помню как первый раз лиру попробовал, и было это под трамом) сначала трам 500мг и сверху 300мг лиры, оч понравилось) он с гамками хорошо идёт
ну да , так и есть . Я правда ,вместо лиры , баклофен использовал (50-75 мг  т.к денег нет,но вы держитесь) - тоже норм .

Радость

Да, я потом тоже на бакл перешёл, 120-150мг, и литры кофе

Chiffa

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 3461
  • Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают

Я, кста, митсанул трам с умеренным ИМАО, по незнание. Ничего страшного. Просто сильно сильнее обычного перло (я ещё траву ганжубассовую курил).
Какой-то хипарь дал гармалы, ещё в институте.
Спасло то, что трам сожрал утром, а гармалу после второй пары. А не наоборот
На следующий день все было ок.

Не надо, вообще после приема СИОзС, должно пройти не менее двух недель что бы принимать трам и тд. Так пишут по крайней мере, флуоксетин это достаточно сильный сиозс и мешать с ним трам который не только опиат, но и тоже сиозс все же наверное не рекомендуется, хотя с другой стороны это не микс с ИМАО, от там наверное жопа вообще

Радость, хорошо хоть не эпидемия солей, спайсов, a pvp. И прочей ебурлы

Так, я курсом пью флуокс, пока недели две, планирую месяц пропить, на днях привезут именно прозак, хорошего качества. То есть лучше ещё две недели после окончания приёма проветрить рецепторы, и потом уже трам кидать, так?

А если не утеоплю, то кидать трама прям минималку, так понимаю? Половину от того, что обычно моя доза, с учётом, что юзаю редко, поэтому дозняк минимальный

Jedem das Seine.

Кеноби

А ты от трама не отъезжала? Типа эпиприпадок.
Может что-то такое быть.
Но я тот человек, который считает, что 250 трама никому не повредит.

Casta

Я отъезжал Игорян 4 раза. Неприятная очень вещь и после уже не прет , но и не плохо.
   Конечно от 5 колес не чего не будет. Прет так же как от 10 кстате. А раньше все жрали листами кто там оброщал внимание.

Кеноби

И не говори. Я раньше, было даже как-то наелся капсулами. То ли 40 то ли 50 шт сожрал наспор. Халява же ;)